IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Нужна ли опция автоматического сборщика армии, и ресурсов
Нужна ли опция автоматического сборщика армии и ресурсов в HotA?
Нужна ли опция автоматического сборщика армии и ресурсов в HotA?
1. нет [ 16 ] ** [69.57%]
2. да [ 7 ] ** [30.43%]
Всего голосов: 23

hippocamus
сообщение 18 Jun 2008, 21:24
Сообщение #21

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13381 раз

Ну, в 4-ке просто нет понятия понедельника. поэтому там всё равно.
А я когда-то играл с опцией "Существа в 7-й день дешевле", уже давно не играю с ней, а привычка скупаться на 7-й день сохранилась. Так что это всего лишь привычка. Так что - имхо - наоборот, для неудобства нужно чтобы войска прибывали в среду. Чтобы не было тактики - "дождался понедельника - скупился - погнал выносить врага, пока до него ход не дошёл".

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Baklajan
сообщение 18 Jun 2008, 21:28 (Сообщение отредактировал bak - 18 Jun 2008, 21:29)
Сообщение #22

Immortal
Спасибо сказали: 461 раз

Прибытие подкреплений в среду как раз сделает появление рекрутов более равномерным, и это уже как раз будет удобством.

Цитата
Чтобы не было тактики - "дождался понедельника - скупился - погнал выносить врага, пока до него ход не дошёл".

Что-то я плохо себе это представляю. Добежать до врага из родного замка за один ход...

В общем, я тоже поддерживаю караван-сараи, хотя это куда более радикальная идея, чем та, что предлагал я (любое переназначение работы жилища требует посещения его героем). А деньги - вопрос десятый, я бы ради удобства и 20% от стоимости существа за доставку платил (хотя разумной будет наценка 10%).

А что делать с мельницами и т.п.?

--------------------
Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 19 Jun 2008, 01:17
Сообщение #23

Спасибо сказали: 18143 раза

как и договаривались - тему закрываю. дальшнее обсуждение идеи можно провести в "идеях для ХотА" или же создать отдельную тему.
если нужно перенести из этой темы какую-либо информацию или сообщения - пишите.

что касается самой темы - рассматривается три варианта -
1. добавить идею (ничего в ней не меняя) в качестве дополнительного скрипта (который будет написан) - желающие скачают её на нашем сайте в разделе с дополнительными материалами.
2. включить в основной пакет в качестве опции, при этом многое изменив и доработав по желанию разработчиков аддона.
3. не включать идею в пакет первой версии аддона и не выкладывать её в качестве дополнительного материала.

а идея в том виде в котором она была представлена изначально - одним пакетом вместе с аддоном реализована не будет.

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic