Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по TPM
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2
FCst1
Все свои вопросы по моду задавайте здесь.
Kastore
А скриншоты есть уже?
FCst1
Есть. Но меня их просили не выкладывать (по крайней мере - до выпуска беты скина)
FCst1
Специально для Kastore the Warlock'a:
Kastore
Цитата(FCst1 @ 04 May 2009, 18:29)
Специально для Kastore the Warlock'a...

Спасибо. А герой(и) новые будут или город(а)?
major
Kastore The Warlock, ну ты как скажешь-скажешь, чесслово.
Столько народу бьется над тем, чтобы добавить какой-нибудь новый город, а TPM делает всего лишь пара человек, поэтому про новый город точно пока можно забыть. По крайнее мере не раньше, чем выйдет полнофункциональная 3.59.
Ну а новые герои ИМХО вообще не нужны, разве что заменить почти всех старых. Ну это уже в другом моде...
FCst1
Вероятнее всего будут новые (перекрашеные и т.п.) монстры. Но для реализации этого нужны моделеры, коих большой дифицит.
FCst1
Обсуждение монстров перенёс во "Флуд"
MasterOfPuppets
Цитата(FCst1 @ 04 May 2009, 17:29)

Эк вы раздраконили, бательнка! biggrin.gif Это и есть тот супер-город на севере? rolleyes.gif
Throutle
Хм... По-моему слишком много объектов... Глаза разбегаются...
feanor
Дык. Подобный город, кстати, есть в одной из воговских кампаний.
FCst1
Абсолютно верно, подобный город есть в кампании "Жизнь и п-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-е" (Эмокон, если я ничего не путаю)
Vade Parvis
Да, замечательный город был smile.gif Такая красотища стандартными инструментами...
В общ - мне схожесть с Эмоконом (так и напрашивается расшифровка "конвент эмо";) ) лишь импонирует.
feanor
Кстати, это, как я понимаю, Анк-Морпорк? Тогда у реки какой-то неестественно синий цвет biggrin.gif
FCst1
feanor, нет. Это - город из обучения. "Тетс"
Vade Parvis, думаю, что любители кампаний ВоГа оценят.
Kastore
Давно ничего не слышно, невидно. Как дела у вас, ребята? Прогресс есть? smile.gif
Astaroth
Kastore the Warlock, прогресс есть, и даже оч неплохой biggrin.gif , достаточно информации?
FCst1
Прогресс не стоит на месте. Уже монстров в игру вживили smile.gif
Kastore
Да. Я видел. Чем помочь-то? Быть может сюжетник понадобится - зовите! smile.gif Только киньте ссылки на произведения сего автора, а то я только мультик краем глаза видел...
FCst1
Э... Ну как сказать... Помощи особой пока не требуется. А вот к книгам приобщать - это надо.
http://lavka.lib.ru/lavka/terry.htm
Kastore
Книги посмотрю вскоре. Какие новости? А то ничего не слышно что-то...
Тамерлан
реально, какие новости? фст1, иль как тебя там... мы ждем скриншотов!
FCst1
Ничего нового в ближайшее не будет. Пока все отдыхают, в том числе и я.
packa
После выхода мода дефы монстров дадут на растерзание? laugh.gif
FCst1
Дык какбе они и так находятся в свободном доступе. smile.gif
Mefista
а какие там будут монстры?а там будут живые ругательства из книги "Мрачный жнец"?)
FCst1
Цитата
а какие там будут монстры?

Можно ознакомиться в соседней теме.
Цитата
а там будут живые ругательства из книги "Мрачный жнец"?)

Нет, кампания будет создаваться по книге "Посох и Шляпа". (Мрачный Жрец не читал).
packa
Я ща читаю "Правда" - кто нить читал?
Вампир ОТТО жж0т xDDDDDD
ДАВАЙТЕ иг0 сделаем!!! ВАмпир ОттО !!! (вроде так)

Кстати спасибо что посоветовали прочитать, автор кул) терь буду ближе к вам +)
packa
Будет ли продолжение?
(Книги то ещё есть wink.gif )
d1-d5
Цитата(packa @ 22 Aug 2009, 18:14)
Я ща читаю "Правда" - кто нить читал?

Тебе понравилось? Мне кажется, что лучшая книга серии - "Пятый элефант"
packa
У кого нибудь есть карта Диска?
А то я немного запутался где - что находится sad.gif
FCst1
packa, у меня есть... Вроде даже в первой теме её выкладывал...
packa
Я не оч давно с вами...
И совсем не знаю какая из тем первая...
Дай ссылку Пожалуйста smile.gif
FCst1
Пожалуйста, залил:

Карта города Анк(х)-Морпорк.

Карта всего Плоского Мира.
packa
Спасиба!
А где на карте всего плоского мира Анк-Морпорк?
FCst1
Поищи, наёдешь wink.gif
packa
Так он такой маленький???
Я думал он будет намноооооого больше на карте Диска.

Кстати, там ещё есть цифры. Нигде нет что под ними написано? Где-то в легенде карты должно быть wink.gif
Astaroth
Удалил посты не относящиеся к теме. Mefista, нечего засирать и наш подфорум. Тебе своего мало? (Это риторический вопрос)
Vade Parvis
Этот отличный маг действительно сделан Astaroth-ом специально для TPM? smile.gif
Удивительно, что эта новость прошла мимо моих ушей... unsure.gif А то даже хотелось предложить вам заюзать его crazy.gif
Astaroth
Вейд, конечно хотелось бы использовать его, но мне нужно для начала перекрасить в подходящие цвета архимага, плюс я хотел его сделать еще более внушительнее

P.S. Вообще я этого мага делал для новогоднего мода
Kastore
Имхо, заменить шапочку на синюю шляпу и будет гуд.
Astaroth
Может быть. Только придется по новой отрисовывать около 80 кадров. А так вполне по русски выглядит
Vade Parvis
Да, перерисовывать - нереально нудное занятие sad.gif
Astaroth
Цитата
Да, перерисовывать - нереально нудное занятие

У меня в ПСД все забито. Все кадры по несколько слоев. Так что это не сильно сложно... это просто нудно
Jeanstonik
а макросы? Записал макрос, запустил, пошел попить касторки чайку, пришел, а все отрисованно (причем даже чай заварить не успеешь.
Etoprostoya
Проще вручную, чем этот макрос создавать да отлаживать.
Astaroth
Цитата
а макросы? Записал макрос, запустил, пошел попить касторки чайку, пришел, а все отрисованно (причем даже чай заварить не успеешь.

Ага, допустим даже у тебя будет нарисована шапка, даже если макрос сделает правильные наклоны этой шапки и правильные смещения по координатам. Но вот убрать лишние пикселы из изображений, придать нужную резкость и кое что дорисовать макросы самостоятельно вряд ли смогут
Vade Parvis
Макрос здесь имеет смысл создавать только для всей анимации мага сразу - эдакое "быстрое добавление любого элемента в определённой части тела".

P.S. Если всё-таки возьмёшься дорисовывать - было бы хорошо, наверное, сделать шляпу а-ля Гендальф (тем более, что на обложках фигурировали такие товарищи).
packa
Вам идеи нужны или итак по горло дел?
Если нужны, то в какой лучше области?
Прост я как раз щас читаю, можно так сказать свежие знания smile.gif
Etoprostoya
Запиши идеи, а потом одним постом тут оставь. Не пропадёт, а если что и пригодится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.