![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Вот здесь надо флудить
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Чего-то не слишком много в подфоруме пишут)))
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Septimus
Поздравляю с однозначным переходом города на новый уровень развития ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Как то странно нынче города появляются... Раньше, долго-долго обсуждали в какой нибудь теме город - когда набирается команда единомышленников, создавался подфорум. А щас, один чел захотел город создать, оба-на и подфорум. Причем не понятно будет ли кто в этом участвовать, а главное кто будет это делать... Ах да я забыл, есть же теперь комбинат городов...
В целом идея антиБастиона мне не нравится, как и идеи окологородского творчества... Это от отсутствия фантазии??? Когда сам ничего придумать не можешь, начинается пляски около творений других... К чему мы придем, я думаю все видят... Пару-тройка Замков (человеков), пару Бастионов, несколько водных городов, два города основанных на готичности (некрополь и собор) и пр... Скоро думаю стоит ожидать антиКремль, антиИнферно, антиЦитадель и пр... |
|
|
![]()
|
|
izrukvruki
Цитата антиИнферно Злые рыцари и архи бьют бедных демончиков, никто их не любит, все обижают... ![]() Надеюсь, что до такой "замены черного на белое" (как я понимаю антиИнферно) дело не дойдет никогда и ни у кого... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, АнтиИнферно давно уже готовится. Это Тартар!))))
|
|
|
![]()
|
|
Хм... А ведь по чисто внешним признакам эдакий антиИнферно уже есть... Это Тартар
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Антиинферно это VARN ))
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу. Не видел последнего поста))
Добавлено ([mergetime]1217934685[/mergetime]): Странно, что функция ответа в своём посте не сработала два раза... Отсюда нубский вопрос - это возможно только если пост, в который добавляется реплика - последний в теме? Добавлено ([mergetime]1217935404[/mergetime]): XEL, ну, если сделать Инферно городом высших криган - тогда да, будет ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Как то странно нынче города появляются... Раньше, долго-долго обсуждали в какой нибудь теме город - когда набирается команда единомышленников, создавался подфорум. А щас, один чел захотел город создать, оба-на и подфорум. Причем не понятно будет ли кто в этом участвовать, а главное кто будет это делать... ты странно настроен, изрукруки. хочет человек делать - пусть делает и обсуждает. не вижу причины отказывать в подфоруме. в крайнем случае полного отсутствия активности - подфорум удалить ничуть не тяжелее чем создать. ![]() Цитата Ах да я забыл, есть же теперь комбинат городов... комбинат? где? адресок подскажи, может они наконец доделают наш Причал.. ![]() Цитата В целом идея антиБастиона мне не нравится, как и идеи окологородского творчества... Это от отсутствия фантазии??? Когда сам ничего придумать не можешь, начинается пляски около творений других... К чему мы придем, я думаю все видят... Пару-тройка Замков (человеков), пару Бастионов, несколько водных городов, два города основанных на готичности (некрополь и собор) и пр... водный замок один - гавань. причал же основан исключительно на пиратской тематике. даже взгляд на всех этих глубоководных гадов идёт не со стороны их самих, а именно со стороны всё того же пиратства. они скорее воспринимаются как оружие для достижение цели разбойников, а не самостоятельные существа. что касается Некрополиса - назвать готичным его достаточно сложно - стиль архитектуры граничит между романским и очень очень ранней готикой. никаких контрфорсов и аркбутанов, никакого стремления вверх - всё достаточно грубо и просто. собор же целиком и полностью самая "ядрёная" готика, можно сказать в её зените, к тому же экраны городов будут в разное время дня и года, что уж совсем сведёт на нет возможность сравнивать данные два города. ---- подводя итог - если у людей есть желаение - пусть творят абсолютно всё что им заблагорассудится. лично я только рад буду дать любые советы и поделиться опытом в деле "градостроительства" ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот это - правильно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 061 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
Поздравляю Септимуса!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Т.е. идея с антиБастионом подходит? Я договорился с НТГ, ничего не поделаешь, придётся такой сюжет делать
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
19 тем за ночь - с ума сойти
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
И в большинстве от 0 до 5 сообщений)))))
|
|
|
![]()
|
|
2 септимус.
да, и правда тем слишком много - зря столько создал. тему нужно заполнять, а если их так много - глаза у людей разбегаются. я бы советовал открыть штук 5-7, не больше. |
|
|
![]()
|
|
Ага, а посмотрите сколько у Септимуса сообщений.
http://forum.df2.ru/index.php?act=Stats Перебил абсолютный рекорд Тамерлана (у того было 57 за день) ![]() Добавлено ([mergetime]1218020972[/mergetime]): А, уже меньше. Час назад было 74 -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
>>>>>> и если септимус хочет совместимости с ХотА, то думаю совпадений стоит избежать - иначе в будущем будет очень нелогично.
Наоборот связано будет с 3.59 (с Бастионом) К Хоте город не имеет абсолютно никакого отношения -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Черви по типу Sandworm из Dune II. Да, я хотел такое предложить, но слишком они своеобразны.
Диклониус, а пусть они не приручены. Пусть они неуправляемы, как Берсеркеры в 4-ке. Идут и сами мочат кого захотят из не принадлежащих к Дворцу? А у армии дворца допустим, какой-то оберег от них есть... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diklonius @ 06 Aug 2008, 19:03) >>>>>> и если септимус хочет совместимости с ХотА, то думаю совпадений стоит избежать - иначе в будущем будет очень нелогично. Наоборот связано будет с 3.59 (с Бастионом) К Хоте город не имеет абсолютно никакого отношения ага-ага. номинально не имеет, да только все мы знаем что если и ХотА и данный город увидят свет - уже через неделю все будут пользоваться ХотА с данным городом (или же данным городом с городами из ХотА). ведь вокруг не идиоты, а ресурсы и того и другого абсолютно открыты.. ![]() ps: меня удивляет только одно - мифология и фентези полны до краёв интереснейшими и оригинальнейшими монстрами, а тут из-за какого-то одного идёт спор. того же червя отдать на шестой уровень будет намного логичней. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 07:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|