IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Любители оплота, игрокам за оплот
Morn
сообщение 21 Jul 2005, 11:19
Сообщение #41

Мордодел
Спасибо сказали: 856 раз

Цитата(Андер @ 21 Jul 2005, 11:03)
Киррь женщина. Для неё есть вторая картинка.

Цитата(Garold Fonzen @ 21 Jul 2005, 11:08)
Цитата(Андер @ 21 Jul 2005, 11:03)
Киррь женщина. Для неё есть вторая картинка.

ИМХО не очень fie.gif .

Ну дык оригинальная героевская как для существа женскага пола еще более чем не очень если не сказать шо просто жуть shok.gif

--------------------
АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Blitz
сообщение 21 Jul 2005, 11:22
Сообщение #42

Просто студент
Спасибо сказали: 0 раз

Помогает то помгает но я не особо советую тебе пользоваться посторонними скриптами.Привыкнешь-потом сложно будет перейти на обычную систему

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
vaddon
сообщение 22 Jul 2005, 15:05
Сообщение #43

Не сохраняйтесь!

Народ! Возьмите Дессу и Цитадель - Оплот в дауне

+Quote Post
Blitz
сообщение 22 Jul 2005, 17:39
Сообщение #44

Просто студент

Цитата(vaddon @ 22 Jul 2005, 15:05)

Ха.Не смеши.От кого же это оплот в дауне от орков?волчьих всадников?птиц?бегемотов?все это медленное мясо

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
vaddon
сообщение 23 Jul 2005, 07:45
Сообщение #45

Не сохраняйтесь!

Цитата(Blitz @ 22 Jul 2005, 17:39)

Ха.Не смеши.От кого же это оплот в дауне от орков?волчьих всадников?птиц?бегемотов?все это медленное мясо

На второй неделе 3-мя чудищами я развалю твой оплот. У тебя просто не хватит времени на поиск ресурсов на драконов. Имхо, цена-качество у оплота ниже всякой критики.

+Quote Post
Blitz
сообщение 23 Jul 2005, 10:39 (Сообщение отредактировал Blitz - 23 Jul 2005, 10:43)
Сообщение #46

Просто студент

Цитата(vaddon @ 23 Jul 2005, 07:45)
Цитата(Blitz @ 22 Jul 2005, 17:39)

На второй неделе 3-мя чудищами я развалю твой оплот. У тебя просто не хватит времени на поиск ресурсов на драконов. Имхо, цена-качество у оплота ниже всякой критики.

цена-качество у оплота ниже всякой критики.Ты че гонишь?Что цена эльфов не оправдывает его качества?.А может цена кентов не оправдывает их качества?Назови хоть 1 юнита оплота чья цена-качество была б хуже всякой критики.У оплота самое большое кол-во пу в неделю и при том наскока я помню самое или почти самое дешевое.А чудища ставятся далеко не всегда,ладно сказал бы птицы,а чудища еще как повезет.А сила оплота не в драконах.Пока дойдет очередь до твоих чудовищ у тебя уж пол армии скошу.

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
Bourn
сообщение 23 Jul 2005, 11:29
Сообщение #47

Immortal
Спасибо сказали: 60 раз

1)Че вы тут спорите, все зависит от тактики, один играет за оплот, другой за цитадель, и если тот кто играет на 200% сложности с компом за цитадель выигрывает всегда, и как говориться рвет оплот, то это не значит что он будет играть с противником так же хорошо как с компом.
2)2 vaddon
здесь отема создана для любителей оплота, они обсуждают превосходства и недостатки, а так же тактику, ну явно не спорят о других замках, если тебе уж так охота посоревноваться, создай тему Любители цитадели.

--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.

+Quote Post
Blitz
сообщение 23 Jul 2005, 11:46 (Сообщение отредактировал Blitz - 23 Jul 2005, 11:50)
Сообщение #48

Просто студент

Цитата(Bourn @ 23 Jul 2005, 11:29)
здесь отема создана для любителей оплота, они обсуждают превосходства и недостатки,  а так же тактику, ну явно не спорят о других замках, если тебе уж так охота посоревноваться, создай тему Любители цитадели.

Ты прям читаешь мои мысли вот тока это хотел написатьsmile.gif

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
vaddon
сообщение 23 Jul 2005, 23:41
Сообщение #49

Не сохраняйтесь!

Цитата(Blitz @ 23 Jul 2005, 11:46)
Цитата(Bourn @ 23 Jul 2005, 11:29)
здесь отема создана для любителей оплота, они обсуждают превосходства и недостатки,  а так же тактику, ну явно не спорят о других замках, если тебе уж так охота посоревноваться, создай тему Любители цитадели.

Ты прям читаешь мои мысли вот тока это хотел написатьsmile.gif

Братцы! Я не о том!!! У Кирря в Оплоте оень неплохие шансы против геймера. Но ведь мы с вами знаем, что игра по сетке или в и-нете - это довольно редкая вещь. Все мы играем с компом, не так ли? Так вот, я лишь хотел сказать, что играя в Цитадели мой луший результат - 39 дней(496 очков), а с Оплотом - 54 дня(те же очки) - это все как вышел 3,58ф. Статистика, однако. А если тема "не по теме", то я, разумеется, пишу в этот топик в последний раз.

Добавлено ([mergetime]1122151273[/mergetime]):
2Blitz
Извиняюсь: ниже всякой критики("цена-качество") только лишь драконы

+Quote Post
Гость_Guest_*
сообщение 24 Jul 2005, 07:04
Сообщение #50

Эльфы, довольно сильны, но им не сравниться с башней.
-Эльфы - 1 стрелок
-Башня - 4 стрелка(один супер)

-Эльфы - ров
-Башня - мины

-Эльфы-Киррь,Торгрим
-Башня-Солмир,Фафнер(насчет него можно,правда несогласитьсяsmile.gif

-Эльфы 5 гильдий
-Башня 5 гильдий + библиотека

Если посчитать все процентные коэффициенты,то башня круче.
Если я неправ - напишите.
Хотя я типов и оплотом ломал

+Quote Post
RAT01
сообщение 24 Jul 2005, 07:20
Сообщение #51

Gamer

Цитата(Guest @ 24 Jul 2005, 06:04)
-Эльфы - 1 стрелок

-Эльфы - ров
-Башня - мины

-Эльфы-Киррь,Торгрим

-Эльфы 5 гильдий

Башня очень сильный замок (монстры мощные), но очень дорогой, потому На 200% им трудно играть , иногда бегаеш только с грейджеными гремлинами и горгульками, у оплота есть очень хорошие лучники : 10 дерева просто насобирать , а потом еще 10 на апгрейд, и все пошел всех чистить , а пегасики и кони в начале и не очень нада (на 2 недели спокойно строятся ), Драконы это вообще перебор они нада вначале только для 1 хода. Это потом когда накопятся прилично тогда да , а так лучники+ кентавры(стреляющиеся) + парочка улутшенных пегасиков Чистят спокойно, а потом уже скупаются деревья , кони , драконы и чистятся утопии.
Да в Башне не 4 стрелка а 3:Гремлины, маги, Титаны.
Мины хуже рова снимаются Экспертным диспелом
Кирь лутше Солмира потому что у неебольше ходов значит больше может оббегать, то есть характеристики лутше , Против Цепной молнии есть куча артов, потому Солмир малоэффективный.
Гильдия магов да самая лутшая но это и всего.

+Quote Post
Bourn
сообщение 24 Jul 2005, 09:11
Сообщение #52

Immortal
Спасибо сказали: 60 раз

Цитата(vaddon @ 24 Jul 2005, 00:41)
Братцы! Я не о том!!! У Кирря в Оплоте оень неплохие шансы против геймера. Но ведь мы с вами знаем, что игра по сетке или в и-нете - это довольно редкая вещь. Все мы играем  с компом, не так ли? Так вот,  я лишь хотел сказать, что играя в Цитадели мой луший результат - 39 дней(496 очков), а с Оплотом - 54 дня(те же очки) - это все как вышел 3,58ф. Статистика, однако. А если тема  "не по теме",  то я, разумеется, пишу в этот топик в последний раз.

Ну смотря какой замок у тебя любимый ты за цитадель можешь за 39 дней пройти, другой за оплот - 30 дней, а третий вообще за неделю.Поэтому так тоже сравнивать как мне кажеться нельзя.

Добавлено ([mergetime]1122185487[/mergetime]):
Цитата(RAT01 @ 24 Jul 2005, 08:20)
Башня очень сильный замок (монстры мощные), но очень дорогой, потому На 200% им трудно играть , иногда бегаеш только с грейджеными гремлинами и горгульками, у оплота есть очень хорошие лучники : 10 дерева просто насобирать , а потом еще 10 на апгрейд, и все пошел всех чистить , а пегасики и кони в начале и не очень нада (на 2 недели спокойно строятся ), Драконы это вообще перебор они нада вначале только для 1 хода. Это потом когда накопятся прилично тогда да , а так лучники+ кентавры(стреляющиеся) + парочка улутшенных пегасиков Чистят спокойно, а потом уже скупаются деревья , кони , драконы и чистятся утопии.
Кирь лутше Солмира потому что у неебольше ходов значит больше может оббегать, то есть характеристики лутше , Против Цепной молнии есть куча артов, потому Солмир малоэффективный.

Я всегда играю башней за соломира, поэтому есть начальное превосходство - цепная молния против существ охраняющих ресурсы, да и только первую недлелю у меня горгульи с гремлинами, далее либо стараюсь небрать, либо если сильные монстры использую как подкормку. Очень легко построить гигантов, но для них надо возвести кучу зданий которые стоят немало.

--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.

+Quote Post
RAT01
сообщение 24 Jul 2005, 10:41
Сообщение #53

Gamer

Вот и я за что , если ресов валом или играеш не на 200% , то башня сильный замок, а если с ресами проблема то оплот лутше так как он не сильно требовательный к ресурсам.

+Quote Post
Blitz
сообщение 24 Jul 2005, 11:05
Сообщение #54

Просто студент

Цитата(Guest @ 24 Jul 2005, 07:04)
-Эльфы - 1 стрелок

-Эльфы - ров
-Башня - мины

-Эльфы-Киррь,Торгрим

-Эльфы 5 гильдий

Вообщето у башни 3 стрелка всегда было:гремлины,маги,титаны 4 не припомню что-то.
Мины конечно круто но они снимаются диспелом писали уже
Цепная молния конечно круто,но сначала ей больно то не повыносишь,если тока колодцы не на каждом ходу стоятsmile.gif
У башни самое дорогое развитие и чтоб развиться на 200% надо сильно попотеть smile.gif

Добавлено ([mergetime]1122192309[/mergetime]):
Цитата(Bourn @ 24 Jul 2005, 09:11)
Цитата(vaddon @ 24 Jul 2005, 00:41)
Братцы! Я не о том!!! У Кирря в Оплоте оень неплохие шансы против геймера. Но ведь мы с вами знаем, что игра по сетке или в и-нете - это довольно редкая вещь. Все мы играем  с компом, не так ли? Так вот,  я лишь хотел сказать, что играя в Цитадели мой луший результат - 39 дней(496 очков), а с Оплотом - 54 дня(те же очки) - это все как вышел 3,58ф. Статистика, однако. А если тема  "не по теме",  то я, разумеется, пишу в этот топик в последний раз.

Ну смотря какой замок у тебя любимый ты за цитадель можешь за 39 дней пройти, другой за оплот - 30 дней, а третий вообще за неделю.Поэтому так тоже сравнивать как мне кажеться нельзя.

Добавлено ([mergetime]1122185487[/mergetime]):
Цитата(RAT01 @ 24 Jul 2005, 08:20)

Я всегда играю башней за соломира, поэтому есть начальное превосходство - цепная молния против существ охраняющих ресурсы, да и только первую недлелю у меня горгульи с гремлинами, далее либо стараюсь небрать, либо если сильные монстры использую как подкормку. Очень легко построить гигантов, но для них надо возвести кучу зданий которые стоят немало.

Гигантов возвести легко,но это самый есполезный юнит 7,а чтоб прогрейдить до титанов ууууу малоне покажется ohmy.gif

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
RAT01
сообщение 24 Jul 2005, 13:07
Сообщение #55

Gamer

Главное что гигантов можна поставить сравнительно быстро, А потом они накапливаются smile.gif , Потом быстро вскрываеш нага-банки(Вот уже и денюшка есть и драг.камни), ну и остальные сокровищницы И потом ставиш титанов , Но дорогие гады smile.gif . Но они того стоят.

+Quote Post
Can
сообщение 24 Jul 2006, 22:20
Сообщение #56

Newbie

Оплот - любимейший замок. Когда много денег. строю до пегасов, до замка и сокровищницу.

+Quote Post
Bisik
сообщение 04 Aug 2006, 04:19
Сообщение #57

Immortal
Спасибо сказали: 63 раза

Если играть с Гелю, то на 1й неделе можно 10ю снайерами выносить 4х монстров yes.gif . А в компанию стрелкам, чтобы им не мешали всякие бегуны, надо много гномов и деревягинов bud.gif . Тогда без всех остальных юнитов можно обойтись и копить себе спокойно на капитол good.gif . Ну а если без Гелю... будет сложновато dead.gif А драконы это уже когда партия затяивается. Только вот плохо что у оплота слабый командир, так как палаток и без того хватает с экспертными машинами а магия щит послабее магии огненного щита, ускорения или даже благословления (снайперам оно больше пригодится). crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Лукавый
сообщение 04 Aug 2006, 10:46
Сообщение #58

Evilangelist

2 Bisik:
С Гелу-то оно понятно любого вынесешь. Если уж есть возможность выбирать таких читерских героев, то надо брать Дракона из Башни, у кого изначально 6-10 чародеев и идти всех рвать.

А вообще у оплота классный набор героев: Мефала(Защита), Енова(+350 золота), Роланд, кажись(Дендроиды + начинает с дипломатией), Киррь, конечно(Логистика), Уланд, кажись(у него специализация заклинание "Лечение", но изначально дается базовая мудрость и продвинутая! Баллистика), герой с интеллектом, Гелу, собственно.

В воге стали рулить герои со специализацией по существам, поэтому стали в цене Ивор(Эльфы) и герой с кентаврами.

В последний раз за Оплот (нечасто им играю) играл за героя с пегасами. Какие же страшные это были монстры при опыте в 2 меча: удар-возврат без ответа + бонусы героя (по здоровью/защите в первую очередь), благодаря чему их перестали выносить пачками как раньше.

+Quote Post
Az-Rash
сообщение 31 May 2011, 09:01
Сообщение #59

Бог Хаоса.

Оплот в целом не слабый город. Гильдия магов пяти уровней, сильные юниты. правда не много раздражает обилие копытных (кентавры, пегасы и единороги).
PS: главное за что я люблю оплот так это за Джелу. spiteful.gif

--------------------
Все эгоисты, но я больше всех!

+Quote Post
Aleee
сообщение 31 May 2011, 09:32
Сообщение #60

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Блин, я тоже всегда считал, что копытные сильно ослабляют город. И почему руда не уходит на подковы, а дерево - на евроремонт в конюшнях?

Спасибо сказали:

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic