Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BonusWinner
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Beata
Может уже имеет смысл давать флаг BonusWinner, тем кто реально бонусит, а не тем у кого qp+bp больше)
а то как-то абыдна даже:
3 Dale 1176
23 Juja 188
угодайте кто с В ?) ну не люблю я квестить, опять же есть флаг QuestWinner для тех кто квестит
GrayMage
Есть ещё мнения?
DaziK
всеб ничего, но судя по хелпу бонусвиннер дает плюшков квестящим, а не бонусящим. Может просто дело в названии?
GrayMage
Ага, Би, смари там же как бы бесполезные для тебя плюхи...
Beata
ну гку то никто не отменял) да и вообще сам факт, флаг за бонусы имхо должен даваться бонусящим, а не квестящим)
DaziK
значит действительно дело в наименовании флага
Traun
имхо вообще начисление флагов надо делать по активности человека. А это значит - давать флаг по промежутку между обновлениями рейтингов игроков. Т.е. будем иметь реальную статистику - кто больше наквестил за промежуток тот и флаг.
Demien
Цитата(Traun @ 03 Dec 2009, 19:52)
имхо вообще начисление флагов надо делать по активности человека. А это значит - давать флаг по промежутку между обновлениями рейтингов игроков. Т.е. будем иметь реальную статистику - кто больше наквестил за промежуток тот и флаг.

Но рейтинг обновлять раз в сутки
Gloin
Адикта хватит для таких, раз в неделю надо флаг бп перевешивать, а лучше в месяц.
GrayMage
Ну так на чём остановились?
DaziK
переименовать флаг, чтоб не смущался народ.
Traun
и переделать начисление флагов вообще. Чтобы не было, что я сделал 12000 квестов и у мну флаг, а я не чешусь делать больше - в то время как Вася делает 500 квестов за неделю не отрываясь от клавиатуры, а ему никакого бонуса.
GrayMage
дык у нас же каждый месяц переначисление.
Traun
У игрока1 12000 квестов
У игрока 2 200 квестов
За игровой месяц игрок1 сделал 5 квестов, а игрок2 сделал 10000 квестов.
Вопрос: у какого игрока после переначисления будет флаг [Q]? (аналогичная задача и про бонусвиннера допустим)
Beata
но с другой стороны игрок 1 тож не с неба 12000 квестов взял) игроку 2 есть стимул догнать и перегнать)
Jinjer
Для получения флага надо учитывать текущие заслуги.
ИМХО это как майка лидера.

Пох что ты выиграл сто гонок тур де франс. Если на текущем этапе ты не первый - фиг тебе а не лидерство.
Beata
ну имхо сравнение не совсем корректное)
Traun
суть от этого не меняется - в текущем варианте флаг у того, кто много и когда-то, а я предлагаю чтобы был у того, кто много за недавно.

P.S. Как бы не мазохист, но мну не нравится, что у мну [Q] (выше тоьлко Ларго) при том, что я последние недели 3 не квестил практически. Несправедливо-с.
FBX
Может 2 флага сделать? Один по общей сумме,другой по последнему месяцу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.