в частности хочу затронуть главное меню сайта, его простоту, оптимальность, максимальную понятность...чтобы человек не путался в нем и мог с легкостью отыскать любой интересующий его материал.
нужно создать такое меню с такой навигацией, чтобы в нем было просто ориентироваться.
хочу оговориться, что отличительной особенностью ММГ являются авторские статьи, созданные людьми специально для ММГ нашими модераторами, а не скопированные с других источников (в случае если есть разрешение от официального источника с ссылками на оригинал). Цель ММГ - это обзоры, сбор информации, анонсы и все то, что разрозненно по всему интернету на тему вселенной ММ (а это и герои и сама ММ, их моды, дополнения, аддоны и прочее).
---
на данный момент меню немного непонятно, даже для меня саомго (хотя я же его и делал, парадокс!).

есть 3 раздела: новости, раздел ММ и раздел героев.
1 - в новостях предполагается размещать все то, что только разрабатывается.
2 - ММ - размещать все, что касается ММ, всех частей. оригинальные части игр ММ6-9 бука нам выложить не разрешила, но вот все прочее вполне реально сюда выложить - это и прохождения и советы (те же авторские статьи), моды, инструменты, патчи.
3 - все что касается мира героев. сами герои выложить нам тоже врядли кто разрешит, но все сторонне тоже можно - дефы, карты, патчи, моды, аддоны, реценции, статьи и т.д.
---
теперь мой вопрос - в эти три раздела все это не запихаешь - выйдет помойка! нужно составить систему подразделов, но что-то я с этим справиться не могу - хочу выслушать предложения и выбрать самое оптимальное.
для примера:
_Герои Меча и Магии:
Герои 1
Обзор
Советы и прохождения
Герои 2
Обзор
Советы и прохождения
Герои 3
Обзор
Советы и прохождения
Моды
Файлы
Герои 4
Обзор
Советы и прохождения
Герои 5
Обзор
Советы и прохождения
обзор - обзор самой игры, ее особенности и т.д.
советы и прохождение - советы, тактика, осоенности
моды - моды и дополнения для данной игры
файлы - все то, что можно скачать и установить
---
так же на сайте есть огромное место для файлового архива, только его тоже нужно систематизировать, чтобы нельзя было потеряться в массе всего и удобно скачать все нужное с прямыми ссылками.
спасибо за внимание, вы герой, если все прочитали!
п.с. да, это значит, что ММГ скоро заработает!