Полная версия этой страницы:
Warfare: revolution
Я считаю, что войны/дуэли в текущем виде скучны и себя исчерпали.
Программа изменений/дополнений (зависит от реализации). Расположил как бы в порядке возрастания сложности.
1) Ускорить процесс в целом - подходящая война ожидается крайне долго, даже дуэль приходится ждать огого сколько. Это общее наблюдение, впечатление так сказать.
2) Убрать награду с дуэлей, лучше уменьшить ихнюю задержку (или убрать ее вовсе).
3) Отдельные, уникальные зоны для войн - чтобы не мешаться в текущих.
4) Введение респауна - т.е. при смерти не происходит окончания войны для данного участника, через 5 минут ожидания (к примеру) он возвращается полностью восстановленный. Опционально - некоторые вредные аффекты на нем все же остаются. Тут нужно рассматривать каждый аффект в отдельности. Плата за вступление в войну с респауном должна быть несколько выше.
5) Вести счетчик убийств/смертей, совершенных на данной войне, учитывать при вычислении награды. Как именно - вопрос отдельный.
6) Разнообразить награду за войны (пока кроме артефактов ничего в голову не лезет).
7) Расширить разнообразие смысла войн. Например, война оканчивается при уничтожении босса (или нескольких). Или дота (противоборствующие как бы базы с линиями обороны). Или еще чего-нибудь, можно пофантазировать на эту тему.
8) Уникальные войны с уникальной наградой - именные предметы с уникальным названием, по эффективности как крафт с доп.бонусами как от артефактов.
Добавлено ([mergetime]1274561500[/mergetime]):
p.s. ах да, готов помочь с кодингом или созданием зон, только после сессии как бы
gamecreator
23 May 2010, 00:09
особенно ускорить процесс
Nirael
23 May 2010, 19:31
по-моему это очень хорошие идеи

..и было бы здорово если бы они не остались просто словами...
Хорошие идеи, надо еще capture the flag реализовать
GrayMage
25 May 2010, 11:15
Я двумя руками и 3 ногами "ЗА".
ЗЫ Ванечка ты тада в асечку постучи. Начнём с чего-нить.
Это наверно совсем добьёт жалкие остатки Пк
GrayMage
25 May 2010, 16:56
Ириска, а чем?
Цитата(GrayMage @ 25 May 2010, 19:56)
Ириска, а чем?
Ну я так понял смысл этой идеи в том что людям скучно, дратса они хотят, но дратса в Пк неособо и посему хоятт разнообразия НоПка драк.При этом не просто разнообразия драк с людьми, а ешё и с монстрами, и почаше сказано для того чтоб можно было впринцыпе невылазить из них, также я вижу в идее награды за войны в виде "пока кроме артефактов ничё непридумал", что подразумевает совсем уход от мира и полный уход в новый вид развле4ений.
Могу впринцыпе продолжить, но думаю общий смысл ясен
НОПКа чары хотят развлекатса без последствий для шмота, но с наградой за развлечения)
ПЫ.СЫ. Сорри за неструктурированый ответ
Но это же проблема no_pk, а не войн
Вообще-то Риски озвучил проблему коротких боев. Игроки не любят слишком быстрых боев, потому что, пардон, когда тебя 2 раза кусают и ты труп, то пк не может доставлять никакого удовольствия, а возможная потеря шмота при этом так вообще добивает, учитывая кол-во затраченного времени на шмот и его комплектующие (не говоря о том, что когда у человека тырят оружку которую он пропустил через форжера. это вообще ппц.).
Поэтому возможно стоит пересмотреть именно длительность боев. Например, во время некоторых войн вешать на участников аффект резиста или аффект временного обнуления пенетрейтов. По крайней мере, на войнах хоть можно обкатать это, а после и не только в рамках войн ввести такое.
Также стоит подумать над нынешними свс, которые стали абсолютно ненужными в свете, например, obj 35219 (web scroll), от которого защиты практически нет (если не пройдет веб с 1го раза, ну так он на свитке еще раз есть).
Добавлено ([mergetime]1274851265[/mergetime]):
П.С. Я вот тут подумал - если вводить счетчик смертей в ПК, то можно оттуда брать кол-во последних смертей в ПК и когда оно становится высоким - вводить какой-нить резист игроку против ПК (на мобов чтоб не распространялось).
GrayMage
26 May 2010, 19:45
Неподготовленный противник всегда умирает быстро.

Ириска, новый вид развлечения не такой и новый... а что-то типа доты я давно хотел в мире сделать. ИМХО это забавно.
Naugrim
16 Jun 2010, 17:14
эээх реализовать бы по кваке первому ... все чтио там было ...
каптур зе флаг, ХЕАД ХАНТЕРС вообще улет ))
да и еще сделать бы большую зону по ку 1 где можно было бы группой проходить (кооператив) для уровней не тока 91 но и поменьше ....
причем что бы ьтам могли игроки проходить всех доменов вместе . типа какая то большая трабла когда домены объединяются . ))) а то друзей много в разных доменах а так будет возможность всем побегать вместе ))) я думаю это многим будет по душе )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.