Конечно главная нерватрепка игры это бесконечные монстры которые появляются всякий раз при сохраненнии, а сохраняться как учит жизнь нужно много и часто иначе потом приходится старательно кусать ногти потеряв толькочто выбитые новенькие доспехи или клинок да и кучку золота в придачу. Но у меня сейчас так и получается что весь мой быт это завалить пару мобов, наткнутсья на какой-нибудь сундучек выпатаршить его и быстрее бежать в гостиницу прирпрятывть награбленое

вообще в игре нет каких бы то нибыло времяных ограничений? по типа чем дольше играешь тем круче монстрып опадаются?
и вообще сила монстрав зависит только от локации? или от уровней персов тоже?
касательно квестов, на каком-то форуме читал что при сохранении во время квеста теряется опыт? так ли это? и если так то, как именно он теряется?
есть ли в игре финальный уровень? или до кокого уровня вам удавалось прокачаться?
также на каком уровне станет дышаться чуть- чуть легче?)
с деньгами я как понял довольно туго? я дойдя до 4 лвл не прибавил к в кошельке помоему нисколько и это при том, что деньги тратил только на лечение отравления в храме и тренировки
и т.к заклинания лечения недугов мне пока недоступны, стоит постоянно кастовать на себя защиту от них? и можно ли умереть как в третьей части скажим от того, что сильно долго не лечить отравление?
поиском стафа стоит заниматься только после драки или в пустой локации тоже можно что-нибудь найти?
есть ли где-нибудь полное описание шмота? характиристки, куда девать и т.д.?
например мне попалось: "bag of silver", судя по названию возникает желание продать, но пока неуверен не пригодится ли в дальнейшем?
такаяже истоиря с "dried beef" нашел аж три штуки а что с ним делать незнаю)
можно ли случайно продать/потерять квестовый предмет? если это произойдет его возможно восстановить?
пока что все, думаю что вопросы будут появлятсья, так же жду от вас рекоминдаций и советов)