Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квестор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Logos
Вот играюсь самуром... оч не хватает покупки тренекsmile.gif Еще интересно, когда появятся покупка голды? Да, кстати, у меня уже одна смерть в score висит... надо бы выкуп дэсов включитьsmile.gif
-=Syrax=-
Да согласен, что там с квестором и будут ли включены виши ?
GrayMage
Квестор будет давать авто-квесты. Продавать будут другие. Треньки вернутся - голд не знаю.
Yakodzuna
прежде чем забирать голд, нужно чтобы была хоть сколько-нибудь развитая экономика. ну дикие цены на маркете фиксануть, или продавать на маркет вещи не за 1%-2% а за 30% минимум.
еще интересует что с петами будет, т.к. сейфмоба нет и петы у того же некра пропадают, а их хотелось бы качать. мб пока сделать, чтобы петы оставались?)
GrayMage
Рынок нужен для того, чтобы купить 1-2 необходимых реагента, а не для раскачки ваших проф-умений.

ЗЫ Не пропадать - да.
Benedikt
тогда нужно сделать профу на производство соли и кислоты

Добавлено ([mergetime]1249927566[/mergetime]):
я имею ввиду чтобы она работала
GrayMage
Согласен.
Atlant
а можно сделать чтоб квестор не так часто обламывал? а то довольно часто по 3 раза подряд квест не даёт..

Добавлено ([mergetime]1249948412[/mergetime]):
вот щас толкьо что четвертый раз подряд не дал.

а на счет того что должен давать. вернуть уники и сделать их более подходящие к нынешне системе. Сделать их либо как арты, чтоб в них можо было гемы вставлять, либо чтоб при покупке урвоень их был максимальным который может одеть персонаж, естественно чтоб и статы были соответствующие уровню вещи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.