![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Такс, по порядку. Бонусную оружку делают с дам-тайпом по выбору - она у меня была с дам-тайпом charm. Когда отменили магик дам-тайпы, я попросил Демьена переделать в bash с РПшным ударом с размаху. Так по поводу грипа - вейт от него 12W при хасте 40+ - не ведитесь на шутки киборга-жидая. C rage убрали +АС в тот момент, когда АС было другое. Про calm нифига не скажу(не играл гудовым жидаем) - есть ветка про жидаев - напиши, обоснуй и может или добавят АС или снимут -хитролл. Evil jedi не может быть инком, а может я мечтаю. Че там еще был за наезд? А супер-пупер резики. Когда я становился evil-cyborg-jedi - резики меньше 80 были вообще нахрен посланы, так как def набирался 90, а становился cyborg-jedi я из идейных соображений. Каюсь, задорого выкупал align и ethos из соображений оставления поверсов злого жидая и вступления в скайнет. А вот еще... До сих пор считаю, клевым duergara-jedi в Империи, например. Ибо баланс резиков у Киборга +30(10 res weapon=bash+pierce+slash)-20(fire)-20(lightning)=-10 или +10(если считать lightning редкой дамагой), а у того же дуергара 20res_magic = зависит от того какие магические дам-тайпы считать основными.
P.S. Если ГМ пойдет на такой гимор - можно сделать special for grivus расу mechanical duergar со статами и резиками дуергара обыкновенного, с целью, чтобы я мог остаться в СкайНете - добазаритесь - я возражать не буду. P.P.S. Я оверный оверчег! P.P.P.S. о своем бонусном оружии я вспомнил только тогда, когда понял, что нифига не помогает в бое с воином с двуручной дубиной. Моя считает, что автоатаки не шибко в текущей системе и поэтому при дейзе с автоатаки надо завышать планку с которой дейзит - эдак до 800 примерно или вообще дейз с автоатак убрать. Ну это лирика. Но был ответ, что ищите - вот я и решил, что клин клином вышибают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 00:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|