![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
critical strike умение которое уже стало не особо актуальным......
В свете последних событий..... Я ПРЕДЛАГАЮ Не пора ли зделать не 5 % к криту, а 25 % ? А то и все 30-40. Так как с обычного рандома уже к криту ничего не выбьеш, а на артах особо не расшикуеш.... А критикал страйк для ниньзей особо актуальный скил. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я против.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Цитата(toril @ 29 Jun 2008, 23:11) critical strike умение которое уже стало не особо актуальным...... В свете последних событий..... Я ПРЕДЛАГАЮ Не пора ли зделать не 5 % к криту, а 25 % ? А то и все 30-40. Так как с обычного рандома уже к криту ничего не выбьеш, а на артах особо не расшикуеш.... А критикал страйк для ниньзей особо актуальный скил. А че не 100 сразу ? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ну всегда можно найти компромис
![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата а то голый нинзя (без артов или старого щмота с критами) все равно будет бить дико Вообще-то так и надо). Но вообще да, больше 12% с этого скилла давать не надо. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 01 Jul 2008, 09:26) Цитата а то голый нинзя (без артов или старого щмота с критами) все равно будет бить дико Вообще-то так и надо). Но вообще да, больше 12% только с этого скилла давать не надо. А смысл тогда во всей одежде если типо он и голым будет хорошо бить ? ![]() В сумме со всех крито у класс имхо более 10% крита не должно идти. А еще лучше - разгон существующих.Например critical strike увеличивает chit на 20%. Собрал типо 5 chit - из-зв critical strike стало 6 chit. Итд.Тогда и щмот важен и бонус есть перед другими классами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата А смысл тогда во всей одежде если типо он и голым будет хорошо бить А для "как бы монка" бренная одежда и не должна играть роли... Экипировка нинзи - его тело и ум. Ну и, правда, сюрикены еще)... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Ну это просто баланс пошлет нафиг
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Не надо прикручивать к игре ситуации из РЛ, фильмов и т.д. Тут свой мир, и тут всем требуется шмот и т.д.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 10:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|