![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Вот, буквально вчера, меня затащили на один неплохой сервер...
те же профы, даже меньше, рассы...НО Хоть по удобству игры он намного проигрывает дфу...есть БОЛЬШОЙ жирный плюс в пользу N сервера...там есть спеки...и РЕАЛЬНО играть там намного интереснее в планы профессий...пример Некромант. Может быть Raiser'om(поднимать трупы) и Summonerom(golems), каждый имеет уникальные скиллы. Я слышал вроде бы за магов хотели приняться...может быть подумаем о введении тех самых спек? ИМХО это решение всех проблем... Прошу высказать своё мнение+могу дать адрес сервака для ознакомления этой системы) Я ни в коем случае не агитирую за N серв, потому что он реально хуже, просто хочу только лучшее своему любимому ДФу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дай я догадаюсь с 1 раза... это наверное Crusify....
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне реализация специализаций на крусе, очень понравилась.
Единственное, плагиатить неохота, поэтому надо чтото своё думать в плане скилов и названий всяких ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Я могу сказать своё скромное слово.
Частично сиё затрагивает тему, может кого заинтересует... Сабж-варлоки. Я конечно, понимаю....для некоторых сиё будет звучать дико... Но. Варлоки это НЕ чармеры которые плюются кислотой. Варлоки это боевые маги обученные обращению с оружием. Отсюда моё имхо. Дать варлоку топор,меч,копьё и булаву и дать спеку на всё это. Например пламенный меч(меч)(имхо), копьё тьмы(копьё)(рэнж) землятрясение(булава)(ареа). И вообще, я всеми манипуляторами ЗА спеки у кастеров. |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По поводу плагиата... плагиатьте, разрешаю
![]() |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Грэй прочитай топик с начала,и выскажись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Пока рано. Крузя хороший мирок, обидно, что так с ним получилось. Хотя многие иммы оттуда у нас тусят или тусили. Даже кодили - кодят. Шэйпы прикольные - ессно их опыт мы отбрасывать не будем.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Ессно меня такой ответ не очень устроил...не пояснишь что значит "рано"?
И когда оно настанет, тот заветный час/день/год? |
|
|
![]()
|
|
Когда я налью себе очередную чашку кофе и засучив рукава сяду за переделку маджик системы. Пока занимаюсь просто сбором материала.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Эх, вот-бы баланс под nvn подогнать....чтоб бала некая свобода
выбора, либо ты развиваешься так, либо иначе... Либо ты заточен на шкерство, либо на защиту... ну, это всего-лишь мечты, не обащаите внимния. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну абсолютно со всеми согласен
![]() (желательно классики имх) - правильно. Даже иногда полезно плагиатить, если это действительно того стоит... Балдурс Гейт и НВН немного разные вещи, но я склоняюсь к БГ (и там и там играл по онлайну)... помню, когда была нинтенда еще давным-давно, там игра такая Файнал Фэнтэзи... Там был чар такой веселый назывался BlueMage, и был у него 1 скилл только ![]() это мегаовер при должной прокачке... ибо скилл назывался learn и позволял "понимать" скиллы монстров... може сделать что-то наподобии ? ![]() назвать просто и без зазора совести Over и в описании жирными красными буквами ТОЛЬКО_ДЛЯ_МАНЧЕЙ!!! ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Это в Орб воровать, а потом Орбом типа кастить. Да - забавная штука реализовал такое уже. Пока в тестовом варианте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну так может не только из других игр брать пример ? т.к ДФ2 фактически
самый смешанный-перемешаный муд, в котором есть элементы от киберпанка до обыкновенной фэнтэзи, может заливать туды кучу проф ? ![]() долго думать над скиллами и плюшками- все уже готово.. А насчет ЗуМастера... Была даже игра такая называлась Summoner. Сюжет так себе, реализована так себе, графика так себе, но идея супер ![]() саммонер фактически воин с чарм монстер.. может, сделать что-то наподобии ? но, например, чтобы вызвать монстра, необходимо 2 руки, 2 ноги, голова, и труп... и типо запоминается, и ддобавляется спелл "саммон моб". например, убив штук 50 лориэлей, собрав все, что надо, есть например 5% шанс "запомнить" моба... А если не запомнил, то просто она саммонится.. ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Если ты Лориэль 50 раз из 50 в одиночку завалишь... Чего вас так на овер-то тянет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Аиша, больших глупостей не слышал, а чё не СкайФлексы ?
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да какая нах разница, хоть мульон, человек для примера привел лорку
![]() -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Зная Айшу - думаю не для примера, а она думает, что так должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 02 Aug 2005, 20:56) Зная Айшу - думаю не для примера, а она думает, что так должно быть. Не она а ОН. и я так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю. ИМХО маг должен дохнуть в 1 бт, но и сам рвать воина в 1 бт, и все зависит от того, кто ПЕРВЫЙ нападет... -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если так то будут рулить не руки а триги и пи..тый канект
![]() -------------------- Где-то рядом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() THIRD G.R.E.A.T. Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По поводу спецух. Самую интересеную реализацию я видел на дримленде.
Там воин имеет разделение на випонмастер и файтмастер. Файтер получает замесы на умения драться, випонмастер понятно что... Вор файтмастер и випонмастер. Випонмастер очень неплохо дерется различными видами оружия и т.д. Нинзя (ваще красава) випонмастер - умеет кидать ножами и т.д. владеет многими видами оружия. Файтмастер получает стили. Стиль виверны - +2 удара ногой и +1 удар рукой. По дамаге самый слабый но самый массовый причем ногами ты бьешь прямо посреди батлтика идут просто удары руками и ты еще и ногами впариваешь и эквивалент шадоу кика реализован "бьешь в живот, в голову и наносишь хлесткий удар в колено (самый сильный)", стиль дракона самый сильный по дамаге и херовый по защите, стиль тигра, лучше в защите хуже в дамаге и стиль питона. Самый классный в защите и имеет ряд умений - обвить кольцами (короче душит и лишает противника атаки и т.д. То есть как stunning force фактически - пишется "ххх пытается вырваться из каких-то там объятий - Удачи!"). Вот так вот, очень интересно и реально НЕ оверно. Вампы - файтмастер (воюет понятно) и мейж (кастер у него больше спеллов, обкаста и т.д.) У магов тоже было разделение не помню на кого батлмейж и просто мейж чтоли. Но было очень интересно. Единственное чего там нехватало - умеющего реально играть в ПК народа. То есть нормального контингента. А так было все очень интересно... МОжет быть можно и у нас реализовать такие вещи? Я могу помочь с этим. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 09:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|