Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fable 2
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
ArtisanDen
Недавно узнал что fable 2 на х-бокс вышла. Кто нибудь играл? Поделитесь впечатлениями!
<Fenix>
Ничего себе недавно,вроде как с несколько месяцев назад
ArtisanDen
Так я об этом и узнал тока щас, так как не являюсь счастливым обладателем Х-коробки.

Добавлено ([mergetime]1229169417[/mergetime]):
Интересно когда будет пк версия.
Baklajan
Официально разработчики клялись-божились, что ПК-версии не будет, по моим предположениям - через год-полтора, как только полностью закончатся продажи на X-боксе, деньги никто терять не хочет, а PC-аудитория славится своей консервативностью и нежеланием покупать икс-боксы. В любом случае портирование на PC окупится, так что терять разработчикам нечего... через указанный срок пиратское распространение на PC уже никак не скажется на Xbox-продажах, так что скорее все будет. Если память не изменяет, звучали в свое время угрозы не выпускать Fable 1 на PC, а в конце-концов PC-игроки получили расширенное и улучшенное издание игры, не выходившее на консолях - Fable: The Lost Chapters.

Я бы с удовольствием купил бы себе X-бокс с плазменной панелью во всю стену, но, увы, никогда не привыкну к двуручному консольному джойстику вместо клавы и мышки.

По отзывам игравших - то же что Oblivion, только вместо унылых путешествий психопата-одиночки там море действительно захватывающих схваток и неповторимого юмора и стиля.
ArtisanDen
Я недавно читал что релиз на ПК будет 15 февраля, но ссылка на статью безвозвратно утеряна sad.gif
Зорлин
Это была утка.
Baklajan
Утка по-любому. Минимум 12-16 месяцев должно пройти с релиза. Портирование - фактически переписывание всего движка. У консолей ARM-процессоры... для них на Си не попишешь.
Зорлин
Просто дело в том, что гугл не имеет привычки терять линки на такие статьи.
Darkmoon
я бы поиграл... первая часть была очень клевой

Добавлено ([mergetime]1229546944[/mergetime]):
жаль только ,что главный герой - молчаливый дундук

Добавлено ([mergetime]1229546957[/mergetime]):
но это издержки геймплея
Зорлин
Ну так купи себе хбокс и играй.
Darkmoon
я лучше тебя разберу и соберу себе Икскоробку laugh.gif
Зорлин
Маловероятно.
ArtisanDen
"""Просто дело в том, что гугл не имеет привычки терять линки на такие статьи."""

Утка про 15 февраля весит на официальном российском сайте. А что насчёт эмуляторов? Никто не думал приспособиться под Х-коробку?
Зорлин
У Fable 2 нет официального российского сайта, рабочего эмулятора xbox360 не существует.
ArtisanDen
"""У Fable 2 нет официального российского сайта"""

Ну всмысле фанатский.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.