Полная версия этой страницы:
Кампания Necropolis
DEADWOLF
25 May 2006, 11:26
Вот вчера наконецто дошёл до кампашки за некрозов...
Все поклонники (и не очень) будут очень довольны!
Играем мы учеником... угадайте кого?!

Правильно! Учеником Сандро (которого к сожалению уже нету с нами

Проклятый Архимаг академии убил нашего любимца 20 лет назад... я чуть не заплакал)! Остальную Биографию узнаете в самой кампашке!
Ну давайте обсуждать... у кого какие проблемы.. я пока прошёл две миссии! Которые мне очень понравились!
Дойду и подключуся.
Я с прошлых выходных так и не запускал игру.
geNNadiy
25 May 2006, 12:03
аналогично...
DEADWOLF
25 May 2006, 12:06
Хе... я чё тут единственный кто дошол до некрозов?!
Зорлин
25 May 2006, 12:25
Дык ёлы, сессия на носу, а я ещё и на "герое" играю

Дай бог с первого раза миссию проиду, наверное только сегодня до некров доберусь.
И вообще, у меня такое чувство что за инферну кампания самая сложная, уж больно неудобный герой с вызовом и чужой армией на руках.
DEADWOLF
25 May 2006, 12:33
Да уж... у некрозов получше герой будет - вся нейтральная нечисть будет к тебя присоединятся... блаблабла! Вообще очень полезная способность! ток ему сразу дается навык ( блин забыл как называется) ... ну тот что боевой дух поднимает! Что собственно некрозам не надо! Хотя там вроде не плохие от неё способности можно прокачать!
ХЕХЕХЕ... в второй миссии присоединились 33 Черных Рыцаря! Бугага!
Рано они игруху выпустили: у всех сессия, ЕГЭ. Я только первую миссию за некросов прошел.
DEADWOLF
25 May 2006, 12:46
А мне нормально! Только работа!
Sowa, согласись.. первая миссия очень классная!?
Цитата(DEADWOLF @ 25 May 2006, 12:46)
А мне нормально! Только работа!
Sowa, согласись.. первая миссия очень классная!?
Согласен. Вообще компании интересные, рпегешные карты - КЛАСС.
3-я миссия вообще запар. Не успел я развиться, как на меня нападает маг 20 уровня с заклинанием "фантом" и воскрешения. У этого ****** 380 мастер гремлинов, 10 аргимагов и т.д. Мой герой 22 уровня отдыхает.
DEADWOLF
26 May 2006, 11:20
В последней миссии намутил себе Криля Ангелов - это просто супер - у героя по бокам появляются магические криля и он в прямом смысле перелетает над препятствиями (Так как это делает архангел в бой) !
Зорлин
26 May 2006, 15:40
Герой у некров прикольный - харизматичный.
Но играть за него слишком просто.
Сеичас в третьей миссии, оттягиваюсь на магах.Ихние герои сильны, но моя магия сильнее. Гипноз, слепота, осиный рой, сотня личей, тыща склетов...всё слишком просто.
DEADWOLF
26 May 2006, 15:48
Да... за некрозов наверное самая легкая кампашка!
Цитата(DEADWOLF @ 25 May 2006, 12:26)
Играем мы учеником... угадайте кого?!

Правильно! Учеником Сандро (которого к сожалению уже нету с нами

Проклятый Архимаг академии убил нашего любимца 20 лет назад... я чуть не заплакал)!

Сандро мёртв!

Он просто не хочет воскрешаться, он взял отпуск в мире мёртвых, мол сами разберайтесь.
Он улетел, но обещал вернуться.
DEADWOLF
26 May 2006, 16:36
Мы все в это верим!
Зорлин
26 May 2006, 16:45
А мне нравится архимаг Саирус. И Сандро он не зря дизентегрировал
DEADWOLF
26 May 2006, 16:48
Zorlin, что я слышу... что значит не зря?! А как же терь без великого зла?! Как же без хитрых-подлых-планов?! Скучно....
Зорлин
26 May 2006, 17:28
Зло? А демоны на что?
И вообще, вы теперь сидите и поклоняитесь своему членистоногому божеству

А мне больше импонирует кушать рахат-лукум, собирать роботов и потягивать кальян.
DEADWOLF
26 May 2006, 17:41

Теперь всё понятно...
Зорлин
26 May 2006, 17:46
Блин, почему кампания академии последняя? Такая несправедливость...
Цитата(Zorlin @ 26 May 2006, 17:46)
Блин, почему кампания академии последняя? Такая несправедливость...
Что-то типа "МАГИ НАНОСЯТ ПОСЛЕДНИЙ УДАР".
Зорлин
26 May 2006, 18:14
А, точно, последнее слово будет за нами!
Зорлин
27 May 2006, 16:20
Вчера добил. Очень простая кампания, а крылья ангела так вообще чит из читов. Почаще бы их получать.
Играю за некросов. Завоевал город некросов, заполучил первый артефакт

Миссия толи 3, толи 4.
sigmond
27 May 2006, 23:38
Мисия вторжение--Выполнил все задачи и последнея собрать 20 костяных драконов..собрал и хз че делать,нефига непроисходит
А я на 4-ой миссии не могу убить Сайруса, нужны коды!
Зорлин
28 May 2006, 13:01
В четвёртой миссии реальный глюк. Как я понял если у вас уже есть 20 костяных драконов к тому моменту где их нужно набрать, триггер не срабатывает, даже если вы их увольняете. Кроме того перед входом в портал с Саирусом уже нужно выполнить остальные задания.
geNNadiy
28 May 2006, 13:04
ИМХО кампания за Некрополис легче чем все остальные (по крайней мере уже пройденные)...
Единственная сложность для меня была оставить в живых Изабель и Годрика...
А в остальном, связка: "Призвать после боя скилетов лучников"+"Воскрешение на поле боя"+"Призыв существ из замка" тянет даже на чит...
Зорлин
28 May 2006, 13:17
За тёмных эльфов не сложнее, если правильно качать магию.
А за некров ко мне в третьей миссии к Изабель, которая в замке сидела, эльфы приплыли и порвали её
geNNadiy
28 May 2006, 13:27
Цитата(Zorlin @ 28 May 2006, 13:17)
За тёмных эльфов не сложнее, если правильно качать магию.
А за некров ко мне в третьей миссии к Изабель, которая в замке сидела, эльфы приплыли и порвали её

Я же и говорю, что самое сложное в этой кампании не дать забить людишек...
А Изабель я спрятал в некрополисе... и там порвал эльфов...
Короче в 3-ей компании глюк такой: набираешь 20 драконов триггер ставится, а вот есле их потеряешь снимается. Потом хоть 100 набери, все-равно не пройдешь.
Зорлин
30 May 2006, 13:52
Уже о нём говорили.
DEADWOLF
30 May 2006, 13:56
ДА уж!

Я хотел бы видеть некромантов на их месте - как они весь мир захватывают!
Зорлин
30 May 2006, 14:08
Дык там этот некромант мир и захватывает
DEADWOLF
30 May 2006, 14:13
Не ну мы же потом тип ему даем п*зды!

Сначала эльфами начинаем терзать... а потом за академию добиваем!
Нашёл арт - плащ Сандро!
Зорлин
30 May 2006, 14:24
Тоже видел плащ сандро

Козырный артефакт, хотя мой любимый-лук единорога.
DEADWOLF
30 May 2006, 14:26
Хе.. без штрафа стрелять.. это круто!
Necronix
05 Jun 2006, 22:07
Это а чо ваще деалть в первой мисси? Добрался до Изабель мило с ней поболтал.Ничо не произошло.Годрика валнуть низзя.Решил магов вальнуть.С одним пересеклись в подземке-вломил ему по самые помидоры.Второй спрятался в левом верхнем углу карты и закрыл собой проход.там речь шла о каких-то артифактах я думал можа они тама где...Подбежал к магичке и появилась заставка:О королева паук дай мне отдохнуть пару сотен лет.Я продул! Тыры пыры.Там его видно,укуренную магичку и потом камера показала чьи-то останки-миссия проиграна! Фак чо делать то?
Когда я в первый раз проходил была та же фигня, но потом не тормозил, а быстренько всё собрал и через тот проход дальше, пока маг где-то бегает.
Necronix
06 Jun 2006, 07:47
Че за все собрал?То есть нуно мага опередить?
Necronix
06 Jun 2006, 08:40
Обогнать,как ты гришь мага не получается путь от годрика слишком длинный.Пробувал пройти заново и раздолбить этих проклятых магов,то же самое подошел к нему-проиграл.
Чо нуна деалть,после разговора с Годриком???
Добраться до города-выполнил
Скрываться-выполнил
Маркел должен выжить-ну жив пока,но галочки нету.
Новых заданий не дается.Какого лешего?
Всё собрал - всю нежить, сундуки и т.п.
Я чёт не понял, ты ужо в подземке? Тогда иди наверх, там чё-то будет(не помню)
А вот у мя проблема. в 3-й миссии у меня задание - собрать 20 кост. драконов. У меня их 20 в армии, подхожу к порталу, мне говорят: ты туда не ходи, совсем мёртвый будешь. Собери 20 костяных драконов. но ОНИ У МЕНЯ В АРМИИ!!!!!
Зорлин
06 Jun 2006, 14:29
Заново начинай, и до того как скажут, драконов не бери.
Йов де Арт
06 Jun 2006, 14:53
Zorlin. а какой бонус посоветуешь брать? в третьей миссии?
Зорлин
06 Jun 2006, 15:06
Да без разницы. Они там особой роли не играют.
Necronix
06 Jun 2006, 19:41
Я на верху полазил по подземке спустился к хуманам там у города стоит годрик и еще какой-то шкет.Шкету я вломил.Подошел к годрику-диалог маркела и изабель.дальше две миссии выполнены(скрываться от магов,и дойти до хуманов)а маркел должен выжить галки нет и новых заданий нет и миссия не кончается.Смысла не вижу чо дальше делать.Могу вломить Жалибу(магу)он за мной по подземке гоницца.Когда подхожу к к девке магу-гейм овер.
хелп плиз!
Йов де Арт
06 Jun 2006, 23:55
Zorlin, у меня до того как Сайрус сбежал в армии вооще драконов не было. Дали задание - построил. и захапал. Сейчас у меня их 40 штук... И какого нехорошего ему не нравиться...
Цитата(Necronix @ 06 Jun 2006, 20:41)
Я на верху полазил по подземке спустился к хуманам там у города стоит годрик и еще какой-то шкет.Шкету я вломил.Подошел к годрику-диалог маркела и изабель.дальше две миссии выполнены(скрываться от магов,и дойти до хуманов)а маркел должен выжить галки нет и новых заданий нет и миссия не кончается.Смысла не вижу чо дальше делать.Могу вломить Жалибу(магу)он за мной по подземке гоницца.Когда подхожу к к девке магу-гейм овер.
хелп плиз!
Избегая магов иди влево. Пересечешь воду, спустишься в подземку. Там иди влево. Не помню что надо сделать
Necronix
07 Jun 2006, 09:18
Не понял. Я в у Годрика в гостях.Маг ж@пой загораживает левый верхний угол карты.В подземке обнаружил 2 ернокнижников отправил их в мир иной.На меня напал один из магов-ждалиб и отправился к чернокнижникам.также я нашел город темных эльфов в подземке и обстроил его до ведьм.Некром вальнуть самку мага нельзя-гейм овер,попробувал чернокнижником-нанятым в таверне.
Подойти подошел,а битвы не происходит.Подземку вычистил вроде всю...
посмотрите еще раз люди или савку чтоли киньте.Заданий нет-смысла нет играть дальше имхо бред.Вы то как проходили??
Оговорился, в право, а не влево

Я не помню что там делать.
Скинь мне на мыло скрин с картой сценария и скрин с заданием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.