Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Jul 2005, 22:13
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз |
Что-то никто не хочет делиться тактикой игры за оплот,а интересно было б знать
-------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
19 Jul 2005, 22:22
|
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз |
Делитесь народ!
Я например 1й день усадьба 2й префектура 3,4,5,6,7 - достраиваю до опушки единорога и замка 8й строю улучшеную усадьбу, возвращаюсь героем в замок и иду дальше далее котедж гномов и до капитолия |
|
|
|
19 Jul 2005, 22:42
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз |
У меня в последнее время никакой тактики уже нет
Посколько перепробовал всё... а теперь играю так; для удовольствия. Мне просто очень нравится играть за оплот. Развиваюсь - когда как... Иногда даже кентавриков не строю, а иду до капитолия. Иногда - наоборот... зависит от ситуации и от моего настроения. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
|
19 Jul 2005, 22:48
(Сообщение отредактировал Blitz - 19 Jul 2005, 22:49)
|
|
Цитата(Alair @ 19 Jul 2005, 22:22) Делитесь народ! Я например 1й день усадьба 2й префектура 3,4,5,6,7 - достраиваю до опушки единорога и замка 8й строю улучшеную усадьбу, возвращаюсь героем в замок и иду дальше далее котедж гномов и до капитолия У меня развитие идет несколько иначе(играю на 200%) 1 день выкупается 2 герой(нужен сундучек) отдает всех кентов 1 герою(основному) сам забирает всех гномов и может тоже пробивать каких то нейтралов 2 день префектура 3 день эльфы , если есть возможность покупается 3 герой он отдает все 1 герою сам идет с 1 кентом ресурсы собирать 4 день если есть кристалы то пегасы если нет цитадель 5 день рынок 6 день гильдия 7 день замок В это время 1 герой пробивает выход с респа, 2 мочит нейтралов хамит ресурсы,3 ищет ресурсы берет мельни. 2 неделя по любому единороги должны быть -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
20 Jul 2005, 09:31
(Сообщение отредактировал deagle - 20 Jul 2005, 09:34)
|
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз |
Раньше, до появления 3.58, кентов всегда грейдил, после - никогда. Эти стрелки выносят просо все и вся (если есть Archery у героя), а Эльфов надо в сильванов - по любому. Больше в замке никто не нужен, ИМХО. Этими двумя типами юнитов выносится все что угодно - нужен только прирост в замке порядка +40 и больше
Ну можно еще пару алмазных драконов тягать для мебели. ЗЫ. Каждый раз игра за Rampart напоминает последнюю кампнию Сандро с плащем короля нежити у туевой хучей личей |
|
|
|
20 Jul 2005, 09:35
|
|
Цитата(deagle @ 20 Jul 2005, 09:31) Раньше, до появления 3.58, кентов всегда грейдил, после - никогда. Эти стрелки выносят просо все и вся (если есть Archery у героя), а Эльфов надо в сильванов - по любому. Больше в замке никто не нужен, ИМХО. Этими двумя типами юнитов выносится все что угодно - нужен только прирост в замке порядка +40 и больше Ну можно еще пару алмазных драконов тягать для мебели. Кентов тор же щас вначале не грейжу они и так сносят все на ура,грейжу тока после недели 3-ей -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
20 Jul 2005, 12:08
|
|
|
Насчет кентавросов согласен - ещё и деньги на них тратить.
А вот кстати интересная такта: На первый же день (если бобов много и карта большая), покупать штук шесть героев, раскидывать по двум (одному), а остальными разведывать безопасные пути на карте. |
|
|
|
20 Jul 2005, 13:59
|
|
Цитата(Alair @ 20 Jul 2005, 12:08) Насчет кентавросов согласен - ещё и деньги на них тратить. А вот кстати интересная такта: На первый же день (если бобов много и карта большая), покупать штук шесть героев, раскидывать по двум (одному), а остальными разведывать безопасные пути на карте. Штук 6 хоть как не купишь -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
20 Jul 2005, 21:10
|
|
|
Просто некоторые картографы (люди) любят давать денег вначале игры на этом и оттягиваемся
|
|
|
|
20 Jul 2005, 21:46
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз |
Цитата(Alair @ 20 Jul 2005, 22:10) Просто некоторые картографы (люди) любят давать денег вначале игры на этом и оттягиваемся Сыграй в карту Империя Титанов -------------------- |
|
|
|
20 Jul 2005, 22:38
|
|
![]() Newbie Сообщений: 33 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Ага за месяц с небольшим 4000 келетонов - неуспеют! Да за такое... Лично я один раз на 1й день 2го месяца Тантом имел 14000 скелетов... Кольцо Дипломатии использовать надо... На счет тактики за оплот - кентавры, конечно рулят, особенно качанные... И особенно когда ими управляет друид Алагар. Он спец по ледяным молниям и с улучшенными специализациями случайно кастит этот спелл. Очень помогает - в начале игры против медленных (или замедленных В общем оплот, конечно, силен, играть за него приятно, но Некрополис... Про количество скелетов см. выше |
|
|
|
20 Jul 2005, 22:49
|
|
Не знаю алаир тому же кирю или роланду в подметки не годится.А некрополис на s или m карте выносится без проблем.Проблемы начинаются на L и XL
|
|
|
|
| Гость_Guest_* |
21 Jul 2005, 04:12
|
|
|
Киррь женщина!!
Читайте её биографию!! (или как там это называется) |
|
|
|
21 Jul 2005, 10:04
|
|
Цитата(Guest @ 21 Jul 2005, 04:12) Киррь женщина!! Читайте её биографию!! (или как там это называется) Что - то я ничего женского в его грубой морде не нахожу. -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
21 Jul 2005, 10:39
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз |
Цитата(Blitz @ 21 Jul 2005, 11:04) Что - то я ничего женского в его грубой морде не нахожу. А мож переводчики, перепутали че? -------------------- |
|
|
|
21 Jul 2005, 10:41
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз |
Киррь - женщина. Специально смотрел в редакторе.
-------------------- |
|
|
|
21 Jul 2005, 10:48
|
|
Я посотрел в проге - действительно женщина.Но тут явно ошибка, опозорили пацана
|
|
|
|
21 Jul 2005, 11:03
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз |
Киррь женщина. Для неё есть вторая картинка.
Прикрепленные изображения
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
|
21 Jul 2005, 11:08
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(Андер @ 21 Jul 2005, 11:03) Киррь женщина. Для неё есть вторая картинка. ИМХО не очень -------------------- |
|
|
|
21 Jul 2005, 11:17
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз |
Я знаю, что не очень. Это с Heroes Community. Из галереи.
Что же насчёт оплота, хоть я больше всего люблю некросов, но поиграв с утра три карты за оплот, я остался очень доволен. В оплоте очень помогает система опыта существ - стреляющие кентавры и эльфы без штрафов. Сильваны тоже очень выгодное вложение денег. Ну, а скрипт gamecreator'a ещё больше помогает - эльфы -> снайпера, кап. кентов -> сильваны. -------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 December 2025 - 16:33 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|