IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Голово ломки, Хорошо ли вы знаете "Героев"
Blitz
сообщение 20 Jul 2005, 16:09
Сообщение #41

Просто студент
Спасибо сказали: 0 раз

дополни вопрос какая магия есть у меня а то люди не смогут ответить,если есть импложен то я его импложеном,импложеном,импложеном,импложеномsmile.gif

--------------------
Слушайте группу Звери!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Bourn
сообщение 20 Jul 2005, 16:13
Сообщение #42

Immortal
Спасибо сказали: 60 раз

Цитата(Guest @ 20 Jul 2005, 16:44)
30призраков,60ыцарей смерти,95личей,150вампов-лордов,200призраков,250 зомби,950скелов.
Все войска и у него и у тебя опытные.
что тебя может спасти?(сферы запрещения у вас нету).
игра в 3,58

1)Стены замка. biggrin.gif
2)Берсерк, слепота, гипноз.
3)Под замком если есть мифрил, можешь построить проклятую землю.
4)Первыми валить надо 95личей,150вампов-лордов,200призраков.
5)Тактика.

--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 20 Jul 2005, 16:23
Сообщение #43

трам-пам-пам

+Quote Post
Bourn
сообщение 20 Jul 2005, 16:27
Сообщение #44

Immortal

Цитата(Guest @ 20 Jul 2005, 17:23)
хм. ну смотри.есть такой новый ресурс-мифрил.Очень класная штука.у него нет шахт.он появляеться на карте и в мельницах.один из его способов применения-поменять землю вокруг замка,выбираеш проклятую землю(колдуеш замедление),выносиш балисту,и мочиш летающих тварей в замке.

Я в 3 пункте написал тоже самое.

--------------------

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 20 Jul 2005, 16:33
Сообщение #45

прости,не видел-токо обновил страницу.магия не спасет-
2)Берсерк, слепота, гипноз. -он некрос(себя ослепи и гипнотизируй)+мощный волщебник
4)Первыми валить надо 95личей,150вампов-лордов,200призраков. - непоможет - оживление мертвецов класная штука+3-й уровень-мало стоит мани
5)Тактика. - поподробнее?

+Quote Post
Blitz
сообщение 20 Jul 2005, 16:59 (Сообщение отредактировал Blitz - 20 Jul 2005, 17:00)
Сообщение #46

Просто студент

Что за мефрил еще не слыхал о таком.И где его достать

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
Bourn
сообщение 20 Jul 2005, 17:34 (Сообщение отредактировал Bourn - 08 Nov 2005, 07:27)
Сообщение #47

Immortal

Цитата(Guest @ 20 Jul 2005, 17:33)
прости,не видел-токо обновил страницу.магия не спасет-
2)Берсерк, слепота, гипноз. -он некрос(себя ослепи и гипнотизируй)+мощный волщебник
4)Первыми валить надо 95личей,150вампов-лордов,200призраков. - непоможет - оживление мертвецов класная штука+3-й уровень-мало стоит мани
5)Тактика. - поподробнее?

По твоему описанию создал карту, замок не улучшенный, без вогификации, играл, в начале был такой скрин:http://bournwog.narod.ru/files/1.bmp.rar, если играть авто битвой во время битвы biggrin.gif , то я опять же побеждаю, вот карта измени так как считаеш нужным:http://bournwog.narod.ru/files/Untitled.h3m

--------------------

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 20 Jul 2005, 18:01
Сообщение #48

я гляну-но авто бой это мура.туфта.Комп во время авто боя с нейтралами копейщиками несет потери и действует не целесообразно(ну например если есть куча стреляющих юнитов и несколько ихзащитников у тебя -ну например фениксов,драконов-без разници -комп всегда подставляет под удар мощних юнитов не заботясь о том что может нескольких потерять против скажем демонов, пользуеться дурацкой молнией вместо ослепления или закрития глаз и т.д.)ти сам поиграй или двоем на 1 компе.тогда ето интересно.если сам-то за обеих сторон.потом скажеш

+Quote Post
*Pirat*
сообщение 21 Jul 2005, 00:44 (Сообщение отредактировал *Pirat* - 21 Jul 2005, 12:47)
Сообщение #49

Power Member
Спасибо сказали: 9 раз

извени,Guest, чтот я очень погорячился, бывает.
Цитата(Guest @ 20 Jul 2005, 16:44)
ну смотри. Еще ситуация. Ти в своем замке.Ти за ангелов.
твои параметры-28,25,18,19.Войска-25архи,50чемп,80фантиков,120 крестоносцев,170грифонов,200арбалетчиков,300копейщиков.
На тебя идут-параметры-19,22,50,40.Войска-30призраков,60ыцарей смерти,95личей,150вампов-лордов,200призраков,250 зомби,950скелов.Мистицизмом ти узнал что враг експерт по всей магии,знает все заклинания,+ експерт по интелекту,и волшебству(короче кидает все на волшебные навыки).очков заклинаний 800.
и самое главное у него у оковы войны, плюс какраз дверью измерений телепортировался перед замком.
Все войска и у него и у тебя опытные.
что тебя может спасти?(сферы запрещения у вас нету).
игра в 3,58

Самый реальный вариан в этой ситуации - мочить в первую очередь катапульту: использовать функцию "бей-беги", то есть, архангелами подождать, а в конце хода, когда они будут ходить последними - атаковать катапульту, после, наченается новый ход и Архи опять ходят - и сразу же можно будет ними убежать. Дальше надо мочить летунов и стрелков.
Впрочем, условия могут быть разные, например, некромант имеет телепорт, и телепортирует тебе на голову 1000 склетов. Или же твой герой имеет експертный "клон" и тогда клонироваными архангелами можно воскрешать и воскрешать сколько угодно. Тут, я думаю, гадать безполезно. Должна быть реальная ситуация. Вот вам мой сейв http://forum.df2.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=805 прямо из темы "Этюды". Здесь, примерно та же ситуация, пропускаете свой ход и на ваш замок нападает ИИ, попробуйте пройти. У меня осталось, кажется, 26 огров. Только не кидайте на эту тему своих сейвов, а то модеры всё-равно поудаляют. Присылайте их на тему "Этюды".
Кстати, много в такой ситуации зависит от системы опита стрелковых башень.
Раз у меня было, что 1 башня наносила урон под 1000.

Что на счёт Троля и вампира...может за 100 и больше ходов Троль выиграет, он будет, по чучуть бомбить вампира, а Тролю вообще не зашто волноватся, каждый ход он полностсю восстонавлюется. Чтобы вампиру выиграть, надо нанести урон по тролю в 40 едениц.

А вообщет, чтоб создавать подобные ситуации или какие вообще угодно надо иметь редактора сейвов, качайте его по адресу

http://vitonic.narod.ru/heroes3se.html

скачайте - не пожалеете, всегда пригодится.

--------------------
- Денег...-простонал умирающий. - Денег...

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 21 Jul 2005, 03:34
Сообщение #50

В первой картинке только три ошибки.
Путь Кавалеристов к С. Пегасам не закрыт - герой монах, а среди монахов есть специальность "+2 скорость", и можно надеть три артефакта на скорость (кажется, накидку, ожерелье и что-то ещё).
Кавалеристы вполне могут дойти.

+Quote Post
Bourn
сообщение 21 Jul 2005, 06:10
Сообщение #51

Immortal

Цитата(Guest @ 21 Jul 2005, 04:34)
В первой картинке только три ошибки.
Путь Кавалеристов к С. Пегасам не закрыт - герой монах, а среди монахов есть специальность "+2 скорость", и можно надеть три артефакта на скорость (кажется, накидку, ожерелье и что-то ещё).
Кавалеристы вполне могут дойти.

Как же они могут дойти, если они ступают на 2 клетки, поля боя, а для прохода, доступна одна.

--------------------

+Quote Post
lotus13
сообщение 21 Jul 2005, 09:52
Сообщение #52

Power Member
Спасибо сказали: 1 раз

доброе утро. Вы винудили меня зарегестрироваться.Нужно представиться-я тот, кто задавал загадки.
Bourn - к тебе пару вопросов.меня удивил скриншон-все армии разгромлены.абсолютно.Кто выжил?более того,на скриншоне оба героя характеризуються как проигравшие,хотя картинка взятия города,и надпись касаеться сера Мюлиха.
Теперь второе. касеться компа. Я своими глазами видел(правда не в этой битве) как комп-й опонент вместо взрывов,закрития глаз,оживления колдовал на моих существ 7-о уровня заклятие разрушающий луч. обалденая логика.Надо ли говорить о том что он был жестоко наказан за это.По этому лутше 2-м на 1 компе чем быстрая битва.или сам попробуй поиграть.
3-е.*Pirat*. я согласен частично.как повезет-иногда балиста с первого раза ламает ворота-вот такое западло.поетому на свое усмотрение-кинуть арханов в мясо или нет(главное чтоби рицари смерти внутрь не прошли).
и главное *Pirat* обрати внимание на магические показатели.Если ты даш ему их использовать- ты проиграл.(оживление мертвецов,взрыв вынесет 1/3арханов или 2/3 фантиков,в конце концов берсеркер-он експерт-3 или 4 отряда будут месить себя и т.д.)есть шанс что комп наложит вместо оживления- волну мертвецовчто нанесет 100 урона,но я и опытные игроки не комп.любой человек не будет кастовать фигню.да, ти любиш слепоту-как насчет ослепнуть-твое войско очень хорошо для этого подходит-а некрос-нет. Я специально компенсировал некоторое превосходствов атаке и защите количеством юнитов. поетому твоя магия тебя не спасет-ти слишком слаб. кстати,если ты слаб по магическому показателю то ти не сможеш наложить тот же берсеркер(будь ти даже експертом в магии огня).Поэтому в даной ситуации я вижу 1 выход- нейтрализировать его магию.

--------------------
Если хочеш быть счасливым - будь им.

+Quote Post
Blitz
сообщение 21 Jul 2005, 10:08
Сообщение #53

Просто студент

Никто не спорит ,что комп тупой.Я помню как играл битву с компом и потерял всего 15 кентавров.Потом для прикола поставил автобой.Что же вы думаете начал делать комп?Начал е....ь армагедоном при том что иммуных к нему у меня не было.В итоге слил почти всю армию

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
Bourn
сообщение 21 Jul 2005, 10:41
Сообщение #54

Immortal

Цитата(lotus13 @ 21 Jul 2005, 10:52)
доброе утро. Вы винудили меня зарегестрироваться.Нужно представиться-я тот, кто задавал загадки.
Bourn - к тебе пару вопросов.меня удивил скриншон-все армии разгромлены.абсолютно.Кто выжил?более того,на скриншоне оба героя характеризуються как проигравшие,хотя картинка взятия города,и надпись касаеться сера Мюлиха.

Давно пора было зарегистрироваться. good.gif
Не выжил никто, исчезли 2 героя, но победил какбы сер мюллих, так как у него был замок.

--------------------

+Quote Post
lotus13
сообщение 21 Jul 2005, 10:59
Сообщение #55

Power Member

наоборот,надпись гласила что сер мюлих ушел от тебя.и картинка имено падения замка а не победы(в противном случае-был бы трубач).
ти сам поиграй, или если впадло-то начни битву и нажви автобой-будеш видеть что комп делает,колдует-сам увидиш его ошибки

Добавлено ([mergetime]1121932797[/mergetime]):
кстати,еще загадка знатокам(я понимаю что все это настраиваеться,но тем немение). Как догнать комп в развитии(король или ферзь,опыт существ-невозможно,прирост охраников и наемников,включены специализации героев,бродячие монстры и кармические битвы-характеризует сложность карты).Карта максимальная. Апгрейд существ до 8-о уровня-только в постройке улутшения существ.
Короче, включено куча опций, они вам не нужны-я пытался показать насколько сложно играть.Вначале ничего,но потом приходят звери с армией и начинаеться разбор полетов.
вопрос как выжить?(меня интересуют ресурсы и армия)-когда ти неплохо развиваешся и у тебя 5 драконов-а у него уже 20 арханов.
второй тоже знатокам-как иметь 23 навыка?(логистика и т.д.)звучит маразмом, но ты попробуй их взять,да и на карте все звери, поэтому они тебе пригодяться.все.

--------------------

+Quote Post
*Pirat*
сообщение 21 Jul 2005, 13:17
Сообщение #56

Power Member
Спасибо сказали: 9 раз

Ну, вопервых надо иметь хороший игровой опит.
Во вторых, немного везения.
И во третьих, твой замок должен находится чем по дальше от замков ИИ.

При таких условиях, лично мне, на 3 месяц уже нет с кем играть.
Ни при каких условиях, не было ещё такого,(за последний год) чтобы на третий месяц какой-то ИИ имел больший опит чем мой герой, а плюс то, что он тупой.....

Добавлено ([mergetime]1121941034[/mergetime]):
Ах, забыл, ещё нужно выбрать хороший начальный замок. Я в таких случаях выбираю Конфлюкс. В начале можно выносить нейтралов, без потерь, только с помощью фей и елементалей грома. Феи, в начале игры - архи сила. Потом пойдут псих. елементалии и фениксы. Могу поспорить, для начала игры Конфлюкс превосходит всех. Правда на подальший период он не будет являтся сносной силой, как Некроп, Цитадель или Болото. Елементалии енергии и магмы довольно-таки слабенькии.

--------------------
- Денег...-простонал умирающий. - Денег...

+Quote Post
Bourn
сообщение 21 Jul 2005, 13:19
Сообщение #57

Immortal

2 lotus13
1) Играл уже
2) а)Нанимать в гильдиях Наемных работников существ и отправлять против игроков, но это вряд ли поможет так как у компа есть или полет, или дверь в измерение.
б)Играю на короле с включенными опциями, и армия у меня всегда больше чем, у компа
в)Использовать мифрил, для увеличения прироста золота в замке.
г)Увеличивать прирост существ, относительно оплота очень легко, 300 эльфоф в неделю это неплохо.
д)включить gosolo и идти гулять, комп будет играть сам с собой. biggrin.gif
е)заполучить наиболее выгодныевторичные навыки, дипломатия на рандомных картах просто необходима.

--------------------

+Quote Post
lotus13
сообщение 21 Jul 2005, 14:16
Сообщение #58

Power Member

Bourn- ну и как?(1) Играл уже)
Лично я использую мифрил для прироста золота. Бывает замок без грааля дает 20 тис. в день и это не предел,2-увеличиваю прирост существ.в первую очередь тех,по ком специализация героя,потом максимальных(7-о уровня),так потихоньку дотягиваю до уровня компа.
Звиняйте что не сразу пишу-режусь на севе что пират виложил-интересно черт подери,питался все силы на балисту бросить-рвут,теперь пытаюсь как то разобраться с летунами.Потом в етюдах напишу что вышло.
Кстати,а что насчет 20 навыков?

--------------------

+Quote Post
Bourn
сообщение 21 Jul 2005, 14:27
Сообщение #59

Immortal

Цитата(lotus13 @ 21 Jul 2005, 15:16)
Кстати,а что насчет 20 навыков?

А в чем проблема?

--------------------

+Quote Post
lotus13
сообщение 21 Jul 2005, 14:28
Сообщение #60

Power Member

ну,вобщето их 10.как заиметь больше?

--------------------

+Quote Post