![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
я седня дома буду около 21,00 - поиграем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 07 Aug 2008, 16:41) я седня дома буду около 21,00 - поиграем? ДоговорилисьЦитата В гильдии родного города попалась какая то шелупонь, кроме ускорения и замедления ничего интересного нет... Единственная радость, то что удалось захватить второй город Оплот, надеюсь смогу там гильдию отстроить с достойной магией, если найду необходимое количество ресурсов Второй город захватил ещё на первой неделе ![]() Повторюсь, золота у меня выше крыши, а вот с остальным.... хотя жаловаться нестоит...- пусть я и неимел артефактов на своей зоне, в подземелье я это компенсировал: убил 100 ул. вампиров - дали щит и подзорную трубу, дальше вынес около 60 золотых големов - взял кубик-рубик, но вместо опыта получил снова золото... уже успел расстроиться, как заметил город, захватил город увидел шлем (всё +6), попытался взять, напал на около 130 ул. дендройдов - с потерями, но взял.. пока это всё... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Эх... Проиграл я... но я был к этому готов...
|
|
|
![]()
|
|
Спартак-чемпион, может вечером (в районе 19,00) дашь шанс отыграться???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
чуть слегка подправил название темы, ввиду обсуждения на последних страницах темы обычных он-лайн игр форумчан, не связанных с турнирами.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Эфрита с победой...
Буду в следующий раз внимательнее) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
В общем, вчера мы со Спартаком закончили вторую партию наших баталий
![]() Играли на тех же условиях (XL+U, 160%, без DD, Fly и картографов), он сервер. Спартак снова был красным (центр карты, подземка), а я синим (юго-восток, наверху). Он играл за Данжен (стартовый Гуннар, он же финальный), а я за Башню (стартовая Аин, её же и пришлось качать как главную - потому как в таверну поприходил всякий сброд). Загрейдив в первый день гремлинов, я бросился на разведку. Но она мне не удалась - рудную шахту я нашёл лишь на 4 день, а деревянную - так и вовсе в середине второй недели (оказалась отгороженной горами). Но всё это были пустяки по сравнению с нехваткой гемсов - ну не было их почти... Даже несмотря на то, что я бонусом выбрал гемсы и довольно рано построил хранилище ресурсов, гигантов на второй неделе мне поставить так и не удалось (позор, сам знаю) ![]() Из-за этого мне пришлось дольше обычного топтаться на своём респе, и когда я всё же вышел с него, титанов у меня ещё не было (где взять гемсов на грейд?). Там я захватил деревню Цитадели и подобрал свиток с Гор. Порталом (но в скором времени Спартак нашёл такой же). После этого я совершил неудачный маневр - я углубился в "провинцию", бегал по снежной земле с целью найти нейтральную Башню (просмотра воздуха, увы не было. даже ускорения не было, хотя сам воздух был на эксперте - поэтому я и не совался в утопки). Успеха это не принесло, но зато в подземельях этой провинции я вынес Инферно пурпурного, а денька через три (путём горпортала) и Рампарт зелёного. У Спартака дела шли примерно также за исключением того, что герой у него был развит слегка получше - а так таверны почти всегда показывали равенство по городам у нас. Но он имел один важный козырь - два из его городов оказались Рампартами, да ещё и были два внешних жилища зелёных драконов! Из-за этого у него приносилось по 10 золотых драконов в неделю! К тому же у него были и другие внешние жилища - красных драконов и ангелов (а Кастл у него тоже был). Против всего этого я мог поставить лишь одно-единственное жилище гигантов. Набрав себе титанов, я ринулся в его владения. Он погнался за мной, я спустился в подземку и нашёл там утопку, после выноса которой я благополучно приземлился в родной город ![]() В землях Спартака же утопок было побольше, да и артефакты в них оказались (в чём я убедился после финального боя) слегка получше. Так как герой у него был воин, то навыки у него оказались повыше моих (одной атаки 46 было!), да и армия в силу вышеназванных причин была куда как крупнее. Хотя я в итоге всё же нашёл через месяц вторую Башню, но даже 7 титанов в неделю - это далеко не 10 золотых драконов... Единственное, чем я мог похвастать - я собрал эликсир жизни. Приближалась развязка, так как красно-белый Гуннар зачистил вроде все свои утопки и собрал вроде всю свою армию ![]() Итак, самое начало 4-го месяца: Гуннар 46-23-25-17, Аин 23-27-30-27. У Гуннара армия: 316 бехолдеров, 28 ЧД, 41 скорпикора, 45 Золотых, 57 гр. единорогов, 22 архангела и 104 медузы. У меня: 156 архимагов, 10 Золотых, 70 гр. джиннов, 13 архангелов, 50 виверн, 59 гр. наг и 46 титанов. Ход Спартака, он собирается на меня нападать, одевает нужные артефакты... и выставляет вместо сферы запрещения сферу уязвимости! А ведь я перед этим поставил себе сферу огня (долго думал - поставить её или дух уныния, выбрал её). Начинается бой, я кладу на него берсерк (магия огня на эксперте!), он отвечает мне тем же, но потерь в первом раунде терпит больше. Следующим ходом я кладу антимагию на титанов, и начинаю... правильно, бить по всем армагеддоном, который у меня наносит 2500 урона! Почему Спартак не наложил на своих антимагию (или хотя бы экспертную защиту от огня) - для меня осталось загадкой... Это и принесло мне победу, после чего он сдался. Сбежать он не смог - поскольку сам надел перед боем наручники (а я свои снял) ![]() Мораль такова: армагеддец - великая сила, ну а артефакты лучше не путать ![]() P.S. В следующих играх - буду требовать наличия ДД ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йа боран оО Сообщений: 63 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мда...Круто, Эх я бы тоже поиграл с вами)) Да боюсь я пойду первым накол
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 09 Aug 2008, 12:51) Там я захватил деревню Цитадели и подобрал свиток с Гор. Порталом (но в скором времени Спартак нашёл такой же). Немножко не так - я отстроил его в гильдии столицы, нелели через 2, после того, как эфрит рассказал про свиток..Цитата(Efrit @ 09 Aug 2008, 12:51) Но он имел один важный козырь - два из его городов оказались Рампартами, да ещё и были два внешних жилища зелёных драконов! Из-за этого у него приносилось по 10 золотых драконов в неделю! К тому же у него были и другие внешние жилища - красных драконов и ангелов (а Кастл у него тоже был). Против всего этого я мог поставить лишь одно-единственное жилище гигантов. Вот тут эфрит многово не знает, так вот:у меня был данжен..., на третьей неделе захватил оплот (в своих угодиях под землёй), тем временем герой рос в опыте, и соответственно, росла атака... В это время меня начал тераризировать коричневый (кастл), вынес мне парочку сборщиков, пришлось придти главным и вынести его. В городе небыли отстроены только ангелы (но из-за самоцветов отстроить удалось только к концу, и как ни странно, через пару дней сделать им апгрейд, а почти все ангелы в армии, это консервотория грифонов... После этого решил вернуться под землю, отстроил драконов в обоих замках, захватил второе жилище зелёных драконов, и тут ко мне из телепорта вышел Эфрит. Поскольку он пошёл не ко мне а на север (а моя зона - подземелье, центр, восток), я забрал армию и пошёл догонять, но безуспешно - у него был гор. портал. Правда по пути увидел некрополис, и взял его.. Цитата В землях Спартака же утопок было побольше, да и артефакты в них оказались (в чём я убедился после финального боя) слегка получше. Так как герой у него был воин, то навыки у него оказались повыше моих (одной атаки 46 было!) В моих краях была только одна утопия, которую я вынес после того, как услышал у Эфрита, что он обчистил уже одну, и 2 на очереди..Поскольку я видел тоже пару утопий (2) в землях оранжевого - ломанулся туда.. по пути нашёл ещё одну утопию, и грабанул её.. Как пожже оказалось - все 2 утопии оранжевого были разграблены... Увидел главного героя оранжевого, который дал мне наручники.. только тогда (за 2 недели до финального боя) захватил второй оплот, в котором ещё 2 дракона были не скуплены (и того за эти 2 недели получил 22 дракона).. Пошёл выносить оранжевого под корень - наткнулся ещё на 2 утопии - разграбил (справедливости ради, все артефакты, которые взял 2-5 утопии, были спущены на барахолке за золото. Цитата Итак, самое начало 4-го месяца: Гуннар 46-23-25-17, Аин 23-27-30-27. У Гуннара армия: 316 бехолдеров, 28 ЧД, 41 скорпикора, 45 Золотых, 57 гр. единорогов, 22 архангела и 104 медузы. У меня: 156 архимагов, 10 Золотых, 70 гр. джиннов, 13 архангелов, 50 виверн, 59 гр. наг и 46 титанов. Решил переодиться перед битвой - читаю название артефакта "сфера неуязвимости", вместо "уязвимости"... ![]() ![]() Цитата Почему Спартак не наложил на своих антимагию (или хотя бы экспертную защиту от огня) - для меня осталось загадкой... Повторюсь - снял все книжки, сферы, и свиток с воскрешением...Обидно, но игра была интересной.. спасибо за игру Эфрит) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Сегодня мы доиграли со Спаратком битву.
Я играл за темницу, онщза цитадель Дессой(логистика),я был Жеддитом(воскрешение). Начали нормально,но Спаратака все время донимали компы, не двая ему толком ничего сделать,я же чувствал себя вольготнее,никто не лез под руку. В примерно третипартии, я был раза в 4-5 сильнее по всем параметрам Спартака, не говоря о АИ-аппонентах. По сути,я это делать не ста потому что, Спаратаку пришлось туговато, ая почевал на спокойствии и потому мог качаться залазить куда подальше. Вынести бы их всех вместе взятых не было проблемой, потому это было скучно и не интерестно. Я дал Спарту времени развиться, у меня было 2 замка Темницы, 3 замка Замка(под конец). Что у Спарта было-я не знаю, у меня на 3-4 замке вырубается ьаверна,а логовоо воров не работает(выкидывает),потому,я нифига не знаю,что да как у него. о харкам он меня догнал, даже в атаке перегнал, но я рос в силе магии. Долго-долго выносили компа,набирались опыта,артов. У меня был золотой лук,склянка жизни, сфера земли,я был экспертом во всех школах магии,кроме воздуха, сила магии была 57, остальное под 30. У Спартака 55+ атака, 40 защита, 40 сила магии. Мы встречаемся, вот финальный бой, у меня 574 бехолдера 169 минотавров 81!! дракон 2310 трогл 50 арханг 162 мантикора 310 медуз. Армия Спартака...."барабанная дробь"....у человека, у которго ВСЕ замки разные.... 43 дракона 53 дьявола 79 единорогов 152 циклопа 61 чудище 226 рухов 629 орков ......... в сущности, я не особо испугался,просто попытался мысленно проглотить всю эту кучу,размеры которой я намеревался увидеть раза в 1.5 хотя бы меньше. Но вот, лезу я в книжку,дабы применить мой взрыв в 6400 на одного предпологаемого несчастного....упс...сэр, у нас проблемы....большие проблемы....Спартак не просто меня обогнал в нападении,будь он хоть трижды воин даже, он сделал казалось невероятное....он лишил меня главного и почти едиственного козыря-колдовать,все заклы 3-4-5 НЕ возможно использовать!!!..... и с отрывом в 10 защитой, 30(!) атакой+ в 1.5 раза большей армией,несомненно, Спаратак выигрыВАЛ бы, но мы не стали доигрывать, как и не стали переигрывать-сними бы он тот плащ,я думаю понятно любому, что такое гнев мага,даже с меньшими параметрами и послабже армией.. Тем не менее, Спартак проявил не дюженную силу воли, пересилить мои параметры в середине игры и разорвать оковы бесконечно донимающих компов, он смог сделать,пожалуй, единственное решение, что бы остаться победителем,хотя, не факт, что магия бы меня спасла, от напора сильной атаки,сильной рашовой армии и смекалистой тактики опытного Спартака.Мне было приятно сразиться с таким игроком, спасибо за игру Спартак. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Я гляжу, партия со мной пошла ему на пользу - плащи он не спутал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень ждал результатов этой игры, интересно было прочитать.
|
|
|
![]()
|
|
Единственное, что хотел добавить:
Феникс разграбил 8 утопок, по его словам, половина оказалась удачной. Я разграбил 5 утопий, но все артифакты, которые я получил там (кроме фолианта земли и медальки уязвимости), я спустил на деньги. на 3 месяце я выкопал грааль, на 4 собрал статую легиона. ..кстати в конце игры, я всётаки собрал и 2 статую, но как оказалось, она не работает, если есть уже один такой артифакт. На барахолке сплавил такие арты как: Грохот титана, накидка и ожерелье скорости, сферы, свитков на 100 000, и пару слабых артов. Всю игру хотел собрать мощь армии драконов, но мне нехватило 1 артифакта - короны. За две недели до конца игры, нашёл цитадель, и за неделю отстроил - что хоть немнего компенсировало потерю трёхнедельной армии в начале игры. Причём этот замок был по боком... и если бы я знал сразу где он находится,- побежал бы туда сразу. В этой игре я увидел слажаные действия всех компов (на 2 неделе я видел 2, на 3- уже все возле меня бегали), сейчас это даже удивляет, а тогда, я был последним по харкам, и мне было очень сложно. Повезло, что 2 мощных компа ударились об столицу с граалем (+20 атаки гарнизонному герою), иначе многих артов у меня небыло. Вообще те артифакты, которые были в финальной битве, были почти все (кроме 3) отобраны у компа. В итоге, конечно самым важным стал 1 артифакт, и я какой раз убеждаюсь: система Эфрита (эксп. огонь, Берсерк, анти-магия, армагедон, армагедон...) правит у мага. А у война правит РаШ. (я за 2 дня перед финальной битвой поднял себя на уровень - 120 000 опыта сумел заработать, и так всю игру, как вынес возле себя компов). Феникс, всю игру был в лидерах, от чего мне особо приятно было выиграть. Но это стоило огромных усилий. Спасибо за игру Феникс, сегодня ты играл очень сильно! -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
ну как? кто-нибудь с кем-нибудь играл в последние 10 дней? чего не делитесь впечатлениями?
![]() ----------------- в 10-х числах сентября состоится-таки турнир. я попробую быть кем-то вроде организатора (не подскажите, что входит в его обязанности? ![]() ![]() так что уже сейчас (за 15 дней) пора собирать 8 человек. точнее даже 7 - считайте это сообщение моей заявкой на участие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тоже соответственно буду
уже осталось 6 человек -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
сеть у изрука есть,будет проще,если все туда заселятся.
Я,наверное тк в выходной тоже буду, не хочется запускать семестр даже сначала,потому,наверное на выходных,там видно будет.(мчитайте меня ком..давшим заявку) -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
ещё 5 штук.. точнее человек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если у меня всё сложится удачно (тьфу-тьфу-тьфу!) и я сдам последний экзамен (числа 14-го где-то), то тоже сыграю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Подаю заявку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте тогда где-то числа 14-15 и начнём.
ps: ещё 3 ![]() pps: ну вот и нафлудил Доцент 8888 сообщений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 23:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|