Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gunspell
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо > Программирование / Coding
Undead
В армии я решил сделать ещё одну игру, на этот раз - стрелялка от первого лица, и игра идёт не за шарик... laugh.gif

Это РПГ-стрелялка. Суть её и коренное отличие от других игр в том, что главные герои игры - маги, стреляющие заклинаниями и из фантастического оружия равноценно.
Я пока что успел проработать момент "бегаю-стреляю-всё взрывается", подобрал хорошие карты и ландшафты, но игра у меня на среднем компе тормозит до 40, а то и 30 FPS. Небольшой напряг с MilkShape, никак не могу в нём сделать стоящую модель мага.
Пока что игра не особо крутая, по графике чуть хуже Контры. sucks.gif
Зато звук будет нормальный, да и геймплей мне уже самому нравится. Морровиндовский такой...слегка. Научу мага качать акробатику и буду перемещаться прыжками laugh.gif
Guevara-chan
Any screenshots ? Videos ? Demo-version ?
Berserker
Undead, а в ней можно будет грабить корованы?
Undead
Хрон, смилуйся. Какой скриншот, у меня фотоаппарат на мобильнике сломался...

Берс, можно. А ещё гладить котегов.
Darkmoon
даешь демку!
Undead
Да без проблем, но сегодня ещё годовой отчёт по работе части... а вот завтра демка))) Ну или через двое суток, если всё будет печально.
Я ж в армии, надо иногда что-то делать)))))
Ржавчина
А я как-нибудь сконцентрирую время и напишу на Паскале игру-рогалик. О да!
gamecreator
на турбопаскале чтоли?
Undead
Погладь игродела! Погладь игродела, %%%%%!

У меня попа с демкой, а точнее, я могу сюда выложить 47 страниц напечатанного мной документа, но не демку, ибо Блиц я ещё открыть не успел.
Guevara-chan
...Ну мы хоть чего-нибудь увидим в этом году ?
Irh
*шепотом*
А сделай платную демку! Мне чур за идею скидка 49%.
Undead
Ааа грррр мяфк мяфк мяфк, не успеваааююю))) Годовые сцуко отчёты. Может быть, увидите с похмелья этак января 6-7. ПВ этом году скрины попробую нафигачить.
Guevara-chan
Эмм... Ну тему-то сделать успел) ?
Guevara-chan
*Демонстративно смотрит на календарь...*
tolich
*Радостно просмотрел скрины, половина понравилась, треть туда-сюда, а шестая часть отстой*
Jeanstonik
*стоит и крутит у виска пальцем, недоумевая, где толич нашел скрины*
packa
shum_lol.gif Жжоте laugh.gif
Guevara-chan
Так, что-то мне надоел весь этот цирк... Прикрою-ка я тему до возвращения автора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.