Цитата
Все обсуждения ведутся не здесь, а в существующей теме, что б эта тема была чиста и содержала только концепты.
И вообще, эту тему мало того что надо почистить, так ещё её следует закрепить и указать народу идти именно в неё. Более того, надо ВСЕХ предлагавшихся до этого существ (морлока, русалок, левиафана и проч.) надо формализовать по плану, который написал Корвин - то есть вынести концепт для каждого из них.
И это не просто моё ИМХО - в своё время NTG начинала с этого. Когда наша группа уже была сформирована, то Норд открыл тему, подобную этой. Она называлась "Открытый конкурс концептов" (вам также следует её переименовать). И все желающие могли предложить своих юнитов в Бастион. И потом уже внутри самой группы было голосование, в качестве вариантов которого были все предложенные народом варианты. И мы определились с монстрами в городе. Именно поэтому эта тема так важна - ведь она фактически определяет список монстров в городе. Потом уже их можно распределять по уровням.
Так что я настоятельно рекомендую вам почистить её, закрепить, и предложить свои концепты существ, и призвать народ к тому же самому. Для Бастиона было предложено около 25 существ, если мне не изменяет память. И уже из них мы выбирали 7 существ + 2 командира.
И ещё стоит сделать отдельную тему, в которой бы шло обсуждение именно концептов, указывалось, что подправить и выносились объявления. И этот мой пост лучше перенести туда.
Очень прошу. Это будет очень серьёзный шаг к реальному созданию города.
Вот видишь Ифрит, мы прислушиваемся ко всем вашим замечаниям, несмотря на то что у нас сессия и совсем нет времени. Я почистил и разделил тему. Большое тебе спасибо, что помогаешь нам!
Здесь будет вестись дискуссия о монстрах предложаных в теме "Концепции юнитов". Прошу вас высказывайте свое мнение о том что вам понравилось или не понравилось в определенном юните. Говорите что на ваш взгляд надо юниту добавить или наоборот убрать. Mrak.