Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 Aug 2011, 23:25
(Сообщение отредактировал nosferatu - 13 Aug 2011, 23:28)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
Цитата Вуаля, за всю игру ты не убил ни одного невинного, ни разу не преступил закон и никого не предал. убийство в твоем примере = преступление законаСмотря какие законы. Если ты приперся к толпе головорезов и говоришь "сдавайтесь и вас будут судить", а они в ответ, вполне предсказуемо, достали оружие, то это тоже самое убийство, но в рамках закона. (условно) Кто-то грабит мирных жителей, которые попросили у тебя помощи? Убить. Кто-то тебя предал? Убить. Кто-то натворил кучу страшных злодеяний, а когда ты до него добрался, он ВНЕЗАПНО стал добрым и пушистым и смотрит на тебя щенячьими глазками? Он врет и если его отпустить, он продолжит творить злодеяния. Убить. Кто-то строит против тебя козни, плетёт интриги, подсылает ассасинов? Убить ассасинов, потом добраться до интригана и тоже убить. это же CGНет. LE убьет злодеев (в рамках закона), соберёт с них шмот, потом придет к мирным жителям и сдерёт награду побольше. А CG просто убьет злодеев, соберёт с них шмот, потом придет к мирным жителям и откажется от награды или сам даст им денег. Суть в том, что LE прикрывается законом и использует лазейки в нем, чтобы достигать своих целей и укреплять свое положение, а CG просто поможет людям и ему будет плевать, законно он это сделает или нет. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
14 Aug 2011, 10:30
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Как ты точно описал Эдмона Дантеса. Кстати да, чем-то похож. Но он скорее смесь LN-LE, а не чисто LE. Таких смесей не бывает. Бывают Такие, например: LNN (то есть LN с уклоном в N - это как раз тот тип человека, который не "судья", а который живёт по своим законам). -------------------- |
|
|
|
14 Aug 2011, 14:00
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 174 Спасибо сказали: 41933 раза |
В ММ7 стороны в ракурсе именно игры - симметричны. То есть, возможно, в храме Бездны и режут людей миллиардами, а Гэвин Магнус - друг всех физкультурников, но в игре это не чувствуется. Квесты типа "убей соратника начальника по приказу этого самого начальника" (за темных/светлых), "оскверни алтарь" (аналогично), "убей шпионку-перебежчицу/маньяка-садиста" (за темных/светлых соотв.) совершенно не дают ощущения разницы между темными и светлыми. Особенно при наличии в кадре криган. Разве квест на убийство соратника начальника был у светлых? "Убей маньяка-садиста" как раз дает ощущение разницы между темными и светлыми. Да и Магнус морально гораздо симпатичнее некромантов и вполне видно, что ему действительно небезразлично благо мира, как и его советникам. Арчибальд и его некроанты же хотят лишь власти для себя и продвижения своей несущей зло науки. |
|
|
|
14 Aug 2011, 14:56
(Сообщение отредактировал tolich - 14 Aug 2011, 14:56)
|
|||||||||||||
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 600 Спасибо сказали: 3580 раз |
В ММ7 стороны в ракурсе именно игры - симметричны. То есть, возможно, в храме Бездны и режут людей миллиардами, а Гэвин Магнус - друг всех физкультурников, но в игре это не чувствуется. Квесты типа "убей соратника начальника по приказу этого самого начальника" (за темных/светлых), "оскверни алтарь" (аналогично), "убей шпионку-перебежчицу/маньяка-садиста" (за темных/светлых соотв.) совершенно не дают ощущения разницы между темными и светлыми. Особенно при наличии в кадре криган. Разве квест на убийство соратника начальника был у светлых? "Убей маньяка-садиста" как раз дает ощущение разницы между темными и светлыми. Да и Магнус морально гораздо симпатичнее некромантов и вполне видно, что ему действительно небезразлично благо мира, как и его советникам. Арчибальд и его некроанты же хотят лишь власти для себя и продвижения своей несущей зло науки.
1Собственно, убивать необязательно, кубик можно и стырить. Зато светлые не дают тупых заданий вроде "Перебей всех грифонов". Геноцит — фишка тёмных. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
14 Aug 2011, 15:03
|
|
Это нередко так бывает. Действия схожие, а мотивы разные. Но жертве бывает как-то всё равно, мочат её ради великой идеи или просто для фана.
-------------------- |
|
|
|
14 Aug 2011, 15:09
|
|
Это нередко так бывает. Действия схожие, а мотивы разные. Но жертве бывает как-то всё равно, мочат её ради великой идеи или просто ради экспы. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
14 Aug 2011, 18:24
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Ключевое слово "в интернетах". Тут я тоже могу быть хоть прапорщиком, хоть принцессой. Можно с большой уверенностью сказать, что эти циники в самом крайнем случае Chaotic Neutral или True Neutral. В реальности большинство из них никакого вреда для окружающих не представляет. Почему нет? Нахамить, послать в ответ на просьбу, разнообразные «приколы» — взять практически любой сюжет из всяких «скрытых камер» так или иначе доставляет неудобство окружающим разной степени тяжести. Те же проявления мизантропии не такая уж и редкость и в реальности. Масштабы разные — вектор один.
|
|
|
|
14 Aug 2011, 21:19
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Нет. LE убьет злодеев (в рамках закона), соберёт с них шмот, потом придет к мирным жителям и сдерёт награду побольше. А CG просто убьет злодеев, соберёт с них шмот, потом придет к мирным жителям и откажется от награды или сам даст им денег. Суть в том, что LE прикрывается законом и использует лазейки в нем, чтобы достигать своих целей и укреплять свое положение, а CG просто поможет людям и ему будет плевать, законно он это сделает или нет. но твой пример подходит для CG
|
|
|
|
14 Aug 2011, 21:31
|
|
Нахамить, послать в ответ на просьбу… К слову, когда меня на улице спрашивают: "Можно вас спросить" я тут же отвечаю: "Нет". (Впрочем, если начинают спрашивать без спросу, могу и нормально ответить.)
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
14 Aug 2011, 21:55
|
|
![]() aka Tamerlan Сообщений: 83 Спасибо сказали: 35 раз |
Нахамить, послать в ответ на просьбу… К слову, когда меня на улице спрашивают: "Можно вас спросить" я тут же отвечаю: "Нет". (Впрочем, если начинают спрашивать без спросу, могу и нормально ответить.)не люблю таких людей. нужно для тебя добавть строку в опросе: МУ -------------------- ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?
|
|
|
|
14 Aug 2011, 22:25
|
|
Еще раз, меня раздражает, когда спрашивают "Можно ли спросить". Хорошо еще не: "Можно вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, где можно купить электровеник." Им лишь бы языком чесать. А так я вполне приветлив.
|
|
|
14 Aug 2011, 22:41
|
|
правильно: "Скажите пожалуйста ..."
|
|
|
|
14 Aug 2011, 23:12
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
правильно: "Скажите, пожалуйста,.."
|
|
|
|
15 Aug 2011, 00:20
|
|
Еще раз, меня раздражает, когда спрашивают "Можно ли спросить". Хорошо еще не: "Можно вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, можно ли у вас спросить о том, где можно купить электровеник." Им лишь бы языком чесать. А так я вполне приветлив. ну я довольно часто пользуюсь этой фразой и называю любого человека на вы. В реале я намного скромнее, и мне пРОТИВНЫ люди в коейто мере выражающие агрессию. -------------------- ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?
|
|
|
|
15 Aug 2011, 04:09
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз |
Если верить тесту: http://oranj.3dn.ru/publ/8-1-0-46
то я трушный нейтрал (с сильным уклоном в хаотичное зло и чуть меньшим уклоном в законопослушное добро); есть еще какие-нибудь тесты? -------------------- |
|
|
|
15 Aug 2011, 04:42
(Сообщение отредактировал Kastore - 15 Aug 2011, 04:57)
|
|
Есть, но этот самый трушный.
P.S. Но вот ещё: http://taimir-sait.narod.ru/test3/test3.html http://www.pa.msu.edu/~aaronson/alitest/aintro.html -------------------- |
|
|
|
15 Aug 2011, 08:05
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 759 Спасибо сказали: 16427 раз |
Еще раз, меня раздражает, когда спрашивают "Можно ли спросить". ну я довольно часто пользуюсь этой фразой и называю любого человека на вы. В реале я намного скромнее, и мне пРОТИВНЫ люди в коейто мере выражающие агрессию. Хой! Ты не понял. Вопрос "Можно ли спросить?" уже вопрос! Когда ты задаёшь этот вопрос, ты уже спрашиваешь человека. То есть, в тот момент, когда ты спрашиваешь, факт того, что ты уже задал вопрос, существует. Это как вопрос "Можно ли сделать, то, что я уже сделал"? Ты уже сделал, так зачем спрашивать об этом? Вот как-то так, надеюсь, что дошло.. Естественно, что это вызывает раздражение у человека, привыкшего мыслить логически. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
15 Aug 2011, 08:34
|
|
Именно.
|
|
|
15 Aug 2011, 11:05
(Сообщение отредактировал gamecreator - 15 Aug 2011, 12:03)
|
|
язык до Киева доведет
-------------------- ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?
|
|
|
|
15 Aug 2011, 12:03
|
|
мне пРОТИВНЫ люди в коейто мере выражающие агрессию. а мне противны люди, выражающие неуместный бред. к ним я проявляю агрессию
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 May 2026 - 06:45 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|