Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интерфейс двойки
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes II
Haart of the Abyss
Опрос не о том, какой стороне вы симпатизируете или за замки какой стороны предпочитаете играть. Опрос только и исключительно о том, какой интерфейс вы предпочитаете использовать. Как известно (а кому-то, может быть, и неизвестно), в двойке есть два режима интерфейса — "добрый" (слоновая кость, золотые завитушки, красный бархат) и "злой" (тёмно-серое железо, черепа-кости-морды, драгоценные камни, серый фон). Интересно, кому какой интерфейс больше по нраву?
Docent Picolan
злой обожаю. настолько обожаю что трижды предпринимал попытки сделать таковой для тройки..
добрый заметно хуже, к тому же без анимации. по умолчанию у меня стоит "разное", но люблю я, конечно, больше именно злой.
Лентяй
не нраывится ни тот ни дургой. Вот бы был в 2ке в дополнении к основным ещё и интерфейс первых... :rooleyes:
tolich
Зло торжествует? gigi.gif
Лентяй: rolleyes rolleyes.gif
Flashback
злой >)
feanor
Разное. Блин, надо найти болванку с двойкой.
Darkmoon
если бы в тему добавили скрины обоих типов - было бы удобнее.
tolich
Choose your Lord interface:
Crodo
Вообще мне оба нравятся, но стоит добрый, потому что в злом интерфейсе на некоторых экранах кнопки от доброго.

Может есть версии, где это исправлено?
tolich
Dunno, I play English version, lol!
Crodo
Скачал английскую версию из соседней темы, там также.
tolich
Посмотрел дома — всё так же (если не считать того, что надписи нерусские). Посмотрел ресуры — серых кнопок для экрана героя нет (опять же, если не считать золотого тиснения для good и скелетика для evil). Вывод: так задумано.
Mugaisa
Динамический интерфейс. С 96 года.
Арысь-Поле
Всегда было любопытно, почему эту фичу с интерфейсами не перенесли в другие части, но голосую за динамический. Разнообразие
tolich
Цитата(Арысь-Поле @ 24 Aug 2012, 19:40) *
почему эту фичу с интерфейсами не перенесли в другие части
Might and Magic VII.
Арысь-Поле
Цитата
Might and Magic VII

Но это же так мало. :з
hippocamus
Злой.
Adept
Добрый.
King Alamar
Злой насыщенней будет.
Господин Уэф
Да, злой побрутальней будет.
Zabuza-san
А я буду оригинальным: добрый.
(хотя сам использую опцию "разное")
Orzie
А я тыкну за злой.
Есть даже мечта сделать злой для The Succession Wars Mod - очень уж вносит разнообразие в игру.
AleXeLix
За добрый проголосовал.
А для The Succession Wars Mod - да, здорово будет! А в текущей бете нет?
Orzie
Цитата(AleXeLix @ 18 Jan 2014, 16:43) *
За добрый проголосовал.
А для The Succession Wars Mod - да, здорово будет!

Вообще в идеале я бы хотел сделать три, нейтральный базировав на интерфейсе Heroes 1. Это просто довольно трудоёмко, мы и добрый пока ещё не утвердили.
Основная тема (в меню и т.д.) будет добрая, а в игре было бы три с динамическим переключением или на выбор. Нейтральных замков в моде два, добрых - три, а злых - четыре. Хотя, если варвара считать нейтралом, то поровну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.