![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Возникла такая идея - а если добавить в игру новые боевые машины. Конечно, многие будут против (мне тоже непривычно будет видеть новые машины), но идея неплохая, может у кого-нибудь появятся мысли по поводу их использования (например, при опции "Использовать новые боевые машины".
Ничего кроме тарана мне пока не приходит голову. В общем: ТАРАН Преимущества/Недостатки Перед катапультой у тарана большое преимущество - он может передвигаться и таранить стены в заданном месте, в то время как катапульта (при отстутсвии развитого навыка Баллистика) бьёт вразброс. Недостаток тарана - низкое здоровье, его может уничтожить враг |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Таран вроде у северных кланов планировался. Идея хорошая.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Лично я поддержал бы это,но не для хота,хота классика,потому тема для этого теперь оффтоп
![]() Лично мне было бы интерестно увидеть скорпион,таран или другие орудия средневековья. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
всё. здравствуйте ваша тётя, ещё одна тема.. чуствую пора создавать подфорум "идеи".
![]() что касается темы - новых боевых машин в хота будет две - Таран из кронверка и Пушка из причала. а также все боевые машины будут иметь возможность совершенсвоваться в кузницах. (улучшаясь при этом и на вид) |
|
|
![]()
|
|
![]() Professor Сообщений: 409 Спасибо сказали: 205 раз ![]() |
Если зашла речь об этом, нельзя не упомянуть о такой боевой машине как требушет. Выглядит очень стильно, в героях бы к месту была. Как именно применялась бы - это уже второй вопрос (например, делает удар по площади).
-------------------- Good news, everyone!
|
|
|
![]()
|
|
в требушет может улучшаться баллиста.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Цитата(Karbofos @ 21 Jun 2008, 21:50) Если зашла речь об этом, нельзя не упомянуть о такой боевой машине как требушет. Выглядит очень стильно, в героях бы к месту была. Как именно применялась бы - это уже второй вопрос (например, делает удар по площади). Ну не знаю...Если требушет будет вводится в игру то тогда он будет выполнять две функции - бомбёжку стен и стрельбу по юнитам Добавлено ([mergetime]1214074478[/mergetime]): А почему бы не сделать грейды к боевым машинам? Вспомнил где-то на форуме поднимался вопрос что каждому городу боевые машины по разному выглядит. Вспомнил что в игре Age of Wonders у орков вместо баллисты был Shredder Bolt (стрелял чёрными стрелами). Думаю неплохо бы смотрелся у нежити |
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему бы не сделать грейды к боевым машинам? вообще-то об этом я написал в предыдущем сообщении ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
В аддоне QuickSilver есть орочья катапульта. Доцент сказал, что не будем плагиатить, но собственно - кто мешает её перерисовать или нарисовать заново? А некросам - из костей механизм.
И палатка им не катит. В такой странной кузнице - совершенно обычная палатка? Увы! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может некромантам чумную палатку? как в 5 героях была... чтобы урон наносилы живым существам... ну или там болезни (как у зомби навык)...
-------------------- Случайности не случайны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Кстати, неплохая идея.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну или вместо палатки им поставить что-то типа машины по сборки нежити... просто палатка смотрится как-то странно (лечить нежить... на них нет живого места, че там лечить?)... эффекты у машины такиеже как у палатки, но сделано по другому... или из убитых стеков создает стек хозяину (из какихнить слабых существ) на время боя (хотя ет навена дисбаланс)... также можно сделать спец машину по ремонту не живых существ (типа големов или элементалов)...
-------------------- Случайности не случайны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Осадная башня.Юниты смогут в нее залезать становясь, тем самым,недоступными для атаки.
Добавлено ([mergetime]1214132687[/mergetime]): а сопряжения выбирать(если прокачан скил осадные машины) по какому пути развивать их.Земля,воздух,огонь,вода.Ну и бонусы соответсвующие придумать для каждого пути развития. Для магов машину вызывающюю землетрясения,вместо катапульты))) Для криганов - огненную машину,которая поджигает стены и башни,нанося каждый ход им урон. для варваров кого-нибудь монстра нужно,вместо машин.что-нить типа осдного бегемота) -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
можно для каждого города спец. машину.
замок- требушет, заменеит катапульту базиз: удар сильнее, 100% точность(при эксп. навыке бьёт туда, куда покажешь без зареканий. хоть сразу в главную башню ![]() оплот- палатка знахаря, заменит лечебную палатку базиз: лечение+снятие заклинаний+бонус к морали и скорсти башня- маглаган, заменит балисту базиз: бьёт по площади, не задевая своих колония- волшебный обоз, заменит обоз. базиз: если есть на поле битвы, все элементары- стрелки ![]() цитадель- таран, заменит катапульту базиз:уже описано крепость- Цитата Юниты смогут в нее залезать становясь, тем самым,недоступными для атаки. +если поставить её к стене юниты в башне окажутся во вражеском замке. Заменит катапульту |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Маглаган... э, это вобще как выглядит и с чем едят?
Добавлено ([mergetime]1214215663[/mergetime]): надеюсь не от "магл" и "ган" Добавлено ([mergetime]1214215730[/mergetime]): В некрополь можно палатку черного цвета, а точнее шатер - нет одной стены и через неё видны колюы с красной и зеленой(а-ля Реаниматор) жидкостью. -------------------- |
|||
|
||||
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
маглаган- что-то типо базуки, каторую таскают два гремлина. Стреляет волшебной пылью
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Тогда уж лазерную пушку на основании как у балисты (деревянном тоесть).
Если есть обыкновенная Пушка в причале, то нафь гремлины с пушкой? Да ещё волшебной пыльцой? (представил оружие в действии - после выстрела все чихают и лопаются) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Ещё можно машину, похожую на щит, усыпаный стрелами. Радиус действия -- 3 или 4 клетки и стреляет раз в 2-3 хода, но стрелы разлетаются во все стороны конусом и наносят всем урон. Чем ближе стоит юнит, тем больше получит урон.
Чем удобна: Ставишь напротив ворот и пролома и фиг кто просто так зайдёт. Естесственно, у неё есть минусы (т.е. небольшое здоровье и ограниченный радиус), зато хорошо прикроет любой пролом в стене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
мне интерсено,что по этому поводу думает руководство проекта..молчат,как партизаны)
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 21 Jun 2008, 21:51) в требушет может улучшаться баллиста. Может луче катапульта?O_o А баллиста в скорпион?Логичнее. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 01:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|