firsak
08 Nov 2005, 20:16
Здравствуйте!
Хотел спросить у вас о некоторых вещах...
1) У меня герои от Буки. Поставил на них Wog. Часть стало по-английски + вместо русских букв каракули... Поставил патч для русских шрифтов. Теперь русские симболы отображаются, но как-то стремно: пол игры на русском, пол на английском... Как полностью англифицировать игру и при этом оставить поддержку русских симболов?
2) Очень нравился Архангел в RoE в главном меню. Где его взять и как запихать обратно? А также кнопочки, а то они у меня вообще сместились куда-то...
Буду признателен за ответы.
Цитата(firsak @ 08 Nov 2005, 20:16)
Здравствуйте!
1) У меня герои от Буки. Поставил на них Wog. Часть стало по-английски + вместо русских букв каракули... Поставил патч для русских шрифтов. Теперь русские симболы отображаются, но как-то стремно: пол игры на русском, пол на английском... Как полностью англифицировать игру и при этом оставить поддержку русских симболов?
2) Очень нравился Архангел в RoE в главном меню. Где его взять и как запихать обратно? А также кнопочки, а то они у меня вообще сместились куда-то...
1) Странно, опиши по подробнее проблемку, с этапами установки
2)В ЛОДах, только от РОЕ, какие кнопочки, и куда запихать?
firsak
08 Nov 2005, 23:20
Значит так... С языком у меня такая байда: 02.jpg половина слов на русском языке, половина на ангийском. Во время боя в консоле ввобще ужас творится! C меню тоже шиздец полный!!! 01.jpg Скриншоты jpg прикрепил.
Цитата(firsak @ 08 Nov 2005, 23:20)
Значит так... С языком у меня такая байда: 02.jpg половина слов на русском языке, половина на ангийском. Во время боя в консоле ввобще ужас творится! C меню тоже шиздец полный!!! 01.jpg Скриншоты jpg прикрепил.
Знаешь, такое ощющение что ты сиавил не полную версию героев, скорее всего, какую нибудь пиратку урезанную если ты покупал ее, если нет, то накмнь все имена файлов программы установки пока, а дальше посмотрим...
firsak
09 Nov 2005, 08:52
У меня самая настоящая лицензионная версия от Буки, поставленная поверх левой Armageddon's Blade. Фиг с ними, со спрайтами... Как язык то английский вернуть?

В каких файлах хранится весь текст игры?
Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 08:52)
У меня самая настоящая лицензионная версия от Буки, поставленная поверх левой Armageddon's Blade. Фиг с ними, со спрайтами... Как язык то английский вернуть?

В каких файлах хранится весь текст игры?
непонял что за лецинзионная? и причем тут АБ?
Добавлено ([mergetime]1131515815[/mergetime]):
два вороса связаны
firsak
09 Nov 2005, 11:08
Да какая разница какая у меня версия? Мне нужно сделать, чтобы игра была на английском языке!!
Версия у меня от Буки (attach), + WOG 3.58f. Результат: часть текста на русском, часть на английском. Пример:
Build конюшни, или
11 dragonflies did 56 повреждения. Как убрать эту языковую международщину???
все ясно

, а нука у кого там английская версия игры?, киньте тексты сюда плиз

!!!
firsak
09 Nov 2005, 13:39
Скажи, пожалуйста, какие файлы отвечают за текст??? Может, на забугорных форумах дадут, или я сам переведу (благо, учусь на инфаке).
Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 13:39)
Скажи, пожалуйста, какие файлы отвечают за текст??? Может, на забугорных форумах дадут, или я сам переведу (благо, учусь на инфаке).
а не легче поставить русскую версию?

все файлы с расширением ТХТ находящиеся в h3bitmap.lod
firsak
09 Nov 2005, 13:57
А вот еще вопрос:
В "кампаниях" доступны кампании Дыхании Смерти и Клинка Армагедона (присутствуют файлы H3ab_ahd.snd, H3ab_ahd.vid, H3ab_bmp.lod и H3ab_spr.lod). Как сделать, чтобы там также появились кампании Restoration of Erathia? Что куда нужно скопировать? Если запустить WoG, то кампании RoE будут, но мне они без WoG'а нужны.
Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 13:57)
А вот еще вопрос:
В "кампаниях" доступны кампании Дыхании Смерти и Клинка Армагедона (присутствуют файлы H3ab_ahd.snd, H3ab_ahd.vid, H3ab_bmp.lod и H3ab_spr.lod). Как сделать, чтобы там также появились кампании Restoration of Erathia? Что куда нужно скопировать? Если запустить WoG, то кампании RoE будут, но мне они без WoG'а нужны.
извлеки все файлы с расширением h3c из lod'ов и кинь в папку maps а потом выбирай уже сами кампании как отдельные.
firsak
09 Nov 2005, 14:09
Да я хочу, чтобы в "кампаниях" можно было выбирать! Чтобы ролики были и озвучка! Ведь если через WoG.exe запускать, то всё это есть! Также кампании появляются, если запускать игру через английский heroes3.exe версии 3.2! Но с ней страшно глючат спрайты!
Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 14:09)
Да я хочу, чтобы в "кампаниях" можно было выбирать! Чтобы ролики были и озвучка! Ведь если через WoG.exe запускать, то всё это есть! Также кампании появляются, если запускать игру через английский heroes3.exe версии 3.2! Но с ней страшно глючат спрайты!
Купи платинку и не парь мозги
firsak
09 Nov 2005, 14:27
Спасибо за помощь!!!
АРТУРЫЧ
09 Nov 2005, 16:54
ГЫЫЫЫ, обычный геморр, когда ставится игра не так, как нужно, да ещё и через пиратки. Алгоритм уже не раз описан, напоминаю исчо раз : эрафия ( бука ) - армагеддон ( бука ) - сод ( бука ) - патч 3.58финал олинван - русификация - обновление русификации. ВСЁ !!! И хорош
людям парить мозги
geglov2
09 Nov 2005, 18:55
Если хочеш посмотреть как установить посмотри сюда :
Установка WoGВ конце маленький сюрприз для любителей RoE.
С уважением ...
firsak
09 Nov 2005, 19:55
2АРТУРЫЧ
Нафиг Эрафию ставить, если она уже встроенна в SoD? А 4 файла из AB у меня и так есть...
2geglov2
Вот респектище!!! За ссылищу со скином от RoE!!!
А не подскажите, хотя бы примерно, как самому эти кнопочки в главном меню рисовать?
Diablo-Killer
09 Nov 2005, 19:59

[quote=firsak,09 Nov 2005, 19:55]
2АРТУРЫЧ
Нафиг Эрафию ставить, если она уже встроенна в SoD? А 4 файла из AB у меня и так есть...
2geglov2
Вот респектище!!! За ссылищу со скином от RoE!!!
А не подскажите, хотя бы примерно, как самому эти кнопочки в главном меню рисовать?
И ещё:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1451А заодно что на них написать, куда разместить, ну и так далее...?
Шутка.
gamecreator
09 Nov 2005, 20:18
Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 20:55)
Нафиг Эрафию ставить, если она уже встроенна в SoD?
Не в СоД, а в АВ!
Diablo-Killer
09 Nov 2005, 20:25
Цитата(gamecreator @ 09 Nov 2005, 20:18)
Не в СоД, а в АВ!

Ребят, а какая разница?
Добавлено ([mergetime]1131557124[/mergetime]):
Цитата(firsak @ 08 Nov 2005, 20:16)
Здравствуйте!
Была такаяже проблема нормальный русификатор (из 3 файлов) возьми и всче заработает сайт не помню.
firsak
09 Nov 2005, 20:32
2Diablo-Killer
Цитата
А заодно что на них написать, куда разместить, ну и так далее...?
А что в этом такого? Сами ведь знаете, а с другими людьми трудно поделиться? Хотя бы процесс создания... Какой прогой и т.д... Может я сво супер мод замутю с десятком новых замков и тучей новых героев... Но для начала хочу ухнать как кнопочки в меню самому сделать.
2geglov2
Млин... Там у тебя и диалоги все английские на сайте выложены!!! Ну прям супер!!!
Кстати, там у тебя ошибочка. У тебя написано
http://geglov3.narod.ru/Wog_disk_03.htm,
что Диск выпущен компанией BUKA 15.05.1999 года, игра работает с диском. Версия SoD 3.2 и подходит для установки WoG 3.58 F. (Хороший вариант для геймера). На самом деле на диске версия 3.1.
Добавлено ([mergetime]1131557540[/mergetime]):
Вообщем я почти всё нашёл, что мне нужно.
Только осталась нужна версия exeшника от платиновой версии и как делать кнопочки...
gamecreator
09 Nov 2005, 20:33
Цитата(Diablo-Killer @ 09 Nov 2005, 21:25)
сайт не помню.
http://hmm.fclan.ru/Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 21:29)
игра работает с диском
без диска
Diablo-Killer
09 Nov 2005, 20:35
Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 20:32)
2Diablo-Killer
Цитата
А заодно что на них написать, куда разместить, ну и так далее...?
А что в этом такого? Сами ведь знаете, а с другими людьми трудно поделиться? Хотя бы процесс создания... Какой прогой и т.д... Может я сво супер мод замутю с десятком новых замков и тучей новых героев... Но для начала хочу ухнать как кнопочки в меню самому сделать.
2geglov2
Млин... Там у тебя и диалоги все английские на сайте выложены!!! Ну прям супер!!!
Кстати, там у тебя ошибочка. У тебя написано
http://geglov3.narod.ru/Wog_disk_03.htm,
что Диск выпущен компанией BUKA 15.05.1999 года, игра работает с диском. Версия SoD 3.2 и подходит для установки WoG 3.58 F. (Хороший вариант для геймера). На самом деле на диске версия 3.1.
Добавлено ([mergetime]1131557540[/mergetime]):
Вообщем я почти всё нашёл, что мне нужно.
Только осталась нужна версия exeшника от платиновой версии и как делать кнопочки...

Делай, делай может в 3,59 попадеш...
firsak
09 Nov 2005, 21:03
2gamecreator
Дыхание смерти от Буки работает с диском! Это раз. Во-вторых, это цитата была.
Diablo-Killer
Цитата: Делай, делай может в 3,59 попадеш...
Дык, как делать то?
geglov2
09 Nov 2005, 21:06
Кнопки сделаны не мной, на странице указан автор и его почта.
С уважением...
P.S.- с версией согласен.
gamecreator
09 Nov 2005, 21:07
Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 22:03)
2gamecreator
1) У меня версия другая
2) Я не слепой
Diablo-Killer
09 Nov 2005, 21:30
Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 21:03)
2gamecreator
Diablo-Killer
Цитата: Делай, делай может в 3,59 попадеш...
Дык, как делать то?
В этом то и заключён смысл
Цитата(firsak @ 09 Nov 2005, 20:32)

Бери распаковывай дефы с кнопками, изменяй, запаковывай обратно, и вставляй
firsak
10 Nov 2005, 00:17
Ну, вообщем всё ясно... Всем спасибо. До полного оргазма мне осталось раздобыть Heroes3.exe 4-ой версии!!! НУ КИНЬТЕ У КОГО ЕСТЬ!!!
gamecreator
10 Nov 2005, 00:20
Цитата(firsak @ 10 Nov 2005, 01:17)
Ну, вообщем всё ясно... Всем спасибо. До полного оргазма мне осталось раздобыть Heroes3.exe 4-ой версии!!! НУ КИНЬТЕ У КОГО ЕСТЬ!!!
думаеш тебе кто-то два с половиной метра кинет?
я кину

, только самое интересное вы могли забыть, эта версия может не шпарить, на соде, а может и шпарить но не корректно, никто же не тестил ее, ну а так же че у нее есть в наличии...
firsak
10 Nov 2005, 12:25
2Bourn
Ну кинь, плиз, на firsak@mail.ru !!!
Добавлено ([mergetime]1131614378[/mergetime]):
А лучше сюды... Мало ли кому пригодиться....
Добавлено ([mergetime]1131614738[/mergetime]):
Ааа... Всё... проверил мыло... респект!
firsak
10 Nov 2005, 15:31
2Bourn
Всё пашет! Респект и за кряк!
Такой вопрос.Раньше был вог какой-то старой версии,сейчас нашел диск героев полное собрание,установил,и сменился русский перевод.Раньше группа была 10-19 сейчас 20-49,орда раньше была 50-99,сейчас >100.Нельзя ли как нибудь сменить перевод,чтобы названия отрядов монстров были как прежде?
gamecreator
10 Nov 2005, 15:46
Цитата(Blitz @ 10 Nov 2005, 16:40)
Такой вопрос.Раньше был вог какой-то старой версии,сейчас нашел диск героев полное собрание,установил,и сменился русский перевод.Раньше группа была 10-19 сейчас 20-49,орда раньше была 50-99,сейчас >100.Нельзя ли как нибудь сменить перевод,чтобы названия отрядов монстров были как прежде?
тебе в лод
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.