Полная версия этой страницы:
Фордж, польский
Etoprostoya
17 Jan 2011, 13:43
Герои
Robots. Robots are might heroes with following skills: 2 attack; 2 defence; 1 power; 1 knowledge. | Cyborgs. Cyborgs are magic heroes with following skills: 1 attack; 1 defence; 2 power; 2 knowledge. |
Sully. Specialty: Ancient Cyborgs. basic scouting basic leadership | Gegnar. Specialty: Firewall. basic wisdom basic eagle eye |
Nel. Specialty: Constructors. basic luck basic armorer | Ammon. Specialty: Haste. basic wisdom basic mysticism |
Arnold. Specialty: Battle Robots. basic leadership basic offense | Loilin. Specialty: Magic Arrow. basic wisdom basic first aid |
Ilvah. Specialty: Medu-Crusaders. basic offense basic armorer | Brad. Specialty: Stone Skin. basic wisdom basic sorcery |
Ranogard. Specialty: Assault Robots. basic tactic basic artillery | Rebecca. Specialty: Bloodlust. basic wisdom basic intelligence |
Sylvia. Specialty: Cyborgs. basic resistance basic armorer | Darius. Specialty: Disrupting Ray. basic wisdom basic scholar |
Nirick. Specialty: Engineers. basic ballistic basic offense | Delta. Specialty: Estates. basic wisdom basic learning |
Manus. Specialty: Medu-Crusaders. basic pathfinding basic logistic | Merogriam. Specialty: Estates. basic wisdom basic estates |
Юниты
1.
Candidate / VeteranCandidates are desperated deserters from human armies . They are blinded by machines' power so much, that, they want to become machines . Candidates, who lost their hands or legs during battle have big chances to become Veterans. Attack: 5 Defence: 2 Shoots: - HP: 10 Damage: 1-3 Speed: 4 Cost: 80 Growth: 10 (+10) Sp. Abilities: (none)
| Veterans are fight-experienced people with metal parts of body. But it doesn't (to their suprise) change their status from 'cannon fodder'. Attack: 5 Defence: 4 Shoots: - HP: 10 Damage: 1-4 Speed: 5 Cost: 100 Growth: 10 (+10) Sp. Abilities: Machine |
2.
Azer / TaskmasterAzers are fire dwarves, who know secrets about creating great weapons and armors. Their almost burning skin allow them to block fire magic attacks. Attack: 6 Defence: 6 Shoots: - HP: 20 Damage: 2-4 Speed: 4 Cost: 180 Growth: 8 Sp. Abilities: Fire magic resistance. | Taskmasters are fire dwarves too, but their age and experience allow them to gain higher rank. Due to this fact, they can use distance weapons. Attack: 6 Defence: 7 Shoots: 8 HP: 20 Damage: 3-4 Speed: 6 Cost: 240 Growth: 8 Sp. Abilities: Fire magic resistance; shooting |
3.
Battle Robot / Assault RobotBattle Robots are mindless machines, who have only one aim - decimate enemies. They have special poison-sprayer. Attack: 8 Defence: 7 Shoots: - HP: 22 Damage: 4-7 Speed: 7 Cost: 300 Growth: 6 Sp. Abilities: 2-hex attack; Machine.
| Assault Robots are upgraded by Constructors in their towers. Uploading special modules increases their combat abilities. They use grenade launchers, which provide 50%-chance to annihilate enemy city walls. Attack: 8 Defence: 8 Shoots: - HP: 30 Damage: 5-9 Speed: 8 Cost: 360 Growth: 6 Sp. Abilities: 2-hex attack; Machine, Total Annihilation.
|
4.
Constructor / EngineerConstructors live in their small towers near city hall and tavern. Their knowledge allows them to build robots and repair cyborgs. They are the only citizens of Modern Forge, who have some rights and are not machines. Attack: 8 Defence: 8 Shoots: 12 HP: 30 Damage: 6-7 Speed: 5 Cost: 420 Growth: 4 Sp. Abilities: Shooting; no melee penatly. | Engineers are the most important part of the army of Modern Forge. No flying units forced Engineers to think about new way of getting inside enemy city. They created grenade launchers, which destroy walls in a few seconds. Attack: 9 Defence: 9 Shoots: 24 HP: 40 Damage: 6-9 Speed: 6 Cost: 500 Growth: 4 Sp. Abilities: Shooting; no melee penatly; strike twice. |
5.
Medu-Crusader / Master Medu-CrusaderMedu-Crusader are next creatures enslaved by machines. Engineers had taken corpses of medusas and humans and created a horrific monster(and mentally unstable), who is able to leave from his enemy only... ...a mash. Attack: 15 Defence: 11 Shoots: - HP: 80 Damage: 11-15 Speed: 9 Cost: 640 Growth: 2 Sp. Abilities: (none)
| Master Medu-Crusader are special-trained chosens, who don't fear even death. Maybe it's a reason why they attack with such fury and rage... Attack: 16 Defence: 14 Shoots: - HP: 100 Damage: 13-17 Speed: 10 Cost: 720 Growth: 2 Sp. Abilities: No enemy relation.
|
6.
Cyborg / Ancient CyborgCyborgs are something like medieval nobility. They own huge apartments above the marketplace. Although being pure machines, they are able to think like humans. Attack: 17 Defence: 14 Shoots: - HP: 150 Damage: 21-29 Speed: 6 Cost: 1600 Growth: 1 Sp. Abilities: No enemy relation; Machine. | Ancient Cyborgs are the most important creatures in Modern Forge's infrastructure. In their hands are power and might. Attack: 18 Defence:17 Shoots: - HP: 180 Damage: 24-36 Speed: 7 Cost: 2100 Growth: 1 Sp. Abilities: No enemy relation; Strike twice; Machine. |
7.
Dreadnought / Immortal OneDreadnoughts are powerful machines made by Engineers to smashing, crashing, cuting and plundering surroundings. Their thick armors are able to withstand many hits and they are rarely pierced. Attack: 21 Defence: 21 Shoots: - HP: 300 Damage: 35-50 Speed: 4 Cost: 3000 Growth: 1 Sp. Abilities: Machine. | Immortal Ones - this name has not been taken from nowhere. Immortal One can destroy one average town alone. People, who survived attack like this describe, that they have seen a machine, which couldn't be destroyed. Attack: 27 Defence:27 Shoots: - HP: 400 Damage: 40-60 Speed: 6 Cost: 5000 + 2 mercury Growth: 1 Sp. Abilities: Machine. |
Astaroth
17 Jan 2011, 14:10
Выколите мне глаза! Это ужасно...
Обожаю этот город. Реально, это лучший город, который только можно было сделать. Никаким идиотским Форджам от NWC, придурошным Бастионам, мерзким Кремлям, дебильным Причалам, жалким ToE от Феанора, невменяемым VARNам, смехотворным Рощам и недоразвитым Гаваням это не снилось. Я люблю вас, польские модмейкеры. Спасибо вам, ребята. Вы изменили мою жизнь.
А это город стремиться стать... хмм... третьим
Etoprostoya
17 Jan 2011, 14:49
Сдаётся мне, что это вторая польская команда второго польского Форджа. Про первый я знаю то, что там монстры немного другие и более классичный (НВЦ-шный, если хотите) вид. И там моделит Хоббит))
Может я и ошибаюсь, просто ссылку на тот польский сайт похоронил где-то.
P.S. Седьмой уровень впечатляет! Так и хочется сказать - Ымба! - среднее от имба и амба.
Doomђammer
17 Jan 2011, 15:14
Вот только это баян малость.
Лентяй
17 Jan 2011, 15:17
Я джва года уже жду этот город чтобы сделать фордж по образу и подобию. А то мазня наших художников явно и рядом не стоит.
Вот неплохой город. Хотя исключительно опционарный, т.к. не в стилистике Героев но в стилистике M&M.
Etoprostoya
17 Jan 2011, 15:45
Цитата(Doomђammer @ 17 Jan 2011, 15:14)

Тогда найди мне на этом форуме тему, где обсуждается Фордж, но не тот, для которого тут выделен целый подфорум.

Где-нибудь эти скрины и герои мелькали?
Нынче все темы (в количестве одной штуки

), так или иначе имевшие отношение к этому городу поглощены тем самым подфорумом, а между тем город, свою версию, разрабатывает не только команда того Форджа.
Цитата
Выколите мне глаза! Это ужасно...
Да уж, графика явно не блещет.

Цитата
Когда-то он был первым, а потом вторым...
Кстати, я добавил анимацию для Battle Robot / Assault Robot. Ничего не напоминает?
feanor
17 Jan 2011, 15:49
Цитата
Сдаётся мне, что это вторая польская команда второго польского Форджа.
третья либо четвёртая.
Цитата
Вот неплохой город. Хотя исключительно опционарный, т.к. не в стилистике Героев но в стилистике M&M.
ща съедят
Цитата(etoprostoya @ 17 Jan 2011, 17:45)

Цитата
Я не это имел ввиду

Третьим
законченным городом (после Рощи и Фэйри-Тауна)
Nirael
17 Jan 2011, 15:56
красивый, однако
Etoprostoya
17 Jan 2011, 16:00
Цитата(feanor @ 17 Jan 2011, 15:49)

Цитата
третья либо четвёртая.
Если не больше, но те для меня не запомнились ничем, кроме франкенштейновых зомби.
Цитата(feanor @ 17 Jan 2011, 15:49)

Цитата
ща съедят
Уже ели что-то похожее
Цитата
ща съедят
Для поедания друг друга у нас есть отдельная тема)))
tolich
17 Jan 2011, 16:53
Цитата(etoprostoya @ 17 Jan 2011, 14:45)

Ничего не напоминает?

Арнольд напоминает Терминатора (который Арнольд же Шварцнеггер).
Jeanstonik
17 Jan 2011, 17:00
Толич, он про гнома-огнеметчика. который тут неудачно отпейнтен и выдан за робота
lion-killer
17 Jan 2011, 17:32
Вот что значит, поляки не побоялись!
feanor
17 Jan 2011, 18:24
Цитата
Если не больше, но те для меня не запомнились ничем, кроме франкенштейновых зомби.
Одна самая старая, еще бигджокеровская. Её сайт отсвечивает на Age Of Heroes.
Вторая - незабвенное GKH с их незабвенным видео.
Третья - в которой моделит Хоббит (вот не уверен, может она тождественна второй)
Vade Parvis
17 Jan 2011, 18:27
Ндямсь... Отфранкенштейненный гном в кач-ве робота? о_О Печально, ничего не скажешь. Может нам выдернуть из PS:T конструктов и презентовать ребятам? Угол не тот, но всяко лучше вот такого вот.
IQUARE
17 Jan 2011, 18:35
Цитата(feanor @ 17 Jan 2011, 18:24)

Вторая - незабвенное GKH с их незабвенным видео.
Третья - в которой моделит Хоббит (вот не уверен, может она тождественна второй)
"Незабвенное видео" - это то, где Фордж якобы десятый город (хотя он заменяет Башню), или видео битвы с киберзомби?
Не, вряд ли тождественна. У Хоббита другие кибермертвецы и киберзомби
feanor
17 Jan 2011, 18:39
Цитата
"Незабвенное видео" - это то, где Фордж якобы десятый город (хотя он заменяет Башню)
Оно
Со странным чувством наблюдается, как лучшие умы среди "Великих Реаниматоров"© только и занимаются опрокидыванием ушатов с дерьмом на польские™ города. Какие же они нехорошие, эти поляки, пытающиеся что-то сделать. А мы наоборот вовсю используем единственное не только задекларированное (благо, и мастеров представлено много, и коробов с десяток обещано) нами, но еще и реально применяемое умение - адекватную™ критику.
Цитата
Я думал, это вообще один человек делает.
Etoprostoya
17 Jan 2011, 19:12
Немного покопавшись, нашёл анимацию ещё для троих юнитов:
Цитата
Я думал, это вообще один человек делает.
Я тоже вижу только одного BanBreaker'а, упоминаются ещё несколько тестеров.
Maestro
17 Jan 2011, 19:38
Haart of the Abyss
17 Jan 2011, 19:39
Я много чего повидал в последней тысяче лет, но вид города на карте впечатлений… Это… У меня просто нет слов.
P. S. Мне кажется или автор этого творения настолько неграмотен, что не знает разницы между широко распространённой специальностью "+350 золотых" и специальностью по Поместьям, которая на всём Антагариче была только у меня и генерала Кендаля?
Foster
17 Jan 2011, 19:52
Угарно.
Haart of the Abyss
17 Jan 2011, 20:05
Да, угарного газа там явно больше, чем нужно.
Берег свой пост для других целей, но все таки потрачу его здесь.
Aleee прав на 132%.
Как говорится ППКС.
Если не нравится, не пишите. Надоели, честное слово.
Vade Parvis
17 Jan 2011, 20:50
Цитата(etoprostoya @ 17 Jan 2011, 19:12)

Это мне кажется, или кто-то сплаги... вдохновился фабричным Рекрутом?

Я понимаю, образ распространённый — но больно характер переделки юнита специфичен.
Впрочем, это в любом случае действительно хорошая ручная перерисовка юнита (пара косков в нек-рых кадрах всё равно имеется, но это почти незаметно).
Shihad
17 Jan 2011, 21:14
Цитата(Aleee @ 17 Jan 2011, 20:46)

Со странным чувством наблюдается, как лучшие умы среди "Великих Реаниматоров"© только и занимаются опрокидыванием ушатов с дерьмом на польские™ города. Какие же они нехорошие, эти поляки, пытающиеся что-то сделать. А мы наоборот вовсю используем единственное не только задекларированное (благо, и мастеров представлено много, и коробов с десяток обещано) нами, но еще и реально применяемое умение - адекватную™ критику.
Врожденное чувство перфекционизма. Один из вывертов национального менталитета.
Порождает кучу проблем, одну из которых ты упомянул. Но и немало шедевров.
P.S. Ну, в самом деле, франкенштейнутые юниты - не то, что хотелось бы видеть в конце десятилетия существования WoG. Счет навыдерганных 3D-моделей уже скоро пойдет на сотни.
Vade Parvis
17 Jan 2011, 21:18
Хочется отметить, что, имхо, в общем верны обе точки зрения, несмотря на вроде как взаимоисключающий характер.
Doomђammer
17 Jan 2011, 23:52
Цитата(etoprostoya @ 17 Jan 2011, 14:45)

Цитата(Doomђammer @ 17 Jan 2011, 15:14)

Тогда найди мне на этом форуме тему, где обсуждается Фордж, но не тот, для которого тут выделен целый подфорум.

Где-нибудь эти скрины и герои мелькали?
Но сам город
мелькал.

На сайте разрабов особенно доставила фраза "Modern Forge done in: 74%"
Хотя, собственно, оно, наверное, так и есть.
Etoprostoya
18 Jan 2011, 00:13
Ага, этот самый Фордж. Кто ж знал, что пацаны так далеко ("74%") пойдут
Darkmoon
18 Jan 2011, 00:19
Мне совершенно не понравились юниты. Франкенштейнинг ужасен.
hippocamus
18 Jan 2011, 12:56
"Придёт время, и я скажу вам всё, что думаю по этому поводу..."
Ну, а если по теме - экран города на 4-ку, юниты на 2 с минусом.
Город уже доступен для скачивания?
feanor
18 Jan 2011, 13:58
Ой, там еще и сюжет есть
А давайте натравим на него Ксела?
Maestro
18 Jan 2011, 14:27
Цитата(feanor @ 18 Jan 2011, 13:58)

Ой, там еще и сюжет есть
А давайте натравим на него Ксела?
злой ты
Axolotl
18 Jan 2011, 17:30
Цитата(FCst1 @ 17 Jan 2011, 15:51)

Цитата
Я не это имел ввиду

Третьим

А что за Fairy-Town? Я что-то опять пропустил?

...
feanor
18 Jan 2011, 17:34
Цитата(Axolotl @ 18 Jan 2011, 18:30)

Цитата(FCst1 @ 17 Jan 2011, 15:51)

Цитата
Я не это имел ввиду

Третьим

А что за Fairy-Town? Я что-то опять пропустил?

...
Город, созданный парнем для его 7-ми летней племянницы.
Foster
18 Jan 2011, 19:33
Цитата(feanor @ 18 Jan 2011, 13:58)

Ой, там еще и сюжет есть
Что за сюжет?
feanor
18 Jan 2011, 20:27
Haart of the Abyss
18 Jan 2011, 20:37
В который раз убеждаюсь, что не может быть у произведения высшего достоинства, нежели достоинство краткости.
Sерёга
18 Jan 2011, 20:55
когда же наши городаделы порадают нас чем-нить?
Etoprostoya
18 Jan 2011, 21:01
Все хотят десятого города. Типа это единственная причина, по которой нет ни одного готового города отечественной разработки - не заменять же девять каноничных городов, Ксел сглазит, Хаарт проклянёт.
Foster
18 Jan 2011, 21:04
Кастор тоже вродь должен что-то сделать. Он же младший, да еще его в сюжет Форджа не вписали.
Sерёга
18 Jan 2011, 21:10
etoprostoya - Кастор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.