Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж, польский
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3
Etoprostoya

http://www.bb-lair.yoyo.pl/index_eng.html

Герои

Robots. Robots are might heroes with following skills: 2 attack; 2 defence; 1 power; 1 knowledge.Cyborgs. Cyborgs are magic heroes with following skills: 1 attack; 1 defence; 2 power; 2 knowledge.
Sully. Specialty: Ancient Cyborgs. basic scouting basic leadershipGegnar. Specialty: Firewall. basic wisdom basic eagle eye
Nel. Specialty: Constructors. basic luck basic armorer Ammon. Specialty: Haste. basic wisdom basic mysticism
Arnold. Specialty: Battle Robots. basic leadership basic offense Loilin. Specialty: Magic Arrow. basic wisdom basic first aid
Ilvah. Specialty: Medu-Crusaders. basic offense basic armorer Brad. Specialty: Stone Skin. basic wisdom basic sorcery
Ranogard. Specialty: Assault Robots. basic tactic basic artillery Rebecca. Specialty: Bloodlust. basic wisdom basic intelligence
Sylvia. Specialty: Cyborgs. basic resistance basic armorer Darius. Specialty: Disrupting Ray. basic wisdom basic scholar
Nirick. Specialty: Engineers. basic ballistic basic offense Delta. Specialty: Estates. basic wisdom basic learning
Manus. Specialty: Medu-Crusaders. basic pathfinding basic logisticMerogriam. Specialty: Estates. basic wisdom basic estates

Юниты

1. Candidate / Veteran
Candidates are desperated deserters from human armies . They are blinded by machines' power so much, that, they want to become machines . Candidates, who lost their hands or legs during battle have big chances to become Veterans.
Attack: 5
Defence: 2
Shoots: -
HP: 10
Damage: 1-3
Speed: 4
Cost: 80
Growth: 10 (+10)
Sp. Abilities: (none)

Veterans are fight-experienced people with metal parts of body. But it doesn't (to their suprise) change their status from 'cannon fodder'.
Attack: 5
Defence: 4
HP: 10
Damage: 1-4
Speed: 5
Cost: 100
Growth: 10 (+10)
Sp. Abilities: Machine

2. Azer / Taskmaster
Azers are fire dwarves, who know secrets about creating great weapons and armors. Their almost burning skin allow them to block fire magic attacks.
Attack: 6
Defence: 6
HP: 20
Damage: 2-4
Cost: 180
Growth: 8
Sp. Abilities: Fire magic resistance.

Taskmasters are fire dwarves too, but their age and experience allow them to gain higher rank. Due to this fact, they can use distance weapons.
Attack: 6
Defence: 7
Shoots: 8
HP: 20
Damage: 3-4
Speed: 6
Cost: 240
Growth: 8
Sp. Abilities: Fire magic resistance; shooting

3. Battle Robot / Assault Robot
Battle Robots are mindless machines, who have only one aim - decimate enemies. They have special poison-sprayer.
Attack: 8
Defence: 7
HP: 22
Damage: 4-7
Speed: 7
Cost: 300
Growth: 6
Sp. Abilities: 2-hex attack; Machine.

Assault Robots are upgraded by Constructors in their towers. Uploading special modules increases their combat abilities. They use grenade launchers, which provide 50%-chance to annihilate enemy city walls.
Defence: 8
HP: 30
Damage: 5-9
Speed: 8
Cost: 360
Growth: 6
Sp. Abilities: 2-hex attack; Machine, Total Annihilation.

4. Constructor / Engineer
Constructors live in their small towers near city hall and tavern. Their knowledge allows them to build robots and repair cyborgs. They are the only citizens of Modern Forge, who have some rights and are not machines.
Defence: 8
Shoots: 12
HP: 30
Damage: 6-7
Speed: 5
Cost: 420
Growth: 4
Sp. Abilities: Shooting; no melee penatly.

Engineers are the most important part of the army of Modern Forge. No flying units forced Engineers to think about new way of getting inside enemy city. They created grenade launchers, which destroy walls in a few seconds.
Attack: 9
Defence: 9
Shoots: 24
HP: 40
Damage: 6-9
Cost: 500
Growth: 4
Sp. Abilities: Shooting; no melee penatly; strike twice.

5. Medu-Crusader / Master Medu-Crusader
Medu-Crusader are next creatures enslaved by machines. Engineers had taken corpses of medusas and humans and created a horrific monster(and mentally unstable), who is able to leave from his enemy only... ...a mash.
Attack: 15
Defence: 11
HP: 80
Damage: 11-15
Speed: 9
Cost: 640
Growth: 2
Sp. Abilities: (none)

Master Medu-Crusader are special-trained chosens, who don't fear even death. Maybe it's a reason why they attack with such fury and rage...
Attack: 16
Defence: 14
HP: 100
Damage: 13-17
Speed: 10
Cost: 720
Growth: 2
Sp. Abilities: No enemy relation.

6. Cyborg / Ancient Cyborg
Cyborgs are something like medieval nobility. They own huge apartments above the marketplace. Although being pure machines, they are able to think like humans.
Attack: 17
Defence: 14
HP: 150
Damage: 21-29
Cost: 1600
Growth: 1
Sp. Abilities: No enemy relation; Machine.

Ancient Cyborgs are the most important creatures in Modern Forge's infrastructure. In their hands are power and might.
Attack: 18
Defence:17
HP: 180
Damage: 24-36
Speed: 7
Cost: 2100
Sp. Abilities: No enemy relation; Strike twice; Machine.

7. Dreadnought / Immortal One
Dreadnoughts are powerful machines made by Engineers to smashing, crashing, cuting and plundering surroundings. Their thick armors are able to withstand many hits and they are rarely pierced.
Attack: 21
Defence: 21
HP: 300
Damage: 35-50
Cost: 3000
Sp. Abilities: Machine.

Immortal Ones - this name has not been taken from nowhere. Immortal One can destroy one average town alone. People, who survived attack like this describe, that they have seen a machine, which couldn't be destroyed.
Attack: 27
Defence:27
HP: 400
Damage: 40-60
Cost: 5000 + 2 mercury
Sp. Abilities: Machine.
Astaroth
Выколите мне глаза! Это ужасно...
XEL
Обожаю этот город. Реально, это лучший город, который только можно было сделать. Никаким идиотским Форджам от NWC, придурошным Бастионам, мерзким Кремлям, дебильным Причалам, жалким ToE от Феанора, невменяемым VARNам, смехотворным Рощам и недоразвитым Гаваням это не снилось. Я люблю вас, польские модмейкеры. Спасибо вам, ребята. Вы изменили мою жизнь.
FCst1
А это город стремиться стать... хмм... третьим smile.gif
Etoprostoya
Сдаётся мне, что это вторая польская команда второго польского Форджа. Про первый я знаю то, что там монстры немного другие и более классичный (НВЦ-шный, если хотите) вид. И там моделит Хоббит))
Может я и ошибаюсь, просто ссылку на тот польский сайт похоронил где-то.

P.S. Седьмой уровень впечатляет! Так и хочется сказать - Ымба! - среднее от имба и амба.
Doomђammer
Вот только это баян малость. smile.gif
Лентяй
Я джва года уже жду этот город чтобы сделать фордж по образу и подобию. А то мазня наших художников явно и рядом не стоит.
Sar
Вот неплохой город. Хотя исключительно опционарный, т.к. не в стилистике Героев но в стилистике M&M.
Etoprostoya
Цитата(Doomђammer @ 17 Jan 2011, 15:14) *

Тогда найди мне на этом форуме тему, где обсуждается Фордж, но не тот, для которого тут выделен целый подфорум. spiteful.gif Где-нибудь эти скрины и герои мелькали? spiteful.gif
Нынче все темы (в количестве одной штуки gigi.gif ), так или иначе имевшие отношение к этому городу поглощены тем самым подфорумом, а между тем город, свою версию, разрабатывает не только команда того Форджа.
Цитата
Выколите мне глаза! Это ужасно...
Да уж, графика явно не блещет. smile.gif
Цитата
А это город стремиться стать... хмм... третьим
Когда-то он был первым, а потом вторым...

Кстати, я добавил анимацию для Battle Robot / Assault Robot. Ничего не напоминает? spiteful.gif
feanor
Цитата
Сдаётся мне, что это вторая польская команда второго польского Форджа.

третья либо четвёртая.
Цитата
Вот неплохой город. Хотя исключительно опционарный, т.к. не в стилистике Героев но в стилистике M&M.

ща съедят
FCst1
Цитата(etoprostoya @ 17 Jan 2011, 17:45) *
Цитата
Я не это имел ввиду wink.gif Третьим законченным городом (после Рощи и Фэйри-Тауна) smile.gif
Nirael
красивый, однако smile.gif
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 17 Jan 2011, 15:49) *
Цитата

третья либо четвёртая.
Если не больше, но те для меня не запомнились ничем, кроме франкенштейновых зомби.
Цитата(feanor @ 17 Jan 2011, 15:49) *
Цитата

ща съедят

Уже ели что-то похожее smile.gif
Sar
Цитата
ща съедят
Для поедания друг друга у нас есть отдельная тема)))
tolich
Цитата(etoprostoya @ 17 Jan 2011, 14:45) *
Ничего не напоминает? spiteful.gif

Арнольд напоминает Терминатора (который Арнольд же Шварцнеггер).
Jeanstonik
Толич, он про гнома-огнеметчика. который тут неудачно отпейнтен и выдан за робота
lion-killer
Вот что значит, поляки не побоялись! smile.gif
feanor
Цитата
Если не больше, но те для меня не запомнились ничем, кроме франкенштейновых зомби.

Одна самая старая, еще бигджокеровская. Её сайт отсвечивает на Age Of Heroes.
Вторая - незабвенное GKH с их незабвенным видео.
Третья - в которой моделит Хоббит (вот не уверен, может она тождественна второй)
Vade Parvis
Ндямсь... Отфранкенштейненный гном в кач-ве робота? о_О Печально, ничего не скажешь. Может нам выдернуть из PS:T конструктов и презентовать ребятам? Угол не тот, но всяко лучше вот такого вот.
IQUARE
Цитата(feanor @ 17 Jan 2011, 18:24) *
Вторая - незабвенное GKH с их незабвенным видео.
Третья - в которой моделит Хоббит (вот не уверен, может она тождественна второй)

"Незабвенное видео" - это то, где Фордж якобы десятый город (хотя он заменяет Башню), или видео битвы с киберзомби?
Не, вряд ли тождественна. У Хоббита другие кибермертвецы и киберзомби
feanor
Цитата
"Незабвенное видео" - это то, где Фордж якобы десятый город (хотя он заменяет Башню)

Оно
Aleee
Со странным чувством наблюдается, как лучшие умы среди "Великих Реаниматоров"© только и занимаются опрокидыванием ушатов с дерьмом на польские™ города. Какие же они нехорошие, эти поляки, пытающиеся что-то сделать. А мы наоборот вовсю используем единственное не только задекларированное (благо, и мастеров представлено много, и коробов с десяток обещано) нами, но еще и реально применяемое умение - адекватную™ критику.
Agar
Цитата

Я думал, это вообще один человек делает.
Etoprostoya
Немного покопавшись, нашёл анимацию ещё для троих юнитов:

Цитата
Я думал, это вообще один человек делает.

Я тоже вижу только одного BanBreaker'а, упоминаются ещё несколько тестеров.
Maestro
почему же всегда, если новый город, то отдуваться должен именно конфлюкс laugh.gif laugh.gif laugh.gif не в первый раз его кромсают laugh.gif
Haart of the Abyss
Я много чего повидал в последней тысяче лет, но вид города на карте впечатлений… Это… У меня просто нет слов.

P. S. Мне кажется или автор этого творения настолько неграмотен, что не знает разницы между широко распространённой специальностью "+350 золотых" и специальностью по Поместьям, которая на всём Антагариче была только у меня и генерала Кендаля?
Foster
Угарно.
Haart of the Abyss
Да, угарного газа там явно больше, чем нужно.
packa
Берег свой пост для других целей, но все таки потрачу его здесь.

Aleee прав на 132%.
Как говорится ППКС.

Если не нравится, не пишите. Надоели, честное слово.
Vade Parvis
Цитата(etoprostoya @ 17 Jan 2011, 19:12) *
Это мне кажется, или кто-то сплаги... вдохновился фабричным Рекрутом? smile.gif Я понимаю, образ распространённый — но больно характер переделки юнита специфичен.
Впрочем, это в любом случае действительно хорошая ручная перерисовка юнита (пара косков в нек-рых кадрах всё равно имеется, но это почти незаметно).
Shihad
Цитата(Aleee @ 17 Jan 2011, 20:46) *
Со странным чувством наблюдается, как лучшие умы среди "Великих Реаниматоров"© только и занимаются опрокидыванием ушатов с дерьмом на польские™ города. Какие же они нехорошие, эти поляки, пытающиеся что-то сделать. А мы наоборот вовсю используем единственное не только задекларированное (благо, и мастеров представлено много, и коробов с десяток обещано) нами, но еще и реально применяемое умение - адекватную™ критику.

Врожденное чувство перфекционизма. Один из вывертов национального менталитета.
Порождает кучу проблем, одну из которых ты упомянул. Но и немало шедевров.

P.S. Ну, в самом деле, франкенштейнутые юниты - не то, что хотелось бы видеть в конце десятилетия существования WoG. Счет навыдерганных 3D-моделей уже скоро пойдет на сотни.
Vade Parvis
Хочется отметить, что, имхо, в общем верны обе точки зрения, несмотря на вроде как взаимоисключающий характер.
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 17 Jan 2011, 14:45) *
Цитата(Doomђammer @ 17 Jan 2011, 15:14) *

Тогда найди мне на этом форуме тему, где обсуждается Фордж, но не тот, для которого тут выделен целый подфорум. spiteful.gif Где-нибудь эти скрины и герои мелькали? spiteful.gif

Но сам город мелькал. happy.gif
На сайте разрабов особенно доставила фраза "Modern Forge done in: 74%"
Хотя, собственно, оно, наверное, так и есть.
Etoprostoya
Ага, этот самый Фордж. Кто ж знал, что пацаны так далеко ("74%") пойдут smile.gif
Darkmoon
Мне совершенно не понравились юниты. Франкенштейнинг ужасен.
hippocamus
"Придёт время, и я скажу вам всё, что думаю по этому поводу..."
Ну, а если по теме - экран города на 4-ку, юниты на 2 с минусом.
Город уже доступен для скачивания?
FCst1
Ещё нет.
feanor
Ой, там еще и сюжет есть happy.gif
А давайте натравим на него Ксела?
Maestro
Цитата(feanor @ 18 Jan 2011, 13:58) *
Ой, там еще и сюжет есть happy.gif
А давайте натравим на него Ксела?

злой ты gigi.gif
Axolotl
Цитата(FCst1 @ 17 Jan 2011, 15:51) *
Цитата
Я не это имел ввиду wink.gif Третьим законченным городом (после Рощи и Фэйри-Тауна) smile.gif

А что за Fairy-Town? Я что-то опять пропустил? unsure.gif ...
feanor
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=33444

с середины страницы
Day7
Цитата(Axolotl @ 18 Jan 2011, 18:30) *
Цитата(FCst1 @ 17 Jan 2011, 15:51) *
Цитата

А что за Fairy-Town? Я что-то опять пропустил? unsure.gif ...

Город, созданный парнем для его 7-ми летней племянницы.
Foster
Цитата(feanor @ 18 Jan 2011, 13:58) *
Ой, там еще и сюжет есть

Что за сюжет?
feanor
http://www.bb-lair.yoyo.pl/fabula_eng.html
Haart of the Abyss
В который раз убеждаюсь, что не может быть у произведения высшего достоинства, нежели достоинство краткости.
Sерёга
когда же наши городаделы порадают нас чем-нить?
Etoprostoya
Все хотят десятого города. Типа это единственная причина, по которой нет ни одного готового города отечественной разработки - не заменять же девять каноничных городов, Ксел сглазит, Хаарт проклянёт.
Foster
Кастор тоже вродь должен что-то сделать. Он же младший, да еще его в сюжет Форджа не вписали. crazy.gif
Sерёга
etoprostoya - Кастор? biggrin.gif
XEL
Ты Кастор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.