![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 087 Спасибо сказали: 13393 раза ![]() |
Эту тему я открыл потому, что хочу услышать интересные мнения именно относительно карт, рассчитанных на противоборство рас, их тактические и стратегические преимущества и недостатки. Потому что я лично считаю, что РПГ это интересно раз, два, пять, но вообще людей герои привлекают именно своим разнообразием геймплея, а не квестами. Именно для этого создаются новые города.
Я тоже ради шутки делал карту - шахматы. Могу и крестики-нолики сделать. Но, согласитесь - хоть это и интересно, но это - не классика героев. Итак, исключительно ориентированные на противоборство цивилизаций карты. Слушаю предложения. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Карта на шестерых игроков. Участвуют: Замок, Цитадель, Болото, Башня, Некрополь, Темница.
Каждый начинает на своей почве. Рядом есть несколько квестовых домов с разными заданиями (от уничтожения монстров и до достижения некого уровня опыта), шахты, внешние жилища, "качалки" отсутствуют. Присутствуют еженедельные события, главная цель: построить в опрееленном городе в центре карты Грааль (в остальных нельзя строить). -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
А меня интересуют карты, где противниками являются представители одной расы. Почти идеальный баланс, хотя идеал все равно недостижим, конечно... Но если делать такую карту с возможностью выбора расы - увы, будет плохо. Надо чтобы ландшафт при этом соответствовал выбранной расе. Поэтому единственный вариант: делать карту под каждое отдельное противостояние.
-------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 04:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|