ArtisanDen
02 Aug 2009, 21:48
http://www.ag.ru/games/heroes_of_might_and_magic_onlineНедавно наткнулся в инернетах, скрины чудесные, кто нибудь знает, есть ли какие нибудь новости по этому поводу, будет ли она в России?
Блин, ошибся разделом, перенесите тему в раздем Героев 1 2 4 5
Baklajan
03 Aug 2009, 10:57
Проект только для Китая. Графика, кстати, омерзительная.
sergroj
03 Aug 2009, 19:11
Да, хотя в WoW скриншоты такие же убогие, по-моему.
Maestro
03 Aug 2009, 21:31
Гы!!! А китайцев 1.7млрд!!! Если 1 город из всех хотя бы играет, то онлайн у них уже больше, чем у всех серваков ВоВ!!!

...этот скромный по китайским меркам городок...скорее деревня...даже село, с населением всего-то 20млн человек
Тамерлан
03 Aug 2009, 22:45
20 млн в китае не село, а левый угол подсобки крайней хаты замого захалустного села
ArtisanDen
03 Aug 2009, 22:59
Господа вы сильно преувиличиваете. 10 миллионов город в Китае в среднем...
Тамерлан
04 Aug 2009, 20:33
город тараканов! а китайцев даже в норке 350 тыщ!
Vade Parvis
04 Aug 2009, 23:21
Цитата(Maestro @ 03 Aug 2009, 21:31)
Гы!!! А китайцев 1.7млрд!!! Если 1 город из всех хотя бы играет, то онлайн у них уже больше, чем у всех серваков ВоВ!!!

Очень сильное преувеличение. Население Китая - 1.3 млрд.
А вообще, господа - шуточки эти отдают, извиняюсь, "дворовым фашизмом"
ArtisanDen
24 Aug 2009, 11:09
Где-то на ютубе видел двухминутный ролик с геймплеем. И говорят, локализация готовится. Опять же хз где я это читал. Но читал.
Ogion Stranniy
25 Aug 2009, 17:40
А персонажи симпотные... Стильненько так!
CrackedMind
26 Aug 2009, 12:03
Какый-то мутный невменяемый гибрид тройки и пятерки... В топку
Kislolord
23 May 2010, 09:36
Heroes of Might and Magic OnlineЯ что-то давно здесь не появлялся, слишком шумно здесь стало, я не успеваю посты читать Собсно, сабж: Запущена бета Heroes of Might and Magic Online. Слышали о такой?!
Новость. Я не имею особого представления об этом, может вы попробуете, расскажете?
Jeanstonik
23 May 2010, 09:43
Heroes of Might and Magic - жопой чую за такое название кого-то засудят к чертям. Посмотрел сайт. Но правда только главную. Сходил в туалет: блеванул. Ещё один такой проект и я засру весь монитор.
Kislolord
23 May 2010, 10:02
Я всё-же надеюсь, что через пару лет из этого получится что-нибудь приятное...
Throutle
23 May 2010, 10:23
Глянем... Главное чтобы из них линейку не сделали ;р
Лентяй
23 May 2010, 10:35
Тема- дубль. Юбики дали добро китайцам на использование названия. Действие игры происходит на Антагариче. Азеносинг - смотри, чтобы твои фикалии на нас не попали. У китайцев выходит неплохо. Концепт-арты вобще шикарные. Графика... да, дешево, но для онлайновки сойдет. Вот, например, парочки артов - Троглодит, Человек-ящер и Бегемот:
Chainsaw_Charlie
23 May 2010, 10:49
Графика в принципе и ничего особенного, но в общем по моему нормально. А арты клёвые
Kastore
23 May 2010, 12:19
Арты более, чем клёвые.
Цитата
Действие игры происходит на Антагариче.
Уже интересно. Эльфы. Всё бы ок, но со статуей мужика они перестарались:
Doomђammer
23 May 2010, 12:20
Цитата
Всё бы ок, но со статуей мужика они перестарались.
С японским стилем тоже.
Лентяй
23 May 2010, 12:23
Это не эльфы. Да, арт принадлежит игре, но не эльфы. Возможно это какая-нибудь фракция к аддону.
Etoprostoya
23 May 2010, 12:23
Kastore
23 May 2010, 12:25
Цитата(Лентяй @ 23 May 2010, 13:23)
Возможно это какая-нибудь фракция к аддону.
С вероятностью 90% - это эльфы. Архитектура очень похожая. Согласитесь: этот дьявол уже больше походит на чистокровного из Улья Королевы:
ссылка, наслаждаемся, товарищи.
Лентяй
23 May 2010, 12:38
Замок:

Uploaded with
ImageShack.usОплот:

Uploaded with
ImageShack.usБашня:

Uploaded with
ImageShack.usЦитадель:

Uploaded with
ImageShack.usКрепость:

Uploaded with
ImageShack.usНекрополис:

Uploaded with
ImageShack.usИнферно:

Uploaded with
ImageShack.usТемница:

Uploaded with
ImageShack.usКак видишь, у меня другие. Какие из них верные, а какие - просто варианты нам не узнать, пока не скачаем игру.
Kastore
23 May 2010, 12:39
Я не думаю, что они будут все города тупо пионерить из 5ки. Заметь: для большинства городов уже сделали другие экраны города. Что какбэ намекает нам: не всё потеряно.
Лентяй
23 May 2010, 12:41
Таки по арту феникса и кошмара, думается мне, что те китайские домики это сопряжение. Из 8 спионерены только 3. На сайте, что ты ссылку дал, спионеренных больше.
Kastore
23 May 2010, 12:41
А тебя не смущает почва, корешки, жилище драконов? А вот и док-во.
Сопряжение, ня! 
P.S. Тем не менее: подождём - увидим.
Лентяй
23 May 2010, 12:44
Нет, ибо я их не вижу. Драк как бе совсем не китайский:
Kastore
23 May 2010, 12:44
Лентяй
23 May 2010, 12:49
Ой, действительно сопряжение ))) Сейчас Хрен разберешься что реальный экран, а что осталось с создания игры и бета тестинга (китайского). Но сопряжение наверно точно приурочат к выходу европейской версии. Толи они по приказу Убисофта для евроверсии делают все города как в 5ке, толи наоборот рисуют новые, чтобы не копировались... вот бы китайцы ещё фордж замутили...
Kastore
23 May 2010, 12:54
Надо бы Ксела на ихние форумы отправить, чтоб порядок навёл.
gamecreator
23 May 2010, 12:59
Пошаговую игру нельзя перевести в реалтаймовую без потерь в геймплее.
Etoprostoya
23 May 2010, 13:04
Цитата(gamecreator @ 23 May 2010, 13:59)
пошаговую игру нельзя перевести в реалтаймовую без потерь в геймплее
Где-то я уже это слышал, причём от игродела.
Kastore
23 May 2010, 13:14
Заметил, что в разделе "Квесты" говорится о Хармондейле. Значит, разрабы хотя бы знают, что такое Might and Magic VII и подходят к делу более серьёзно, чем те же Убейсофты.
Лентяй
23 May 2010, 13:22
Это вселяет надежду - может всеже не извратят до клишированного фентези оригинальную вселенныу. Да и Хоте ХОММ-онлайн только в плюс - после выхода игры интерес к 3ке подскочет, а это будет лучшим временем для выпуска аддона.
gamecreator
23 May 2010, 14:32
Цитата(etoprostoya @ 23 May 2010, 14:04)
Где-то я уже это слышал, причём от игродела.
Скорей всего на вогфоруме, потому что я тоже не помню где я это писал.
Уже играю. На статус закрытой беты можно не смотреть - инвайты раздают кому попало.
Лентяй
23 May 2010, 20:03
И какие же экраны городов верные? Что с конфлюксом?
Throutle
23 May 2010, 20:04
Уже играю... пока чувства смешанные, но в целом вроде нравится... Местами смущает, местами радует анимешный налёт, напрягает обилие эффектов и отсутствие возможности отрубить их, так как играю пока только полчаса ещё очень мало понял из ммофишек, расскажу то что уже пощупал:
Есть башой город в котором водются вендоры, квестораздаватели и прочие нпси, там же вход в портал в собственный город, в котором можно строится и закупаться войсками (Пока не проверено - бараки это походу гарнизон...). Перемещения с видом сверху, напоминает Рагнарок. Режим задания представляет собой что-то типа кнайтс баунти с пошаговым режимом на карте, тобишь Героев только без замка, битвы в 3д поле разбито на гексы (Я счастлив, квадраты - это то что меня в 5-ке напрягает больше всего). Юниты разбросаны по замкам как в 3-ке, а выглядят как в 5-ке, вид города свой, но пока меня он огорчает, юниты качаются, при том походу не только за победы но ещё и душами погибших в бою товарищей О_о... Вот пока всё что я разобрал...
Рынок, кузница, гильдия магов 1, муниципалитет, цитадель, замок, капитолий. Что-то больно знакомое. Инферно - Барад-Дур, замок - Минас-Тирит. Цвета слишком яркие. А вот пошаговые битвы сделано расово-верно. Из всех Героев более походят на трешку, по-моему даже характеристики из нее взяты. Эти узкоглазые сами только и сделали что унылый глобальный режим, единственная прелесть которого в простоте поиска очередного нуба, который минимум пять лет за Героев не садился.
Qwertyus
23 May 2010, 20:27
Поставил клиент на закачку. Через пару часиков должно скачаться.

Вроде выглядит всё симпатично, не уверен, что буду в это играть, но попробовать всё же охота. Да ещё и ресурсы можно пошерстить

. Кстати, насколько я понял, это вполне официальная игра под патронажем Юбисофт, так что вполне можно переносить данную тему в новый Геройский подфорум. Кто играет, скажите, за какой класс?
Throutle
23 May 2010, 21:46
Да , именно под потронажем, незнаю насколько это лучше чем если бы делали сами... просто китайско-корейские игры обычно вводят меня в уныние, зачастую в первую очередь из-за тупофарма (И не только в онлайниграх как многие подумали) для поднятия чего-то на 1-2% часов 10 игровремени. 2-е многозначные числа... Если в европейских играх числа более-менее короткие то азиаты вместо лаконичного 5-10 могут написать 5008-10107, а то и 6-7-8-9 значные числа ( За что люблю Близов у них большинство чисел простые и округлые, хотя в ВоВе уже от времени тоже многое начало выползать за 1к+... О чём это я? Что-то смысли сбился... Ладно - вспомню напишу )))
tolich
23 May 2010, 22:19
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 May 2010, 12:25)
С вероятностью 90% - это эльфы.
Нет. С вероятностью 100% это китайцы.
Qwertyus
23 May 2010, 23:20
В-опщем я начал за Dungeon. Очень напоминает Тройку по механике игры, это радует. Правда, ещё многое не очень понятно. Нашёл российский ресурс по игре, буду смотреть:
http://homm.hostwq.net
Throutle
23 May 2010, 23:52
Господа, кто играет, помогите разрешить несколько вопросов... Нафига нужено складывать деньги на склад? Или после дуэли проигравший теряет процент от того, что ссобой? Для чего нужен Магический Аметист? Обменивается на эратиум.
Курс 1 камень = 10 эратиума
Сдавать за сутки можно:
Уровень Количество в день
1-49 6
50-69 10
70-89 12
90-99 18
100-109 30
110-119 42
120-130 60
Камушки дают за:
Уровень Главы
1-39 любые
40-49 Квесты 2 главы и выше
50-59 Квесты 3 главы и выше
60-69 Квесты 4 главы и выше
70-79 Квесты 5 главы и выше
80-89 Квесты 6 главы и выше
90-99 Квесты 7 главы и выше
100-109 Квесты 8 главы и выше
110-119 Квесты 9 главы и выше
120-130 Квесты 10 главы
Что за тренинг сущств, тот что в отдельной локашке у нпц? Тренинг звёздочек существ (Получение опыта без участия в боях, но очень медленный)
Как тут одеваться? Магазин скудный... Только то что за квесты дают? как я понял тут как-то вещи апгрейдятся-улучшаются?
З.Ы. Гуглопоиск конечно рулит, но так не хочется отвлекаться от знакомства с игрой ))) Завтра поползаю по указанному форуму, там 99% всё есть ))
Qwertyus
24 May 2010, 08:59
Не знаю, какое у тебя соединение, но я ещё и не такого размера файлы при 128 кбит/с выкачивал и не жаловался

. Между прочим, я скачал клиент торрентом на максимальной для моего соединения скорости (через ftp и т. п. не пробовал). Однако, система игры в целом не очень пока понятна, слишком много всего наворочено. Так что я пока посижу в обучалке (для повышения крутизны кричей и спеллов), заодно учебник и форум посмотрю. Главный пока вопрос - где брать ртуть для постройки высокоуровневых зданий...
Kislolord
24 May 2010, 09:12
Омгф... У меня скорость аж до мегабайта в секунду поднималась. Для меня это вообще "виииу!". Я сейчас качаю.
Kislolord
24 May 2010, 12:10
Скачай - если когда-нибудь из этой игры будет что-то хорошее, тебе возможно дадут плюшек

Я чего-то запутался с активацией этого кода, пишет, что неправильный логин или пароль, регестрировался уже 3 раза и
один х... тоже самое
Qwertyus
24 May 2010, 12:58
Пароль должен быть не длиннее 14 символов. Если введёшь более длинный, "хвостик" срежется до 14 символов.
А так, в принципе, игра неплохая, чуток уже разобрался. Механика боя и монстры с магией почти полностью слизаны с Тройки. Пока нравится. Хотя основная масса плюшек для тех, кто готов вкладывать деньги и менять их на местную "супервалюту" - эрафиум. Ну да я пока и бесплатно неплохо начал. Пока уровень 25. Главное - следить за появлением доступных квестов (Quest), использовать автоматическое нахождение цели (Pathways) и выходить на боевые территории (Battle). Активировать вход на поле сражения можно либо выйдя за ворота Хармондейла, либо зайдя в свой замок. В гильдии и т. п. пока не вступал, прокачиваюсь

Прикольная фишка есть в игре - сражения с монстрами можно переигрывать (один раз бесплатно, потом - за бабки), причём при переигывании поле сражения меняется и события могут развиваться совсем не так, как при предыдущей попытке.
Ещё один момент интересный - когда выполняешь на боевой карте, тебя забирают оттуда сразу же, как только задание будет выполнено. Так что есть смысл посетить все вкусняшки вокруг, прежде, чем завершить квест. Хотя карту можно потом и заново переиграть. А когда с катры возвращаешься, то оказываешься рядом с персонажем, который тебе всю ману восстанавливает, так что не проходите мимо. Ресурсы, артефакты и новые заклинания выигрываешь как раз на боевых картах. Единственное пока не понял такую фигню - для апгрейда замка (Dungeon) мне нужны практически только деньги, руда, лес и ртуть. А вот что делать с другими ресурсами и как их на ртуть выменять? Будем искать...
Между прочим, по поводу ресурсов - в открытом виде в папках игры можно найти саундтреки (в МР3, 96 кбит/с), звуки (WAV, 352 кбит/с), аватарки героев (JPG), курсоры, кнопочки и прочие мелочи. Основные ресурсы запакованы в архивы с расширением WDF (не знаю, чем можно открыть). Причём значительная часть аватаров и саундтреков - из Тройки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.