Тем кому интересна игра Герои 3 ВоГ, тем кто хочет сделать для своей любимой игры хорошое дело и есть свободное время приглашаю вступить в нашу команду.Мы из себя предстовляем группу энтузиастов решивших пойти по стопам НТГ и создать ещё один город. Мы занимаемся разработкой Водного города-Гавани. Так что если вы хотите нам помочь и войти в нашу команду, то просто напишите письмо в данную тему вот примерно с таким содержанием: Я такой-то хочу вступить в команду STORM (это официальное название нашей команды). Позже вы заполните небольшую анкетку и скорей всего вы будете приняты. (анкетку мы вам дадим после того как вы изьявите свое желание о вступлении к нам). Так что, ждем единомышлиников.
Я Lotr, хочу помочь, но ничего не умею делать
Будет совет, мы обсудим вашу кандидатуру, а пока заполните анкетку
1)Ник
2)E-mail
3)Увлечения
4)Согласны ли с уставом? Устав найдете в теме ниже
5)Что можете сделать для проекта?
6)Ваш возраст
Diablo-Killer
30 Dec 2005, 22:14
Цитата(LotR @ 30 Dec 2005, 16:31)
Я Lotr, хочу помочь, но ничего не умею делать

А чем тогда хочешь помочь?
1)LotR
2)pirat-miass@mail.ru
3)Фанат heros и corsars, тягаю железо(тяж.атлетика)
4)Согласен
5)вечером будней, в выходные, в каникулы имею неограниченый доступ в интернет, могу собирать там нужную информацию, неплохо работаю в фотошопе, могу создавать неплохие(по-моему мнению) карты для героев, ну и идеями могу помочь.
6)13
Желаю вступить в вашу команду!
Прошу вас Azon сначало заполните анкетку.
1)Ник
2)E-mail
3)Увлечения
4)Согласны ли с уставом? Устав найдете в теме ниже
5)Что можете сделать для проекта?
6)Ваш возраст
To LotR: Во-первых: просим завести асю. Во-вторых: Что бы вы хотели делать?
В-третьих: Смотря что вы ответите на вопрос "Что бы вы хотели делать" вам будет выдана работа через которую будет принято решение брать вас в команду или нет. Так же будет согласован с нашим председателем временной срок по которому мы будем опредлелять время нужное вам на выполнение работы.
Triton_Xaar
12 Jan 2006, 16:43
Я, Triton Xaar, в других мирах известный как Leviafan_Xaar или просто Xaar:)
Хочу вступить в команду разработчиков.
Связаться со мной можно по адресам:
eg@vk.lg.ua eugene_xaar@mail.ruICQ 333052595
Люблю пошаговые стратегии и варгеймы (Warhammer Shadow of the Horned Rat, Dark Omen, Myth). Раз в год перечитываю ЛОТР, Толкиена.
Давно и безнадежно увлечен созданием Морской расы для мира HoMM3.
Имею множество собственных идей и наработок которые могли бы пригодится Команде и с которыми Команда может ознакомиться по адресам
http://www.heroesportal.net/tavern/?id=92877&pagenum=1http://arc.mlist.biz/200508/01/17_2140.htmlhttp://alex-world.nm.ru/ie/gamezone/sub/hmm5/week_55e.htmСейчас активно участвую в конкурсе "Расовый вопрос", от журнала "Игромания", и после победы обязательно предоставлю Команде весь наработанный материал

Мне 26 лет (16 марта исполнится 27). Работаю дизайнером. Мог бы выполнять обязанности сценариста, гейм-дизайнера и т.п.
К сожалению, языками программирования не владею.
С уставом ознакомлен и согласен.
Прошу вас подождать немного чистых формальностей, то есть нашего голосования, после него мы вам все скажем. Конечно такой человек как вы это на вес золота но все должно быть по уставу, прошу вас из-за этого немного подождать.
Solmyr2000
12 Jan 2006, 18:47
Necronix
12 Jan 2006, 20:40
Уважаемый Солмир просим вас заполнить анкету.
Bigjocker
12 Jan 2006, 21:22
Do I have to complete this form too?
Милый Бигджокер и Солмир прошу вас заполнить анкету как и сказал мой друг Некроникс. И чуть-чуть подождать решения совета.
Bigjocker
12 Jan 2006, 22:00
1)Bigjocker
2)rolandaslinkinpark@yahoo.com
3)Music
4)Yes-I guess
5)Em..On my free time I can make pictures,music,suggestions/ideas,maps,some simple ERM,DEF making....
6)17
Necronix
12 Jan 2006, 22:06
Ок заву приняли обсудим. Скорее всего завтра уже решим,тока
Номер ICQ нужен бы...
Bigjocker
12 Jan 2006, 22:07
Цитата(Necronix @ 12 Jan 2006, 22:06)
Ок заву приняли обсудим. Скорее всего завтра уже решим,тока
Номер ICQ нужен бы...
Em..I don't have ICQ...
Necronix
12 Jan 2006, 22:08
просим скачать.
если нет обстоятельств непреодолимой силы или QIP.
Bigjocker
12 Jan 2006, 22:10
Цитата(Necronix @ 12 Jan 2006, 22:08)
просим скачать.
если нет обстоятельств непреодолимой силы или QIP.
Wouldn't it be enough to have Skype,MsnM and Y!M? Cause I have those and it would be crazy to have even 4 messengers...
Felis Ferus
12 Jan 2006, 22:23
И действительно, народ, может Skype заведёте? Хорошая штука
shurec
12 Jan 2006, 23:41
1) Shurec (можно встретить под Xlord или Lord)
2) shurec@dnepro.net
3) компы, програмирование, герои(и похожее age of wonders, disciples, демиурги и тюдю)
4) сагласэн
5) разбираюсь в програмировании, немного работал с erm, графика 3д, звук
6) 18
Просим также завести асю. Мы обсудим и к завтрашнему дню скажем вам решение совета. И ещё вы представляете себя на нашем проекте в роли кого? Именно чем вы владеете лучше всего?
shurec
13 Jan 2006, 00:05
ася моя есть №337655731
в роли кого точно не знаю, наверно так :
1 программист ерм + идеи
2 звук + музыка (ето ж всё надо оформить !!!)
3 графика 3д + можно расстовая
просто занимался всем по чуть чуть и не знаю что лучше получиться
жду сообщений....
Bigjocker
13 Jan 2006, 00:07
Цитата(Mrak @ 12 Jan 2006, 23:45)
Просим также завести асю. Мы обсудим и к завтрашнему дню скажем вам решение совета. И ещё вы представляете себя на нашем проекте в роли кого? Именно чем вы владеете лучше всего?
I would say...A little bit of everything....
Sorry but I won't download ICQ..I said why...I won't be angry if you won't include me to the team for that..I just don't want to lumber my computer..
To Shurec: завтра мы вам скажем решение совета. Просим подождать.
To Xaar: Поздровляю вы приняты, прошу вас связаться со мной по асе и все вам скажу. Моя ася 278-620-874
To Bigjoker & Solmir: Решение совета будет окончено завтра. Просим подождать.
Добавлено ([mergetime]1137100439[/mergetime]):
To Bigjoker Успокойся друг найдем компромис, я надеюсь. Вообщем завтра все точно скажу. Хотя может скачаешь, чего там тебе 5 мегабайт? Пожалуйста скачай.
Bigjocker
13 Jan 2006, 00:17
Цитата(Mrak @ 13 Jan 2006, 00:13)
To Shurec: завтра мы вам скажем решение совета. Просим подождать.
To Xaar: Поздровляю вы приняты, прошу вас связаться со мной по асе и все вам скажу. Моя ася 278-620-874
To Bigjoker & Solmir: Решение совета будет окончено завтра. Просим подождать.
Добавлено ([mergetime]1137100439[/mergetime]):
To Bigjoker Успокойся друг найдем компромис, я надеюсь. Вообщем завтра все точно скажу. Хотя может скачаешь, чего там тебе 5 мегабайт? Пожалуйста скачай.
Thanx,...I'll wait till tomorrow...
EM...I just have 3 messengers why I should download 4th...Someone from the team will surely have one of those 3....And there's email and forums...So it won't be hard to contact me..
Diablo-Killer
13 Jan 2006, 00:18
Bigjocker Скачай квип он весит 2 метра и гораздо лучше аси и самое главное тоже самое что и ася взять можно на www.qip.ru
Да закачаешь 4 че страшного? Ладно, если уж совсем тебя не переубедить то........даже незнаю.....ладно друг.. подожди до завтра.
Bigjocker
13 Jan 2006, 00:20
Цитата(Diablo-Killer @ 13 Jan 2006, 00:18)
Bigjocker Скачай квип он весит 2 метра и гораздо лучше аси и самое главное тоже самое что и ася взять можно на www.qip.ru
Well it doesn't matter how big file is 2mb or 200mb. It's the metter of how many messengers I have..Sorry guys....
Никаких сорри! И так без квипа тебя возьмем. Ну это тебе я припомню, самую тяжелую работу дам....

шутка.
Bigjocker
13 Jan 2006, 00:24
Цитата(Mrak @ 13 Jan 2006, 00:22)
Никаких сорри! И так без квипа тебя возьмем. Ну это тебе я припомню, самую тяжелую работу дам....

шутка.
SO..I'm already IN or still have to wait till tomorrow?
Понимаешь мы тебя возьмем но формальности и устав требуют голосования в любом случае, что бы потом проблем не возникло.
Bigjocker
13 Jan 2006, 00:29
Цитата(Mrak @ 13 Jan 2006, 00:26)
Понимаешь мы тебя возьмем но формальности и устав требуют голосования в любом случае, что бы потом проблем не возникло.
Ok..I understood...Well I hope you will absolutely include me to the team..
Mrak,Ничё я не испужался, просто я тут подумал, что особой пользы вашему проекту я принести не смогу.
Ну разве что в фотожопе смогу чё-нить сварганить.
Necronix
13 Jan 2006, 14:29
Ну запишись внештатником! Пока что..
Да иди по стопам Пирата он тоже был внештатником но проявил себя хорошо и сейчас он входит в команду как полноправный член, более того он теперь в совете.
Принято
[Clan-Mordek]-Prizrak
13 Jan 2006, 19:53
А как у вас команда называется?
gamecreator
13 Jan 2006, 19:55
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 13 Jan 2006, 20:53)
А как у вас команда называется?
STORM
[Clan-Mordek]-Prizrak
14 Jan 2006, 00:42
Цитата(gamecreator @ 13 Jan 2006, 19:55)
STORM
Как-то смачно у вас клан зовется
Necronix
14 Jan 2006, 22:41
Вот какие мы умные! Какую абревиатуру себе отгрохали!
Причем это Некрон её придумал!
Architect-FK
19 Jan 2006, 16:49
1) Architect-FK
2) Arxhitect-FK@yandex.ru
3) Heroes / NFS / Книги / Фэнтэзи и Фантастика
4) Согласен
5) Ручная работа: эскизы в карандаше (в цвете), юнитов зданий и т.п.
знаю пакет Adobe Photoshop
6) 18 лет
Жду ответа
Вечером будет собран совет по этому вопросу. Немного подождите.
Architect-FK
19 Jan 2006, 19:53
Цитата(Mrak @ 19 Jan 2006, 17:43)
Вечером будет собран совет по этому вопросу. Немного подождите.
оки доки
*Pirat*
19 Jan 2006, 21:42
А вы не могли бы сюда выложить какую-то из своих работ, не важно что это, относится к героям или нет
Да мой собрат по городу Пират сказал правильно решение совета такого что мы прорсим вас что либо нарисовать что бы вы доказали что вы хоршо рисуете.
Architect-FK
19 Jan 2006, 23:51
Цитата(Mrak @ 19 Jan 2006, 23:20)
Да мой собрат по городу Пират сказал правильно решение совета такого что мы прорсим вас что либо нарисовать что бы вы доказали что вы хоршо рисуете.
У меня есть работы но нужно время чтобы их отсканировать подождете до завтра или послезавтра ок ???
И еще вопрос - работы выкладывать прямо здесь или куда ?????
*Pirat*
20 Jan 2006, 13:26
здесь
Architect-FK
21 Jan 2006, 19:07
Вот посмотрите
Только некоторые сосканировал хреново! но и так понятно!
Пишите что думаете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.