![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Раньше был истинно добрым, потом истинно нейтральным, потом хаотично-злым... Теперь, какого качества с утра выпью касторки - такое и мировоззрение!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Chaotic Good
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6223 раза ![]() |
Тру нейтрал, естественно.
Тест тоже подтверждает. Кстати, кто добавил в тест вопрос об отравлении короля? Кто посмел? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я. А што?.. Вас что-то смущает, сударь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Нейтрально злой, а в играх делаю страшные вещи всем, кто меня не умоляет о помощи, но те, кто просят (тем более если сулят барыш) не могу отказать.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3274 раза ![]() |
Цитата(nosferatu @ 10 Dec 2009, 18:44) тем более если сулят барышню Опечатка исправлена. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Lawful Evil, поступаю всегда по закону и придерживаюсь порядков. Но стремления и мысли мои исполнены злобы
![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
Негодяи кругом. Один Касторе милосерден и добр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Dec 2009, 21:59) Один Касторе милосерден и бобр. опечатка исправлена ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1, comrade.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Клюнул меня грифон и захотелось пройти пару тестиков по мировоззрению, вот результаты:
Цитата Ваше мировоззрение Принципиально-злое У вас есть определенные рамки, своеобразный кодекс, который вы стараетесь не нарушать при достижении своих целей, вы уважаете закон и порядок. В то же время честь и совбода — для вас пустые звуки, а человеческая жизнь — расходный материал. Вы не очень охотно нарушаете закон, главным образом из-за того, что полагаетесь на порядок при своей защите. Простым решениям предпочитаете коварные и хитроумные замыслы, возможно умееете манипулировать людьми. Вы можете с успехом быть как темным магом, так и наемным убийцей. Цитата Lawful Evil — Злодей со своим кодексом чести. Люди вокруг него — толпа для лидера, массы, которые он поведет. Пытки и насилие нормальные методы, которые как правило, гарантированно дают успех. Некоторые из них могут посвятить всю свою жизнь распространению зла по миру Он «играет по правилам», но никогда не проявляет милосердия и сострадания. Он стремится заполучить власть, но также может быть верным слугой своего Хозяина. Он старается не нарушать законы и обещания — это объясняется частично его природой, а частично тем, что законы, если их не нарушать, неплохо защищают от недоброжелателей. Могут быть фанатично преданы какой-либо идее, и верить в ее справедливость, при этом творя зло. Опасны тем, что методично плетут свою паутину зла и часто с её помощью держат в страхе и повиновении множество живых существ. Тенденции поведения: 1. Всегда держит слово чести. 2 Лжет только тем, кто не достоин уважения. 3 Может убить, а может оставить в живых безоружного врага. 4 Никогда не пытает ради удовольствия — только для получения информации. 5. Никогда не убивает ради удовольствия — только по необходимости. 6. Может помочь (а может и не помочь) нуждающемуся. 7. Уважает честь и самодисциплину. На закон нет времени. 8 Будет работать с другими ради достижения собственных целей. 9 Может взять «грязные» деньги. 10 Никогда не предаст друга. Цитата Ну-с, посмотрим, что вышло... Твой тип мировоззрения - Законопослушный злой. Такой тип персонажа использует законы общества для достижения собственных целей. Законопослушные злые персонажи обычно поддерживают законы, которые защищают их интересы, и являются сторонниками общества с чёткой иерархией и железной властью. Они подчиняются законам часто из страха быть наказанными и с радостью угнетают низших по рангу. Законопослушный злой персонаж зачастую имеет своеобразный кодекс чести и не нарушает договоров, кроме тех случаев, когда это не приведёт к конфликту с законом. Цитата: Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах. (Джон Милтон) Цитата Вы - Законопослушный злой (Тиран)
Вам нравятся законы. А еще больше вам нравится их устанавливать. Руководствуясь своими интересами, конечно. По вашему плану, если бы все им следовали, то всем бы жилось вполне неплохо. Главное — заставить всех им следовать. А это ох как непросто и иногда приходится действовать силой. Ну почему эти черви не понимают, что это для их же блага? И ничего, что приется срубить пару голов для достижения желаемого. Ваш враг — хаотично-добрый (мятежник) — вот такие занозы в заднице и мешают законопослушным гражданам. Они настоящие враги, а вовсе не вы. Ваш друг — законопослушный-нейтральный ( судья) — хорошо судит. Справедливо. А главное — по вашим законам. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Тру Нейтрал либо Хаотик нейтрал по всем тестам.
А еще в Vampire the Masquerade я всегда Малкавиан, то бишь элемент хаотичный. Хотя это можно списать на специфику сета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Первый вариант. Быть злым попсово, а нейтральным не интересно.
А где тесты можно попроходить? Желательно на русском. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Your Character’s Alignment Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Lawful Neutral. Lawful Neutral A lawful neutral character acts as law, tradition, or a personal code directs her. Order and organization are paramount to her. She may believe in personal order and live by a code or standard, or she may believe in order for all and favor a strong, organized government. The common phrase for lawful neutral is "true lawful." Lawful neutral is the best alignment you can be because it means you are reliable and honorable without being a zealot. --excerpted from the Player’s Handbook, Chapter 6 Keep in mind the alignment suggested by the quiz is just that: a suggestion. It describes your character no better than a 36-question test would describe you. But it’s a good way to start thinking about how your character acts when confronted with issues of alignment. Now that your character has taken the test, make a note of which questions scored in the opposite direction from your overall alignment. These exceptions can tell some interesting tales about your character Are you a good character with a greedy streak? Are you a lawful character who can’t stand the village elders? Don’t just roleplay your alignment -- roleplay your alignment exceptions, too. Few characters perfectly embody their alignment choice. P.S. Adept, держи: http://oranj.3dn.ru/publ/8-1-0-46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
![]() Ну как же тут ответить? Loveful Good/Neutral/Evil ![]() -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
сначала проголосовал, потом прошел тест - ошибки нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
я просто не понимаю, как можно выбирать в этих тестах "злые" варианты ответов? Вы в самом деле пойдете на предательство, лжесвидетельство или убийство?
Я к тому - вы проходите тест с точки зрения персонажа или себя любимого? Хотя у меня разницы нет. Когда я прохожу ролевухи с возможностью морального выбора я никогда не играю за злодеев. Мне это неприятно. Яркий пример - KotOR2 - там злодей должен всем грубить, хамить и убивать невинных. Как за такого урода играть? Хотя пару раз я проходил игру в роли сумасшедшего ситха, но удовольствия мне это не доставило, т.к. для меня это было весьма искусственное и вымученное поведение. Так что лично я без всяких тестов склоняюсь к варианту Хаотик Гуд. Потому что мои персонажи всегда делают добрые дела, но при этом носят самые "злые" доспехи, пьют, гуляют, играют в азартные игры и вообще малость того. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Тест http://oranj.3dn.ru/publ/8-1-0-46 переведен местами неточно. Вот оригинал - http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/dnd/20001222b
Вообще, сами вопросы теста показывают, что американцы гораздо большие коллективисты, чем мы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
я просто не понимаю, как можно выбирать в этих тестах "злые" варианты ответов? Вы в самом деле пойдете на предательство, лжесвидетельство или убийство? Во-во. Я тоже думаю, что все IRL злые или сидят в тюрьме или готовятся к этому. Хотя, не исключаю некоторый процент Lawful Evil среди чиновников и работников Ах да. Chaotic Evil могут еще сидеть в дурке, как агрессивные психи. Neutral Evil ходят ночью по улицам и гопают прохожих. В интернете они редко бывают и уж точно их нет на DF2. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
но быть злодеем модно. хотя бы в играх. за это ведь не посадят.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 19:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|