Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12 Aug 2008, 17:56
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза |
Тема мне нравится, но больно захватчики больно однотипны 1-5 уровня, или я просто предираюсь. В любом случае, идея хорошая, поддерживаю.
Цитата Хотелось бы увидеть в Героях ос из M&M8 Меч и щит не в тему, пмсм.
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
|
12 Aug 2008, 18:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 153 Спасибо сказали: 41885 раз |
Цитата(<Fenix> @ 12 Aug 2008, 17:56) Меч и щит не в тему, пмсм. Достаточно в тему. Не только же естественным оружием осам сражаться. |
|
|
|
12 Aug 2008, 18:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Вспомните ос из ММ8. У них меч и щит были.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
12 Aug 2008, 19:07
(Сообщение отредактировал Spartak - 12 Aug 2008, 19:08)
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 4 001 Спасибо сказали: 1457 раз |
Цитата(bak @ 12 Aug 2008, 18:37) Вспомните ос из ММ8. У них меч и щит были. эм.. Бак, ты начало темы читал?...Твой комментарий как-то не в тему. Не в обиду сказано. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
12 Aug 2008, 23:32
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 4 001 Спасибо сказали: 1457 раз |
Цитата(XEL @ 12 Aug 2008, 17:10) Про 5 уровень на усмотрение автора. Так я не просто так именно 5 написал.Exx там на пятый хотел летуна, поэтому я предложил поменять того, на предложеного Броном. vs. ![]() собственно вот. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
13 Aug 2008, 20:11
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 867 Спасибо сказали: 10808 раз |
Похоже на Клэконов и Master of Magic.
Там, кстати, много весьма интересных юнитов. Советую посмотреть внимательно. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
18 Aug 2008, 20:47
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз |
Не хочу обижать Вас, но чето головы у них похожи на пеленговские из космических рейнджеров.
А так, я за! Обожаю такие расы. Больше я люблю только драконов да ящеров. А вот стиль я бы помнял на рибофанк. Ближе всего тяжелые синтеты на службе Обьединения из ХЛ2. Ясно видно, что это живые существа, но вот над ними помимо эволюции поработали и биоинженеры и техники Обьединеия. Похожий стиль я советую и Вам. То есть вживленные инородные тела, дрожащие от напряжения биотанки, которые могут самовостонавливаться, даже эволюционировать! А на жуков таки не очень похожи. Я бы посоветовал почетче выделить хитин, убрать неуместные шеи, изменить морду и добавить несколько лапок-атавизмов. Можно 2уровень сделать с ярко выделеной удлиненной, загнутой к нитзу клешней и гораздо более слабую лапу. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
19 Aug 2008, 06:15
|
|
|
Первый антиреквизитовец Сообщений: 656 Спасибо сказали: 71 раз |
|
|
|
|
20 Aug 2008, 12:48
(Сообщение отредактировал Nestor - 20 Aug 2008, 12:49)
|
|
Это из Микркосмоса? Качество больно хорошее.
Вообще именно с них и можно срисовывать. Красавец - богомол. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
20 Aug 2008, 13:15
|
|
|
Первый антиреквизитовец Сообщений: 656 Спасибо сказали: 71 раз |
|
|
|
|
22 Aug 2008, 11:17
|
|
Французкий фильм, сделанный уже престарелой парой. Показан примерно месяц из жизни насекомых. Очень красиво, я Вам скажу! Там пргосто кадр был похожий.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
20 Sep 2008, 21:22
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Идея классная!! Я бы предложил 1-4 уровни как то разнообразить а то смотрятся скучновато и с 4-го снять робу т.к. по моиму жуку одежда не нужна.
|
|
|
|
08 Nov 2008, 11:19
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Хм, я немного по другому представлял себе расу насекомых. тут скорее думаю нужно больеш разнообразить: гигантских ос, богомолов, кварр из Морровинда (немного разумная раса жуков), слоадов из TES (люди-черви иссксные некроманты), поразннобразнее. Хотя можно сделать две расы: одну такую с быстрым приростом и другую более с разнообразием но средним приростом.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
08 Nov 2008, 11:29
|
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза |
И не забудьте червяка джимма в качестве командира.
-------------------- этъя опять
|
|
|
|
08 Nov 2008, 11:40
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Обязательно.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
10 Nov 2008, 13:47
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 270 раз |
А как насчет тактических особенностей? Скажем, гусеницы - ползают, кусаются, для своего уровня слабые. В ночь с Вс на Пн превращаются в бесполезные такие коконы. И только еще через неделю из них вылупляются бабочки-вампиры или другие имаги.
Например, клопы/комары/клещи - и они должны напиться крови (убить живого юнита врага) - тогда они смогут отложить яйца, из которых появятся новые личинки. Добавлено ([mergetime]1226314042[/mergetime]): А другим видам, у которых личинки паразитируют, для развития нужно будет покупать живых юнитов из других замков в качестве хозяев. -------------------- ![]() |
|
|
|
06 Aug 2009, 15:55
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12610 раз |
Лучше осу поставить на 2 ур. головы классные, одежда у 4 тоже!
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
06 Aug 2009, 22:32
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 06 Aug 2009, 22:33)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Наплыв школоты (а, в частности, Тамерлан, Serega, Mefista) неудержим.
------------------------------------------------------------------------- А чтобы внести в список всех - понадобится написать 4 тома... Кстати, тоже вспоминаю об осах... Город ос? Простите, но уж слишком как-то... не по-геройски это... А Бианоровского богомольчика - в Крепость! -------------------- |
|
|
|
08 Aug 2009, 09:20
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз |
Цитата Наплыв школоты (а, в частности, Тамерлан, Serega, Mefista) неудержим. а наплыв детсадовцев(в частности кастор, алее, бак, геймкреатор) перерос в тотальное нападение на ДФ2. доцент спаси меня! -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
или его вторая личина![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4 March 2026 - 06:42 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|