Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания Necropolis
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2
DEADWOLF
Вот вчера наконецто дошёл до кампашки за некрозов...
Все поклонники (и не очень) будут очень довольны!
Играем мы учеником... угадайте кого?! smile.gif Правильно! Учеником Сандро (которого к сожалению уже нету с нами sad.gif Проклятый Архимаг академии убил нашего любимца 20 лет назад... я чуть не заплакал)! Остальную Биографию узнаете в самой кампашке!
Ну давайте обсуждать... у кого какие проблемы.. я пока прошёл две миссии! Которые мне очень понравились!
BARS
Дойду и подключуся.
Я с прошлых выходных так и не запускал игру.
geNNadiy
аналогично...
DEADWOLF
Хе... я чё тут единственный кто дошол до некрозов?! smile.gif
Зорлин
Дык ёлы, сессия на носу, а я ещё и на "герое" играю sad.gif
Дай бог с первого раза миссию проиду, наверное только сегодня до некров доберусь.
И вообще, у меня такое чувство что за инферну кампания самая сложная, уж больно неудобный герой с вызовом и чужой армией на руках.
DEADWOLF
Да уж... у некрозов получше герой будет - вся нейтральная нечисть будет к тебя присоединятся... блаблабла! Вообще очень полезная способность! ток ему сразу дается навык ( блин забыл как называется) ... ну тот что боевой дух поднимает! Что собственно некрозам не надо! Хотя там вроде не плохие от неё способности можно прокачать!

ХЕХЕХЕ... в второй миссии присоединились 33 Черных Рыцаря! Бугага! smile.gif
Sowa
Рано они игруху выпустили: у всех сессия, ЕГЭ. Я только первую миссию за некросов прошел.
DEADWOLF
А мне нормально! Только работа!
Sowa, согласись.. первая миссия очень классная!?
Sowa
Цитата(DEADWOLF @ 25 May 2006, 12:46)
А мне нормально! Только работа!
Sowa, согласись.. первая миссия очень классная!?

Согласен. Вообще компании интересные, рпегешные карты - КЛАСС.
Sowa
3-я миссия вообще запар. Не успел я развиться, как на меня нападает маг 20 уровня с заклинанием "фантом" и воскрешения. У этого ****** 380 мастер гремлинов, 10 аргимагов и т.д. Мой герой 22 уровня отдыхает.
DEADWOLF
В последней миссии намутил себе Криля Ангелов - это просто супер - у героя по бокам появляются магические криля и он в прямом смысле перелетает над препятствиями (Так как это делает архангел в бой) !
Зорлин
Герой у некров прикольный - харизматичный.
Но играть за него слишком просто.
Сеичас в третьей миссии, оттягиваюсь на магах.Ихние герои сильны, но моя магия сильнее. Гипноз, слепота, осиный рой, сотня личей, тыща склетов...всё слишком просто.
DEADWOLF
Да... за некрозов наверное самая легкая кампашка!
JAnty
Цитата(DEADWOLF @ 25 May 2006, 12:26)
Играем мы учеником... угадайте кого?! smile.gif Правильно! Учеником Сандро (которого к сожалению уже нету с нами sad.gif Проклятый Архимаг академии убил нашего любимца 20 лет назад... я чуть не заплакал)!

cray.gif
Сандро мёртв! minzdr.gif Он просто не хочет воскрешаться, он взял отпуск в мире мёртвых, мол сами разберайтесь.
Он улетел, но обещал вернуться. yes.gif
DEADWOLF
Мы все в это верим! smile.gif
Зорлин
А мне нравится архимаг Саирус. И Сандро он не зря дизентегрировал smile.gif
DEADWOLF
Zorlin, что я слышу... что значит не зря?! А как же терь без великого зла?! Как же без хитрых-подлых-планов?! Скучно.... smile.gif
Зорлин
Зло? А демоны на что?
И вообще, вы теперь сидите и поклоняитесь своему членистоногому божеству smile.gif
А мне больше импонирует кушать рахат-лукум, собирать роботов и потягивать кальян.
DEADWOLF
smile.gif Теперь всё понятно...
Зорлин
Блин, почему кампания академии последняя? Такая несправедливость...
Sowa
Цитата(Zorlin @ 26 May 2006, 17:46)
Блин, почему кампания академии последняя? Такая несправедливость...

Что-то типа "МАГИ НАНОСЯТ ПОСЛЕДНИЙ УДАР".
Зорлин
А, точно, последнее слово будет за нами!
Зорлин
Вчера добил. Очень простая кампания, а крылья ангела так вообще чит из читов. Почаще бы их получать.
BARS
Играю за некросов. Завоевал город некросов, заполучил первый артефакт smile.gif
Миссия толи 3, толи 4.
sigmond
Мисия вторжение--Выполнил все задачи и последнея собрать 20 костяных драконов..собрал и хз че делать,нефига непроисходит
Guest
А я на 4-ой миссии не могу убить Сайруса, нужны коды!
Зорлин
В четвёртой миссии реальный глюк. Как я понял если у вас уже есть 20 костяных драконов к тому моменту где их нужно набрать, триггер не срабатывает, даже если вы их увольняете. Кроме того перед входом в портал с Саирусом уже нужно выполнить остальные задания.
geNNadiy
ИМХО кампания за Некрополис легче чем все остальные (по крайней мере уже пройденные)...
Единственная сложность для меня была оставить в живых Изабель и Годрика...
А в остальном, связка: "Призвать после боя скилетов лучников"+"Воскрешение на поле боя"+"Призыв существ из замка" тянет даже на чит...
Зорлин
За тёмных эльфов не сложнее, если правильно качать магию.
А за некров ко мне в третьей миссии к Изабель, которая в замке сидела, эльфы приплыли и порвали её sad.gif
geNNadiy
Цитата(Zorlin @ 28 May 2006, 13:17)
За тёмных эльфов не сложнее, если правильно качать магию.
А за некров ко мне в третьей миссии к Изабель, которая в замке сидела, эльфы приплыли и порвали её sad.gif

Я же и говорю, что самое сложное в этой кампании не дать забить людишек...
А Изабель я спрятал в некрополисе... и там порвал эльфов...
Sowa
Короче в 3-ей компании глюк такой: набираешь 20 драконов триггер ставится, а вот есле их потеряешь снимается. Потом хоть 100 набери, все-равно не пройдешь.
Зорлин
Уже о нём говорили.
DEADWOLF
ДА уж! sad.gif Я хотел бы видеть некромантов на их месте - как они весь мир захватывают! smile.gif
Зорлин
Дык там этот некромант мир и захватывает smile.gif
DEADWOLF
Не ну мы же потом тип ему даем п*зды! sad.gif Сначала эльфами начинаем терзать... а потом за академию добиваем! sad.gif
Нашёл арт - плащ Сандро! smile.gif
Зорлин
Тоже видел плащ сандро smile.gif Козырный артефакт, хотя мой любимый-лук единорога.
DEADWOLF
Хе.. без штрафа стрелять.. это круто! smile.gif
Necronix
Это а чо ваще деалть в первой мисси? Добрался до Изабель мило с ней поболтал.Ничо не произошло.Годрика валнуть низзя.Решил магов вальнуть.С одним пересеклись в подземке-вломил ему по самые помидоры.Второй спрятался в левом верхнем углу карты и закрыл собой проход.там речь шла о каких-то артифактах я думал можа они тама где...Подбежал к магичке и появилась заставка:О королева паук дай мне отдохнуть пару сотен лет.Я продул! Тыры пыры.Там его видно,укуренную магичку и потом камера показала чьи-то останки-миссия проиграна! Фак чо делать то?
LotR
Когда я в первый раз проходил была та же фигня, но потом не тормозил, а быстренько всё собрал и через тот проход дальше, пока маг где-то бегает.
Necronix
Че за все собрал?То есть нуно мага опередить?
Necronix
Обогнать,как ты гришь мага не получается путь от годрика слишком длинный.Пробувал пройти заново и раздолбить этих проклятых магов,то же самое подошел к нему-проиграл.
Чо нуна деалть,после разговора с Годриком???
Добраться до города-выполнил
Скрываться-выполнил
Маркел должен выжить-ну жив пока,но галочки нету.
Новых заданий не дается.Какого лешего?
LotR
Всё собрал - всю нежить, сундуки и т.п.

Я чёт не понял, ты ужо в подземке? Тогда иди наверх, там чё-то будет(не помню)

А вот у мя проблема. в 3-й миссии у меня задание - собрать 20 кост. драконов. У меня их 20 в армии, подхожу к порталу, мне говорят: ты туда не ходи, совсем мёртвый будешь. Собери 20 костяных драконов. но ОНИ У МЕНЯ В АРМИИ!!!!!
Зорлин
Заново начинай, и до того как скажут, драконов не бери.
Йов де Арт
Zorlin. а какой бонус посоветуешь брать? в третьей миссии?
Зорлин
Да без разницы. Они там особой роли не играют.
Necronix
Я на верху полазил по подземке спустился к хуманам там у города стоит годрик и еще какой-то шкет.Шкету я вломил.Подошел к годрику-диалог маркела и изабель.дальше две миссии выполнены(скрываться от магов,и дойти до хуманов)а маркел должен выжить галки нет и новых заданий нет и миссия не кончается.Смысла не вижу чо дальше делать.Могу вломить Жалибу(магу)он за мной по подземке гоницца.Когда подхожу к к девке магу-гейм овер.
хелп плиз!
Йов де Арт
Zorlin, у меня до того как Сайрус сбежал в армии вооще драконов не было. Дали задание - построил. и захапал. Сейчас у меня их 40 штук... И какого нехорошего ему не нравиться...
BARS
Цитата(Necronix @ 06 Jun 2006, 20:41)
Я на верху полазил по подземке спустился к хуманам там у города стоит годрик и еще какой-то шкет.Шкету я вломил.Подошел к годрику-диалог маркела и изабель.дальше две миссии выполнены(скрываться от магов,и дойти до хуманов)а маркел должен выжить галки нет и новых заданий нет и миссия не кончается.Смысла не вижу чо дальше делать.Могу вломить Жалибу(магу)он за мной по подземке гоницца.Когда подхожу к к девке магу-гейм овер.
хелп плиз!

Избегая магов иди влево. Пересечешь воду, спустишься в подземку. Там иди влево. Не помню что надо сделать smile.gif
Necronix
Не понял. Я в у Годрика в гостях.Маг ж@пой загораживает левый верхний угол карты.В подземке обнаружил 2 ернокнижников отправил их в мир иной.На меня напал один из магов-ждалиб и отправился к чернокнижникам.также я нашел город темных эльфов в подземке и обстроил его до ведьм.Некром вальнуть самку мага нельзя-гейм овер,попробувал чернокнижником-нанятым в таверне.
Подойти подошел,а битвы не происходит.Подземку вычистил вроде всю...
посмотрите еще раз люди или савку чтоли киньте.Заданий нет-смысла нет играть дальше имхо бред.Вы то как проходили??
BARS
Оговорился, в право, а не влево smile.gif
Я не помню что там делать.
Скинь мне на мыло скрин с картой сценария и скрин с заданием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.