Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супермодераторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Efrit
Как известно, на этом форуме накнец-то появился супермодератор. Им стала Рона, почёт ей и уважение.
(Я, признаться, думал, что движок форума не позволяет создавать супермодеров, а после этого был удивлён, почему таковых не было раньше).
И теперь вполне логичным кажется вопрос: не нужны ли нам ещё супермодераторы?

P.S. Сам голосовал за второй пункт. ИМХО, в самый раз.
dedkaATS
Моё мнение нужно ещё несколько человек, потому как глядя на обсуждение тёмного эльфа просто ужасаешься!!!Думаю и везде так!
Чёртос-2 (Chortos-2)
А выборы будут проводиться? rolleyes.gif biggrin.gif gigi.gif
bomw
Я в МОдераторы уже 3 месяц ХОЧУ!!!
gamecreator
А я уже модер beee.gif .
P.S. голосовал за 3 пункт.
Efrit
Цитата(bomw @ 04 Oct 2005, 16:53)
Я в МОдераторы уже 3 месяц ХОЧУ!!!

Да что в этом такого, быть модератором. Я вон уже сколько модер - никаких дивидендов мне это не приносило, да и не надо.
К тому же у большинства форумом уже есть модераторы, но вот суперов, способных навести порядок, не хватает.
P.S. Интересно, а за какой пункт голосовала Рона?
Felis Ferus
Я считаю, что супермодераторов недостаточно, по той причине, что не находиться же Роне всё время в сети??? У неё и другие дела есть.
А так - не во всех форумах есть модераторы, а в некоторых форумах есть хорошие модераторы, но опять же, они не имеют возможности всегда быть в сети. Потому голосую за то, чтобы было два или три супермодератора.
Garold Fonzen
Одной Роны мне кажется хватит. Не так уж и часто случаются спорные ситуации. Да и подумайте 2 начальника - это много. А вообще интересно мнение Роны.
Viper
Я против.
Имхо черезчур высокая планка окультуривания пусть лутше Друин бут. Он всеравно половину форумов модерит. yes.gif
Felis Ferus
только его нету в выходные
А насчёт слишкмо высокой планки окультуривания, то, по-моему, здесь ты ошибаешься
noble paladin
Фелис прав, супер всех вопросов не решит, но все же лучше так, чем никак. 1-2 хватит. можа выдвинуть кандидатуры тех, кто надежно в состоянии появляться в выходные, а там уже и видно будет.
Ennin
Рона рулит
Druin
Согласен... Рона рулит...
Правда голосовал за второй пункт... по причине того, что могут найтись недовольные ее действиями, которые будут выражать свои недовольства пустыми наездами... а если у нее будет потдержка, то и ей будет проще...
Хотя я думаю, если надо она сама скажет об ентом ГрейМагу...
BreakMaster
Да уж... но поскольку Рона имеет свойства периодически пропадать, имхо, надо еще одного...
Druin
А причем здесь пропадать? Почти у всех форумов есть модеры, вот пусть и модерируют. Иль надо круглосуточно тут сидеть? Тогда увольте. И давайте подойдем с точки зрения, что форум у нас дружный и конфликты бывают редко.
bomw
А я вот на выходных постоянно вижу сообщение как заработать деньги! Если честно это задолбало!
Ennin
я лично не отказался бы от такой возможности
хотя бы для того, чтобы в самом деле вырезать глупости на основном и свободном.
Но сейчас я только вхожу снова в рабочую струю, так что народ меня не поддержит )
BreakMaster
Цитата(bomw @ 05 Oct 2005, 13:14)
А я вот на выходных постоянно вижу сообщение как заработать деньги! Если честно это задолбало!

поддерживаю. Они знают, когда спамить mad.gif
dedkaATS
А как меня то задолбало читать посты не в тему, тем более когда на них по-моему забили
Ennin
Цитата(Efrit @ 04 Oct 2005, 15:29)
Я, признаться, думал, что движок форума не позволяет создавать супермодеров, а после этого был удивлён, почему таковых не было раньше

для одного/двух модеров необязательна поддержка движком. достаточно в нескольких местах подправить условия
bomw
А когда выборы будут?
Druin
Цитата(Ennin)
хотя бы для того, чтобы в самом деле вырезать глупости на основном и свободном.

А в свободном что не так? blink.gif
Bourn
Цитата(Druin @ 05 Oct 2005, 13:09)
Тогда увольте.

Вы уволены biggrin.gif shum_lol.gif laugh.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Ennin @ 05 Oct 2005, 12:23)
для одного/двух модеров необязательна поддержка движком. достаточно в нескольких местах подправить условия

Движок поддерживает.

З.Ы. Движок вообще жутко много фич поддерживает! IPB считается одним из самых продвинутых движков форума... yes.gif
Viper
Цитата(dedkaATS @ 05 Oct 2005, 15:20)
А как меня то задолбало читать посты не в тему, тем более когда на них по-моему забили

biggrin.gif да и на этот бы забили если бы не я.
Я кстати предлагаю Друина на роль супермордера kap.gif
Друин! Друин! Друин!
Felis Ferus
Как раз Друина-то на выходных и нету smile.gif)
Вопрос с моей стороны - а что на основном??? Если что не нравится из существующего, скажите.
А рекламу "заработать" мы с Гарольдом по-моему вполне эффективно убираем (как раз мы довольно часто в сети)
Чёртос-2 (Chortos-2)
Когда я дома (в смысле, никуда не уезжаю и т.д.), я и на выходных в сети biggrin.gif rolleyes.gif
bomw
а я тута если так почти живу!
Зорлин
Ну...я частенько так тут тусю unsure.gif
Даваите чтоль выборы smile.gif
Кстати, а Грея спросили? biggrin.gif
Viper
biggrin.gif Я вечно прикован к этому форуму biggrin.gif
bomw
Выборы нужны однозначно! И Грея спросить тоже, а то кричим тут, а его не спросили
Felis Ferus
Зачем его спрашивать, эта тема сама по себе является вопросом.
А в данном случае только лишь высказывается мнение некоторых форумчан. По голосованию... хм... кто-то, чтобы и Роны не было в качестве супермодератора; а кто-то, чтобы ещё одного-двух. Другие варианты можно не считать.

Насчёт выборов - сильно сомневаюсь. Не стоит, я думаю.
Anubis
Супермодератор - слишком уже не практично.
Лучше Гарант Форума smile.gif
Garold Fonzen
Ну не такой это вопрос, который решается выборами.
gamecreator
Цитата(Viper @ 05 Oct 2005, 19:31)
biggrin.gif Я вечно прикован к этому форуму biggrin.gif

crazy.gif Аналогично crazy.gif
Efrit
Как я вижу, большинство склоняется ко второму пункту.
Что ж, надо ждать рекции Грея. Может быть, мы выберем ту пару человек, которые и станут новыми супермодерами.
bomw
Идея не плохая!
Felis Ferus
Я своё мнение уже высказал
Зорлин
Просто любопытно, а кто проголосовал против? Неужели спамеры и сюда пролезли?
Felis Ferus
В данном случае нужен не супермодератор, а чтобы у модератора (у меня, к примеру) была возможность забанить по айпи (хотя бы гостя!!!), т.к., кстати, все эти сообщения были отправлены с одного и того же айпи (по-крайней мере те, которые были у меня на форуме)
Anubis
2 Felis
Ip банить - смысла нет.
В этом я убеждался много раз.
Bourn
Цитата(Felis Ferus @ 07 Oct 2005, 00:30)
В данном случае нужен не супермодератор, а чтобы у модератора (у меня, к примеру) была возможность забанить по айпи (хотя бы гостя!!!), т.к., кстати, все эти сообщения были отправлены с одного и того же айпи (по-крайней мере те, которые были у меня на форуме)

Существуют такие вещи как прокся, так что не поможет и это.
Anubis
Bourn прав.
Прокся.
Felis Ferus
В данном случае это была не прокся, а реальная айпи, если я правильно посмотрел свойства. Кстати, проксями не все умеют пользоваться. И ещё - не все могут найти достаточно быстрые прокси, чтобы так флудить, если уж на то пошло. И ещё. Зачем идти на форум, где ты уже забанен - с прокси, если есть сотни других форумов, где прокси пользоваться и не надо?

Добавлено ([mergetime]1128699253[/mergetime]):
Кстати, я вижу только одну альтернативу - запрет писать посты гостям; но, честно говоря, мне это очень не нравится. Вот если действительно бан не поможет, то тогда стоит это сделать.

Добавлено ([mergetime]1128699297[/mergetime]):
Или... найти метод, который я не вижу.
Так что в любом случае на первом месте бан, чтобы вы там не говорили

Только вот если это бот...
GrayMage
Ну... привествуем ещё одного супера : Felis Ferus.
Rona
Мои поздравленяи, Фелис... ну.. или соболезнования...
Felis Ferus
Благодарствую (и за поздравления, и за остальное)
Rona
Цитата(GrayMage @ 07 Oct 2005, 21:18)
Ну... привествуем ещё одного супера : Felis Ferus.

Спасибо, Грей!!! я верю, что он справится...мне станет легча смотреть за тем, что тут происходит... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.