![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Вот, не давно на гуголке была создана тема из названием "головоломки", и я подумал, чо.., нам бы тоже такая не помешала. Интересно проверить свои знания в области героев.
Головоломки заключается в том, что на рисунке, точнее на фрагменьте из героев, надо найти определьонное количество ошибок. Вот мой первый скринтош. На нему 4 ошибки. разгадки писать в теге [snaрbacк][/snapbacк] вот как например этот тег: ![]() штот, не очень тег работает. Модераторы - отмодерируйте эту проблему, пожайлуста. А пока что будем прикрипляйть ответы в zip архиве к своему сообщению -это хоть какой-то выход. -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(*Pirat* @ 19 Jul 2005, 01:45) Головоломки заключается в том, что на рисунке, точнее на фрагменьте из героев, надо найти определьонное количество ошибок. Вот мой первый скринтош. На нему 4 ошибки. Ошибки какого рода надо искать? И при создании скрина ты играл за 2 армии? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Ответ строчкой ниже, просто выделите его мышью (белым цветом написано), если кто хочет.
Просто Чемпионы не могут ударить Пегасов - они не смогут обойти другие стеки, а на скрине могут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Efrit, здесь четыре ошибки, а не одна!!!
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Я как и Efrit ответ дал. (но я тока 3 нашел)
1. В левой армии 8 стеков. 2. Нападение на свой юнит. 3. Не верна подсказка (пегасы апгрейднутые). 4. ------- зы. теперь пойду глядеть что другие ответили. |
|
|
![]()
|
|
Таинственный ельф Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я наверное слепой, только одну нашел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 68 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Щас скачаю и тож буду искать!
-------------------- Переводчик кампаний Wog 3.59.
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам все 4 разгадки.
Сейчас у меня до того плохая скорость инета, что даже не смог сделать белый шрифт, того разгадки прицепил до сообщения -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Уряяяя... Efrit, мы с тобой на двоих все разгадали
![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
проба
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
ок.
Значит так- 1. кол-во армий на 1 больше у красного(ри условии что это не ВОГ и не самодельный скрипт вызова существ-аля командир с одноименым навыком или асы лазурные драконы которые каждый 4 ход вызывают ледяных елементалей-короче что то типа того) 2. чемпионы не могут ударить свой отряд(они чистие-на них нет заклятия берсеркер) 3. даже под заклятием они не могут это сделать-для прохода им нужно 2 клетки-подход заблокирован. 4. песасы серебряные.(неверная подсказка). и на конец моя загадка |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
2-а героя-характеристики одинаковые-не очень большие,идеально начальный уровень,магии ноль,
у одного в армии королевский вампир, у другого - троль. Кто победит? интересны ваши мнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Guest @ 20 Jul 2005, 12:58) 2-а героя-характеристики одинаковые-не очень большие,идеально начальный уровень,магии ноль, у одного в армии королевский вампир, у другого - троль. Кто победит? интересны ваши мнения. тот кто будет бить первым... ИМХО... -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 20 Jul 2005, 13:56) ок. Значит так- 1. кол-во армий на 1 больше у красного(ри условии что это не ВОГ и не самодельный скрипт вызова существ-аля командир с одноименым навыком или асы лазурные драконы которые каждый 4 ход вызывают ледяных елементалей-короче что то типа того) 2. чемпионы не могут ударить свой отряд(они чистие-на них нет заклятия берсеркер) 3. даже под заклятием они не могут это сделать-для прохода им нужно 2 клетки-подход заблокирован. 4. песасы серебряные.(неверная подсказка). и на конец моя загадка Ох щас буду материться. Я же просил прикреплять ответы к своему сообщению!!!!! ![]() ![]() ![]() Думать же надо. Любой же возмёт, прочитает и на том вся головоломка ![]() ![]() ![]() -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
не факт.сомневаюсь что тот кто-то с первого удара завалит,ну с удачей снимет2/3 здоровья у соперника, ну и что? до раненого тоже ведь ход дойдет
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
ну сори. Не подумал да и впадло возиться с цветом шрифта.Хто захочет-будет думать,кто нет-в привате с авторами или с теми кто отгадал бухтеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Guest @ 20 Jul 2005, 13:18) не факт.сомневаюсь что тот кто-то с первого удара завалит,ну с удачей снимет2/3 здоровья у соперника, ну и что? до раненого тоже ведь ход дойдет значит будет ничья... -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
да, для любящих сильно осложнять задания-еще пару условий-начальные герои, удар вышибает-8-12 пунктов,мораль и удача обычная,даже с моралью и удачей никто никого не забьет. вечная борьба.конечно есть шанс что троль пропустит ход и ударит с удачей,потом обычный удар-мораль повернеться к нему передом, потом его ход(хотя я не помню если чесно кто ходит первый).Но это сильно много везений, такого как правило не бывает.Просто у троля предпочтение из-за здоровья-40+полное оздоровление,вамп-30(может ошибаюсь)+оздоровился на сколько высосал(30точно не высосет за раз).
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
а еще лутше создай карту с этими условиями и попробуй-мне лень и времени нету,я делаю свои суждения на логике
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 21:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|