Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
02 Jul 2008, 10:41
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Так как хелпов (sic!) опять нет, делимся наблюдениями.
Старые профы не трогаю - маловероятно что они изменились. | [1] Knowledges : allows you to reading and writing scrolls and usage of wands. | Rank (1) Skill reading ( 2%). кто нашел как применять reading? На свитке нарисован магический знак: ??? ? ? ? ? ? * это максимум что я могу увидеть Остальное в силу определенных причин еще неизвестно ) | [0] Tailoring : allows you to flay corpse and sew clothing. Кто взял - что дает? Как работать? Какая команда? | [0] Smithery : allows you to smelt ore and make armor. Кто взял? как работает? | [0] Jewelcrafting : allows you to determinate, polish and cut gems. аналогично | [1] Lore : allows you to lore environment. Requires Knowledges [1]. | Rank (1) Skill lore area ( 2%). Кто раскусил ? я так и не понял - каг юзать. Единственное что заметилось : если в скрытой комнате сделать where и lore area то where-->Ты не можешь понять, где ты находишься. lore area-->Ты находишься в зоне Clan Cartographers. Идеи? Вопросы? Вдогонку - вопрос иммам - а давайте все таки немного облегчим жизнь профессиям? Мне кажется создавать файрболы не в немногим легче-сложнее чем копать драгоценности. Но почемуто файрбол выкачать на 50%, а то и на 70% - как два байта переслать. А вот майнинг - фиг-с. И все другие профы тоже. Неужели профессии дают такой БЕЗУМНЫЙ овер носителю оных? Сомневаюсь. Далее - я так понимаю что CP будет только три? и получить больше никак? Т.е. выкачать ВСЕ профессии не получиться? Так это приведет к появлению узкоспециализированных мультов - мульт крафтер, мульт ювелир, мульт энчантер ) |
|
|
|
02 Jul 2008, 10:46
(Сообщение отредактировал Dofur - 02 Jul 2008, 10:46)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Reading
Читать свиток наверное - и может будет качаться.Типо recite <scroll> <target>.Не пробовал? Smelting Раньше можно было плавить на наковальне (типо ставишь anvil и плавишь). Cоотвественно команды anvil, потом smelt gold например. Не пробовал? Lore area Качается просто спамом where P.S. Сам пока не могу потестировать, сорь.Но идеями поделился -------------------- |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
02 Jul 2008, 10:46
|
|
|
Ну Грей вчера сказал, что хочет менять цп на фейм) 1 к 200) Пытался его переубедить - но я ж тупой нытик. Давайте вы.
|
|
|
|
02 Jul 2008, 10:48
|
|
|
Говорят что когда профу до 60% догонишь получишь CP. Но правда сам не тестил опять-таки...слышал с чужих слов
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
02 Jul 2008, 10:53
|
|
|
Нет, "такого нет и не будет" (с) Грей
|
|
|
|
02 Jul 2008, 10:53
(Сообщение отредактировал Traun - 02 Jul 2008, 10:54)
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
после 60 ничерта не делается. ГМ вчера так и ответил. То всякие хантеры-псионики-Клоды в заблуждение народ вводили
по поводу фейма - а как посмотреть, сколько его у меня? имхо лучше на купе менять. в каких пропорциях - в разумных -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
02 Jul 2008, 10:57
|
|
|
набери "wo" - справа снизу. Фейма нет почти ни у кого)
|
|
|
|
02 Jul 2008, 11:04
|
|
|
Ну скажем так, если исходить из общей ЭЛИТАРНОСТИ профессий, то в принципе 1СР за скажем 50к купей вроде как не больно и надо постараться. Кому надо - тот наманчит любое кол-во. Кому не надо - тот будет жить спокойно.
Но, конечно, хотелось бы хелпов. reading scroll target не канает. reading-->Ась? а read это другая команда |
|
|
|
02 Jul 2008, 11:06
(Сообщение отредактировал Dofur - 02 Jul 2008, 11:07)
|
|
|
А recite srcoll ?
P.S. Глянь по slook - мож автоумение, при recite чекается? -------------------- |
|
|
|
02 Jul 2008, 11:12
|
|
|
'reading' aka 'чтение' имеет тип 'skill' и группу 'none'.
Цель: [ignore] Флаги: [extraordinary hidden noprac] Необходимая мана: [200] Время релаксации: [24] Минимальная позиция: [stand] Интеллект [49] Сложность изучения : [1] На успехе : [1] На ошибке : [1] Maintain cost: [0] Причем до сих пор есть умение scroll которое позволяет делать recite )) |
|
|
|
02 Jul 2008, 11:19
|
|
|
Странно...как еще возникнут идеи расскажу
-------------------- |
|
|
|
02 Jul 2008, 11:25
|
|
|
какие идеи?
сильнее трясти надо (с) |
|
|
|
02 Jul 2008, 11:31
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз |
Цитата Необходимая мана: [200] Дискриминация однака. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
02 Jul 2008, 11:41
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Фейм ^..^
Рейтинг Dangerous Fantasy 2:DotG Заработано очков славы Номер Имя Значение ----- -------------------- -------- 1 Buba 258 2 Galki 239 3 Ranast 230 4 Diokizu 166 5 Raffida 116 6 Yazon 110 А СП... Насколько я понял он уже пытался ускорить процесс но был проигнорирован всеми... так что вам щас остаётся только ждать. |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
02 Jul 2008, 15:42
|
|
|
Каким образом? Я застал тока вчерашнюю беседу, где говорилось об 1 цп за 200 фейма. То есть 3 человека у нас смогут получить 4-й цп. Ух, круто. Имхо, бред, но я ж тупой нытик.
|
|
|
|
03 Jul 2008, 00:06
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Ну выбрал себе jewelcraft и чего оно делает? ну хоть приблизительно обьясните)
|
|
|
|
03 Jul 2008, 11:14
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Цитата(Jinjer @ 02 Jul 2008, 11:41) | [1] Knowledges : allows you to reading and writing scrolls and usage of wands. | [0] Tailoring : allows you to flay corpse and sew clothing. | [0] Smithery : allows you to smelt ore and make armor. | [0] Jewelcrafting : allows you to determinate, polish and cut gems. | [1] Lore : allows you to lore environment. Requires Knowledges [1]. Ещё не готовы. Цитата Далее - я так понимаю что CP будет только три? и получить больше никак? Т.е. выкачать ВСЕ профессии не получиться? Так это приведет к появлению узкоспециализированных мультов - мульт крафтер, мульт ювелир, мульт энчантер ) Получится, а вот мультам, надеюсь, это будет сложно. Цитата(Fiona @ 02 Jul 2008, 11:46) Ну Грей вчера сказал, что хочет менять цп на фейм) 1 к 200) Пытался его переубедить - но я ж тупой нытик. Давайте вы. Я предположил. А как будет на самом деле ещё не известно. Но СП заработать будет можно. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
03 Jul 2008, 11:37
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Ну хоть легче стало.
Еще такой вопрос: Prof forget будет также работать, тоесть давать CP И при форгете будут ли стираться умения? А то сейчас forget сделал, выбрал новое - а оно раскачано также как и раньше |
|
|
|
03 Jul 2008, 11:38
(Сообщение отредактировал Dofur - 03 Jul 2008, 11:38)
|
|
|
Можно сделать интересные, но слодные и длинные квесты на умельца
-------------------- |
|
|
|
03 Jul 2008, 22:27
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Цитата(Dexter @ 03 Jul 2008, 12:37) Prof forget будет также работать, тоесть давать CP И при форгете будут ли стираться умения? А то сейчас forget сделал, выбрал новое - а оно раскачано также как и раньше Ну это оно показывает криво. Щаз пока на тестовом это... -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14 January 2026 - 23:26 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|