Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: New Close Mod.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
packa
Итак, на данный момент:

Сюжет:
packa
Xel

Карты:
Zenofex
packa

Живность и Объекты:
etoprostoon
Axolotl

Скрипты и кодинг:

Hippocamus
Aleee
feanor?

Резерв) :
Izrukvruki (на знаю пока, куда тебя поместить) )

crazy.gif

Конечно, вы можете отказаться, но тогда я не гарантирую что с вами не случится что то плохое spiteful.gif

П.С. Кто стер? Вы губите будущее проекта!!!
FCst1
Я стёр скрыл. Давай не будем разводить бредотемы в этом разделе, одного мутномода хватает.
packa
Мутномод где-то потерялся...
FCst1
Тоже скрыт.
Berserker
Фикаст верно делает. Мутно-мод - единственное, что представляет ценность на здешних форумах. Благоразумно его скрыть от завистливых глаз и вороватых рук.
Господин Уэф
Я тоже хочу в закрытый проект... вот только не знаю сам, зачем...
Etoprostoya
Чтобы причаститься к тайному знанию. Это же прекрасно - обладать знанием, недоступным для других! gigi.gif Хотя, часто это знание нафик никому и не нужно...
packa
Zenofex, у тебя с картостроене как? Сейчас закрытому тайносекретному проекту нужны картостроители.
XEL
Пака, в чем суть проекта вообще. Хватит из себя клоуна на весь раздел строить.
packa
Цитата
Хватит из себя клоуна на весь раздел строить.

Так вообще ж здесь скучно стало. Вообще!
Последняя активная тема "портреты" уже заглохла, т.к. Морн не очень частый гость.
И не осталось ни че го...

И вообще суть любого проекта в его завершении)

Остальное в ЛС. Это же закрытый проект

П.С. Больше не флудим, ФКст1 просил, а я его уважаю.
hippocamus
Ну давайте и я, что ли...
Только объясните - в чём дело. Ибо в теме, которую вы скрыли, а я прочитал - всё равно ничего не нашёл, зачем скрыли-то?
Господин Уэф
packa, вот вопрос ты суперский задал. картастроение в какой части? да и вообще в какой игре? biggrin.gif biggrin.gif в тройке ковырял когда-то карты, думаю, если посижу, то вспомню, как это делается rolleyes.gif
Kastore
Скрыли, наверное, потому, что тайна №1 была раскрыта.
packa
Цитата
packa, вот вопрос ты суперский задал. картастроение в какой части? да и вообще в какой игре?

Эм... а раздел в котором мы сейчас ничего не говорит?)))

Если нет, то карты для 3-ки нужны. Хотя вернее сказать для 3,5.
Карты будут строго Воговские, т.к. ожидаются новые плюшки.
Господин Уэф
Ну ладно, хорош, я догадался, смайлы-то потому и поставил. Про НоММ3, я и написал, что карты делал. Насчет "новых плюшек" не знаю, т.к. не имею понятия, что это за плюшки.
packa
Просто типо новых домиков и т.д. Я написал это лишь для того, чтобы подчеркнуть что СОД не годится.
А так можешь не парится. Единичная замена.

ЛСнул, никого не забыл?
Axolotl
Цитата(packa @ 12 May 2011, 21:12) *
Просто типо новых домиков и т.д. Я написал это лишь для того, чтобы подчеркнуть что СОД не годится.
А так можешь не парится. Единичная замена.

ЛСнул, никого не забыл?

Меня забыл...я правда ничего толком не обещаю, так-как сейчас нахожусь в подвешенном состоянии...подробности напишу чуть позже в пучине
packa
Цитата
Меня забыл...я правда ничего толком не обещаю

Проект свободный (закрытый и свободный, лол)
Ты можешь прийти и уйти когда захочешь) только с собой ничего не забирай happy.gif
Aleee
При всем сумбуре, что тут творится, идея интересная. Я не знаю, какие там у packa организаторские навыки и возможности, но в целом система "узнай, чем можешь помочь, и помоги, если можешь, не вступая ни в какие команды с уставами и прочей дребеденью" лично мне очень даже импонирует. А вдруг что получится? Главное, по-моему, не раззевать рот. Достойной кампании с новыми элементами (объектами, скриптами, существами) будет предостаточно. Особенно если учитывать нынешнее безрыбье.

Могу помочь со скриптами.
packa
Скрипты, к сожалению, выходят на одну из последних стадий. Т.к. без сюжета не может быть карт, а без карт скриптов...

Записал вместе с Гиппо, чтобы не забыть smile.gif

Если хочешь, могу скинуть основные черты проекта в ЛС.
feanor
Скинь и мне?

А то у меня щас будет примерно как-то так:
XEL
Какая милая героиня.
packa
Так, народ есть, теперь нужна связь.

Просьба каждому отписаться о месте более-менее надежной связи и\или где вам будет удобнее.
Если это аська, то дать номер, можно в ЛС. Если вы стабильно появляетесь тут, то так и пишите, дф2.

Ксел, ты с нами?

П.С. Печально... Лег продумывать сюжет и уснул. sad.gif

Haart of the Abyss
Цитата
Блин, мне открыли глаза. Я был уверен, что это индивидуальная особенность моей психики.
packa
feanor, а ты с нами? smile.gif Если нет, то возможно ты просто подпортишь себе впечатление.

Цитата
Блин, мне открыли глаза. Я был уверен, что это индивидуальная особенность моей психики.

А я догадывался что не один такой)
feanor
Цитата
feanor, а ты с нами?

А ты детали напиши. Я крайне не люблю котов в мешке)
packa
Достаточно того, что там не тигр)

А конкретнее, что ты хочешь увидеть?
Список нововведений или сюжет?
XEL
Цитата(packa @ 13 May 2011, 20:39) *
Ксел, ты с нами?

Да.
feanor
Список нововведений.
Shihad
Цитата(XEL @ 13 May 2011, 22:37) *
Какая милая героиня.

Ее зовут Воскресенская Евгения. И она не только персонаж, но и автор этого персонажа. smile.gif
packa
Итак работа стартовала!

Я с Zenofex'ом уже начали творить!

Было бы хорошо, если бы все кто записался, оставили свои контактные данные до завтра, чем надежнее тем лучше.
Постараюсь иметь все нужные программы связи.

Скриптерам пока заняться нечем, но связь где - нибудь через неделю думаю уже понадобится.
Haart of the Abyss
Лорд Хаарт. Сюжет, "идеи", качественная (благодаря неограниченным занудству, придирчивости и въедливости) критика всего связанного с проектом, очень качественное (по тем же причинам; за гарантиями качества обращайтесь, например, к широко известным в узких кругах российским модмейкерам Shex и True Mage of Equilibrium… кстати, я упоминал, что нашёл баг в WinRar'е?) тестирование продукта на любых стадиях готовности, требующих тестирования, а также вычитка и грамматическая (если необходимо, и стилистическая по отдельному прейскуранту) правка текстов. Теоретически возможны и другие услуги, но лень. Связываться через ЛС на этом форуме — я здесь бываю чаще, чем в аське, а в свой ящик не заходил уже года два. Да, если что, продать душу не могу по техническим причинам.
packa
Да ты прям мастер на все руки)

Помощь твоя понадобится, думаю, дня через 4 (дата! дата! все разумные избегают дат! )
Тогда по прикидкам уже должна сформироваться первая карта, вместе с сюжетом на нее.

Цитата
а в свой ящик не заходил уже года два.

Тогда его уже удалили sad.gif Сам уже 3-ех лишился

Цитата
Да, если что, продать душу не могу по техническим причинам.

Прекрасно! Было бы просто отлично, если бы ты вставил в карту пару квестов в подобном ключе smile.gif

Имхо, игра она и в Африке игра, она должна поднимать настроение и расслаблять.
Любители запредельной сложности, и чертовски умного соперника, тут я вынужден вас разочаровать. Едва ли будет так, но ничего загадывать не буду.
Haart of the Abyss
Цитата(packa @ 13 May 2011, 23:08) *
Да ты прям мастер на все руки)

Угу, пока речь идёт о чём-то, не требующем физических усилий, а только соображалку и хорошо подвешенную клавиатуру.
packa
Т.к. С подфорумом будет удобнее, чтобы каждый кто участвует в создании мода имел общее представление что же он делает.
Правда было бы веселее если бы все знал только я... Но это не тот случай, чтобы так экспериментировать

Находится он здесь:
http://packa.ucoz.ru/forum/74

Кому опять забыл выслать, пишитее... Все остальные могут полюбоваться на него снаружи smile.gif

П.С. Если решитесь ломать, то знайте, овчинка выделки не стоит tongue.gif

А, и да, тех, кому я вышлю по ошибке, просьба вернуть!

Вопрос к Феанору:

Можно сделать так, чтобы для каждой кампании был свой загрузочный экран?
hippocamus
Более-менее надёжная связь:
http://vkontakte.ru/id5607294
http://www.odnoklassniki.ru/profile/101550137247

(если вдруг не будет на форуме)
packa
Проекту остро понадобились лесные домики (как хижина провидца примерно).

Всем кто еще со мной, могут отписываться на нашем форуме, но разделить работу пока не получается. Картодела бы.
Господин Уэф
Я как бы никуда не уходил, просто со временем сейчас дикий напряг cray.gif Понимаю, что все дело торможу, но если до конца месяца ситуация с картоделами не проясниться, тогда приступлю к работе я.
packa
Ну я и не говорил, что ты ушел) Просто пока ты занят, спрашиваю еще.

П.С. Вот на примере таких мне нужны домики, видел кто может в играх из которых я рипнуть смогу? http://picfu.net/906445
FCst1
Из старого:

Без проблем могу улучшить/наклепать новых после 16-го числа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.