IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Alignment, Ваше мировоззрение.
Your alignment ?
Your alignment ?
Lawful Good [ 5 ] ** [7.69%]
Lawful Neutral [ 5 ] ** [7.69%]
Lawful Evil [ 7 ] ** [10.77%]
Neutral Good [ 6 ] ** [9.23%]
True Neutral [ 14 ] ** [21.54%]
Neutral Evil [ 4 ] ** [6.15%]
Chaotic Good [ 9 ] ** [13.85%]
Chaotic Neutral [ 12 ] ** [18.46%]
Chaotic Evil [ 3 ] ** [4.62%]
Всего голосов: 65
Гости не могут голосовать 
nosferatu
сообщение 13 Aug 2011, 23:25 (Сообщение отредактировал nosferatu - 13 Aug 2011, 23:28)
Сообщение #81

Immortal
Спасибо сказали: 12611 раз

Цитата
Цитата(nosferatu @ 13 Aug 2011, 17:28) *
Вуаля, за всю игру ты не убил ни одного невинного, ни разу не преступил закон и никого не предал.
убийство в твоем примере = преступление закона

Смотря какие законы. Если ты приперся к толпе головорезов и говоришь "сдавайтесь и вас будут судить", а они в ответ, вполне предсказуемо, достали оружие, то это тоже самое убийство, но в рамках закона. (условно)
Цитата(gamecreator @ 13 Aug 2011, 23:50) *
Цитата(nosferatu @ 13 Aug 2011, 17:28) *
Кто-то грабит мирных жителей, которые попросили у тебя помощи? Убить. Кто-то тебя предал? Убить. Кто-то натворил кучу страшных злодеяний, а когда ты до него добрался, он ВНЕЗАПНО стал добрым и пушистым и смотрит на тебя щенячьими глазками? Он врет и если его отпустить, он продолжит творить злодеяния. Убить. Кто-то строит против тебя козни, плетёт интриги, подсылает ассасинов? Убить ассасинов, потом добраться до интригана и тоже убить.
это же CG

Нет. LE убьет злодеев (в рамках закона), соберёт с них шмот, потом придет к мирным жителям и сдерёт награду побольше. А CG просто убьет злодеев, соберёт с них шмот, потом придет к мирным жителям и откажется от награды или сам даст им денег. Суть в том, что LE прикрывается законом и использует лазейки в нем, чтобы достигать своих целей и укреплять свое положение, а CG просто поможет людям и ему будет плевать, законно он это сделает или нет.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Aug 2011, 10:30
Сообщение #82

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(nosferatu @ 13 Aug 2011, 19:03) *
Цитата(tolich @ 13 Aug 2011, 18:44) *
Как ты точно описал Эдмона Дантеса.

Кстати да, чем-то похож. Но он скорее смесь LN-LE, а не чисто LE.

Таких смесей не бывает. Бывают Такие, например: LNN (то есть LN с уклоном в N - это как раз тот тип человека, который не "судья", а который живёт по своим законам).

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 14 Aug 2011, 14:00
Сообщение #83

Immortal
Спасибо сказали: 41933 раза

Цитата(feanor @ 13 Aug 2011, 23:16) *
В ММ7 стороны в ракурсе именно игры - симметричны. То есть, возможно, в храме Бездны и режут людей миллиардами, а Гэвин Магнус - друг всех физкультурников, но в игре это не чувствуется. Квесты типа "убей соратника начальника по приказу этого самого начальника" (за темных/светлых), "оскверни алтарь" (аналогично), "убей шпионку-перебежчицу/маньяка-садиста" (за темных/светлых соотв.) совершенно не дают ощущения разницы между темными и светлыми. Особенно при наличии в кадре криган.

Разве квест на убийство соратника начальника был у светлых? "Убей маньяка-садиста" как раз дает ощущение разницы между темными и светлыми. Да и Магнус морально гораздо симпатичнее некромантов и вполне видно, что ему действительно небезразлично благо мира, как и его советникам. Арчибальд и его некроанты же хотят лишь власти для себя и продвижения своей несущей зло науки.

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Aug 2011, 14:56 (Сообщение отредактировал tolich - 14 Aug 2011, 14:56)
Сообщение #84

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3580 раз

Цитата(feanor @ 13 Aug 2011, 23:16) *
В ММ7 стороны в ракурсе именно игры - симметричны. То есть, возможно, в храме Бездны и режут людей миллиардами, а Гэвин Магнус - друг всех физкультурников, но в игре это не чувствуется. Квесты типа "убей соратника начальника по приказу этого самого начальника" (за темных/светлых), "оскверни алтарь" (аналогично), "убей шпионку-перебежчицу/маньяка-садиста" (за темных/светлых соотв.) совершенно не дают ощущения разницы между темными и светлыми. Особенно при наличии в кадре криган.

Цитата(XEL @ 14 Aug 2011, 14:00) *
Разве квест на убийство соратника начальника был у светлых? "Убей маньяка-садиста" как раз дает ощущение разницы между темными и светлыми. Да и Магнус морально гораздо симпатичнее некромантов и вполне видно, что ему действительно небезразлично благо мира, как и его советникам. Арчибальд и его некроанты же хотят лишь власти для себя и продвижения своей несущей зло науки.

*СветлыеТемные
убей соратника начальника по приказу этого самого начальника1Роберт Мудрый-убей ТолбертиТолберти-убей Роберта Мудрого
Продвижения-убийстваУбей Злодея (ключ-то у него в кармашке, моя прелесть)Убей какую-то там крестьянку в Целесте
Священникоскверни освяти алтарь Луныоскверни алтарь солнца

1Собственно, убивать необязательно, кубик можно и стырить.
Зато светлые не дают тупых заданий вроде "Перебей всех грифонов".
Геноцит — фишка тёмных.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Aug 2011, 15:03
Сообщение #85

Dark Advisor

Это нередко так бывает. Действия схожие, а мотивы разные. Но жертве бывает как-то всё равно, мочат её ради великой идеи или просто для фана.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Aug 2011, 15:09
Сообщение #86

😸🧡✊✌️

Цитата(Kastore @ 14 Aug 2011, 15:03) *
Это нередко так бывает. Действия схожие, а мотивы разные. Но жертве бывает как-то всё равно, мочат её ради великой идеи или просто ради экспы.
biggrin.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Adept
сообщение 14 Aug 2011, 18:24
Сообщение #87

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Цитата(Mugais @ 13 Aug 2011, 05:49) *
Ключевое слово "в интернетах". Тут я тоже могу быть хоть прапорщиком, хоть принцессой. Можно с большой уверенностью сказать, что эти циники в самом крайнем случае Chaotic Neutral или True Neutral. В реальности большинство из них никакого вреда для окружающих не представляет.
Почему нет? Нахамить, послать в ответ на просьбу, разнообразные «приколы» — взять практически любой сюжет из всяких «скрытых камер» так или иначе доставляет неудобство окружающим разной степени тяжести. Те же проявления мизантропии не такая уж и редкость и в реальности. Масштабы разные — вектор один.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 14 Aug 2011, 21:19
Сообщение #88

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(nosferatu @ 13 Aug 2011, 23:25) *
Нет. LE убьет злодеев (в рамках закона), соберёт с них шмот, потом придет к мирным жителям и сдерёт награду побольше. А CG просто убьет злодеев, соберёт с них шмот, потом придет к мирным жителям и откажется от награды или сам даст им денег. Суть в том, что LE прикрывается законом и использует лазейки в нем, чтобы достигать своих целей и укреплять свое положение, а CG просто поможет людям и ему будет плевать, законно он это сделает или нет.
но твой пример подходит для CG

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Aug 2011, 21:31
Сообщение #89

😸🧡✊✌️

Цитата(Adept @ 14 Aug 2011, 18:24) *
Нахамить, послать в ответ на просьбу…
К слову, когда меня на улице спрашивают: "Можно вас спросить" я тут же отвечаю: "Нет". (Впрочем, если начинают спрашивать без спросу, могу и нормально ответить.)

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
HollyMelon
сообщение 14 Aug 2011, 21:55
Сообщение #90

aka Tamerlan
Спасибо сказали: 35 раз

Цитата(tolich @ 14 Aug 2011, 22:31) *
Цитата(Adept @ 14 Aug 2011, 18:24) *
Нахамить, послать в ответ на просьбу…
К слову, когда меня на улице спрашивают: "Можно вас спросить" я тут же отвечаю: "Нет". (Впрочем, если начинают спрашивать без спросу, могу и нормально ответить.)

не люблю таких людей. нужно для тебя добавть строку в опросе: МУ

--------------------
ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Aug 2011, 22:25
Сообщение #91

😸🧡✊✌️

Еще раз, меня раздражает, когда спрашивают "Можно ли спросить". Хорошо еще не: "Можно вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, где можно купить электровеник." Им лишь бы языком чесать. А так я вполне приветлив.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
gamecreator
сообщение 14 Aug 2011, 22:41
Сообщение #92

Яблочный произвол!

правильно: "Скажите пожалуйста ..."

+Quote Post
Aleee
сообщение 14 Aug 2011, 23:12
Сообщение #93

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

правильно: "Скажите, пожалуйста,.."

+Quote Post
HollyMelon
сообщение 15 Aug 2011, 00:20
Сообщение #94

aka Tamerlan

Цитата(tolich @ 14 Aug 2011, 23:25) *
Еще раз, меня раздражает, когда спрашивают "Можно ли спросить". Хорошо еще не: "Можно вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, где можно купить электровеник." Им лишь бы языком чесать. А так я вполне приветлив.

ну я довольно часто пользуюсь этой фразой и называю любого человека на вы. В реале я намного скромнее, и мне пРОТИВНЫ люди в коейто мере выражающие агрессию.

--------------------

+Quote Post
Arseny
сообщение 15 Aug 2011, 04:09
Сообщение #95

Immortal
Спасибо сказали: 79 раз

Если верить тесту: http://oranj.3dn.ru/publ/8-1-0-46
то я трушный нейтрал (с сильным уклоном в хаотичное зло и чуть меньшим уклоном в законопослушное добро);

есть еще какие-нибудь тесты?

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 Aug 2011, 04:42 (Сообщение отредактировал Kastore - 15 Aug 2011, 04:57)
Сообщение #96

Dark Advisor

Есть, но этот самый трушный.

P.S. Но вот ещё:
http://taimir-sait.narod.ru/test3/test3.html
http://www.pa.msu.edu/~aaronson/alitest/aintro.html

--------------------

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 15 Aug 2011, 08:05
Сообщение #97

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16427 раз

Цитата(HollyMelon @ 15 Aug 2011, 01:20) *
Цитата(tolich @ 14 Aug 2011, 23:25) *
Еще раз, меня раздражает, когда спрашивают "Можно ли спросить".

ну я довольно часто пользуюсь этой фразой и называю любого человека на вы. В реале я намного скромнее, и мне пРОТИВНЫ люди в коейто мере выражающие агрессию.

Хой! Ты не понял. Вопрос "Можно ли спросить?" уже вопрос! Когда ты задаёшь этот вопрос, ты уже спрашиваешь человека. То есть, в тот момент, когда ты спрашиваешь, факт того, что ты уже задал вопрос, существует. Это как вопрос "Можно ли сделать, то, что я уже сделал"? Ты уже сделал, так зачем спрашивать об этом? Вот как-то так, надеюсь, что дошло..
Естественно, что это вызывает раздражение у человека, привыкшего мыслить логически.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 15 Aug 2011, 08:34
Сообщение #98

😸🧡✊✌️

Именно.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
HollyMelon
сообщение 15 Aug 2011, 11:05 (Сообщение отредактировал gamecreator - 15 Aug 2011, 12:03)
Сообщение #99

aka Tamerlan

язык до Киева доведет smile.gif

--------------------

+Quote Post
gamecreator
сообщение 15 Aug 2011, 12:03
Сообщение #100

Яблочный произвол!

Цитата(HollyMelon @ 15 Aug 2011, 00:20) *
мне пРОТИВНЫ люди в коейто мере выражающие агрессию.
а мне противны люди, выражающие неуместный бред. к ним я проявляю агрессию

Спасибо сказали:

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic