Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Shihad
Флудите, господа.
Но только здесь

Добавлено ([mergetime]1247648574[/mergetime]):
В чем была фишка. Самая первая тема, из которой вырос весь подфорум случайно закончилась на 666 сообщении. Поэтому и новый киберфлуд остановился на 666 сообщении.
Argentum
Гы, жжошь smile.gif

Про что это я? lupa.gif
Kastore
Почему изза этого надо было обламывать тему? Просветите. А я пока бубликов поем.
Vade Parvis
Kastore the Warlock, а её никто не обламывал - просто продолжили традицию "самого первого киберфлуда", с которого все началось smile.gif
Kastore
Подробнее, если можно... lupa.gif
tolich
Кстати уж, в юнитах сообщений куда больше, но это ж не флуд,.. по большей части... smile.gif
Vade Parvis
tolich, см. Самую Первую Тему smile.gif Это, по сути, прото-киберфлуд.
Kastore
А можно здесь всё-тки сделать функцию "спасибо", Вейд? Или есть какие-то ограничения? Я так и не понял. sad.gif
tolich
Не нужно. "Спасибо" ставят за "полезные" сообщения. А тут флуд вроде. wink.gif

Добавлено ([mergetime]1247758564[/mergetime]):
Хотя в счетчике они учитываются.
Kastore
А разве не во всём разделе Фабрики так незя? wink.gif
Shihad
Просили у Греймага уже. И сюда, и в предел. Молчание служило нам ответом.
Vade Parvis
И такой "ответ", имхо, абсолютно правилен. Если бы включили спасибы - у всех нас уже было бы их тыщи по две...
Kastore
И что в этом плохого? Надо понимать, за что надо и стоит ставить, а за что - нет.
Vade Parvis
В любом случае. Та же ситуация, что и с сообщениями - после начала активного обсуждения на форуме проекта кол-во "спасибов" все равно будет зашкаливать.
Kastore
Камрад, в спасибов -\нету ничего плохого, хотя... есть люди, которые любят ими злоупотреблять. Быть может - ты прав, Вейд. wink.gif
Agar
Просто в те времена Вейд ставил "Пасибы" за все подряд. И ришили тут их выключить от греха подальше rolleyes.gif
Лентяй
В дань традициям зафиксировал тему.
Agar
Привычка коллекционировать темы с 666 постами немного напрягает... rolleyes.gif
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 17 Jul 2009, 17:09)
Просто в те времена Вейд ставил "Пасибы" за все подряд. И ришили тут их выключить от греха подальше rolleyes.gif
Разве только я? rolleyes.gif К тому времени уже прекратил, если правильно помню, кстати smile.gif
Agar
Если это про меня - то ты меня тогда раззадорил rolleyes.gif
Цитата
К тому времени уже прекратил, если правильно помню, кстати

почти... но впечатление уже сложилось rolleyes.gif
Kastore
И после етого - я один хуля! biggrin.gif
Docent Picolan
нужны спасибы? давайте врубим..
Kastore
Вроде нет...
Docent Picolan
я тоже так считаю, но если необходимость появится - дайте знать biggrin.gif
Agar
Уже привыкли давно...
Kastore
Естественно. Так всё хорошо, Доцент? Работа кипит? Разработка идёт нормальным ходом? smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Jul 2009, 01:11)
Естественно. Так всё хорошо, Доцент? Работа кипит? smile.gif

уже выкипела, залила газовые горелки, газ распространился по помещению и вот - кто-то вздумал закурить....
Kastore
Жесть. smile.gif Наверное МОР... больше я курильшиков не знаю... spiteful.gif
Docent Picolan
он бросил.. а кто закурил я догадываюсь b_smoke.gif
Kastore
Чёрт!.. Михаил Сергеич опять сигаретами балуется! smile.gif Доцент... 24 сообщения до канальягеддона...
Docent Picolan
Отложить что ли канальягеддон до 20000 biggrin.gif
Kastore
Доцент, это жестоко и бессердечно! sad.gif В конце концов, можно и одним скриншотом с монстрами. С устаревшими, например. smile.gif
Vade Parvis
Недавно Лентяй нашел:

b_smoke.gif
Лентяй
Причем с Форджем это никак не связано.
Kastore
Не фанарт, разве?.. lupa.gif
Shihad
Анекдот.
Надел Рабинович крест и пошел в баню мыться.
Мужики ему говорят:
-Рабинович! Ты или крест сними, или трусы надень! Разночтение получается!
Spartak
Цитата
morn - 2D-график.
Nestor - идейщик.
ONE - 3Д-моделлер (постройки).
Shihad - зам. координатора.
XEL - консультант по истории.
Лентяй - художник, моделлер.
Morn - внештатный 2Д-график.

Это текст из ФАКа
Я подчеркнул повтор..
Vade Parvis
О, спасибо. Ошибочка вышла у меня.
Kastore
Камрады, когда там будет, что посмотреть?
Nestor
Там только татуировки. Некоторые даже на отвлеченые от механической темы.
Agar
Ага, пока рабочие собирают танки, крестьяне укуриваются в глюки... непорядок-с rolleyes.gif
Unknown Dragon
Пишу в Киберфлуде. Просто не знаю, где можно высказать свою идею по навыкам для Фабрики.

Диверсия ( входит в навык Разведки) - позволяет герою Фабрики потратить день перед штурмом вражьего города на диверсию, повреждающую оборону противники. Эффекты Диверсии (при штурме города с Замком):
- Разведка - в начале боя поврежден один из участков стены кроме рва и стрелковыз башен
- Пр. Разведка - шанс 25%, что будут повреждены ворота в город
- Экс. Разведка - шанс 90% повреждения одной из стрелковых башен, шанс 10%-повреждение главной башни.

Для диверсии необходимо стоять от входа в город противника максимум на 4 клетки и иметь как минимум 60 Гибберлингов. Все очки хода при применении обнуляются. Также надо как-нибудь сделать проверку на героя, чтобы нельз было одним совершить диверсию, а вторым атаковать с бонусами навыка.

Надеюсь, я никого не утомил своей писаниной.
feanor
Гибберлинги перед боем "портят" все боевые машины врага.

Алсо, была идея давать уникальное заклятье в Военной Академии (эксперт скилла, соответствующего ВА данного города+наличие в армии определенного класса существ, пример - при экспертной разведке и летунах на борту - заклятье "Воздушная Разведка", открывающее область радиусом в не-помню-сколько-клеток вокруг игрока), но её похоронили.
Vade Parvis
Цитата
Алсо, была идея давать уникальное заклятье в Военной Академии (эксперт скилла, соответствующего ВА данного города+наличие в армии определенного класса существ, пример - при экспертной разведке и летунах на борту - заклятье "Воздушная Разведка", открывающее область радиусом в не-помню-сколько-клеток вокруг игрока), но её похоронили.
Не похоронили, просто не начинали толком обсуждать в силу низкой активности.

Добавлено ([mergetime]1251719869[/mergetime]):
Хорошая мысль насчет разрушения стен, можно применить для чего-нибудь.
nosferatu
Господа и дамы, мне не нравится, что все ваши юниты
(кроме киберлинга) сделаны в стиле очень продвинутых технологий, которых нет даже сейчас. Это не по геройски. Лучше все сделать все в стиле steampunk, потому что паровых роботов еще можно стерпеть.
Agar
Мы это так часто слышим, что с такими заявлениями и нарваться недолго rolleyes.gif
Kastore
Камрады, у мну назрел вопрос: если гиббер вооружёш миномётом, то ему ещё и "поломку" дадут?! Может, лучше уж дать "вредоносный снаряд"? Против големов, машин и т.д. Как у гремлина-вредителя в Г5... А то крутовато для 1ого лвла обезвреживать, да ещё и все механизмы.
Стимпанк - это вам в Анклав, если не обшибаюс, Носферату.
Всё-таки считаю, что человек на пружинах с крыльями или с пропеллером (один из двух) мог бы быть и в Фабрике. Один из них. Можно, конечно, дать вместо джет-пака и глейдера гранатомётчику мощный пылесос biggrin.gif и при помощи режима выдувания он будет летать. biggrin.gif
Agar
Может, еще и на ходули поставить, чтоб стены перешагивал crazy.gif
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 31 Aug 2009, 17:51)
Господа и дамы, мне не нравится, что все ваши юниты
(кроме киберлинга) сделаны в стиле очень продвинутых технологий, которых нет даже сейчас. Это не по геройски. Лучше все сделать все в стиле steampunk, потому что паровых роботов еще можно стерпеть.
Юниты значительно переработаны (см. ФАК, какие юниты не устарели), они уже совсем не хай-тек. Лентяй для всего этого предлагал термин "электропанк".

Цитата(Kastore the Warlock @ 31 Aug 2009, 18:10)
Камрады, у мну назрел вопрос: если гиббер вооружёш миномётом, то ему ещё и "поломку" дадут?! Может, лучше уж дать "вредоносный снаряд"? Против големов, машин и т.д. Как у гремлина-вредителя в Г5... А то крутовато для 1ого лвла обезвреживать, да ещё и все механизмы.
Они будут обезвреживать только боевые машины.
Цитата
Стимпанк - это вам в Анклав, если не обшибаюс, Носферату.
Именно. Анклав - клокпанк и стимпанк.
Цитата
Всё-таки считаю, что человек на пружинах с крыльями или с пропеллером (один из двух) мог бы быть и в Фабрике. Один из них.
Нет. Пружины - это абсолютный гротеск, пропеллер обсуждали и отказались от него.
Kastore
И всё же мне претит самолёт на втором уровне, хотя и оригинально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.