Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания Sylvian
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2
Зорлин
Фуф, с тёмными закончил, кто-нибудь ещё есть тут?
У эльфов прикольный герой, у кампании классное начало.
Приступим-с...
BARS
Мне еще долго до этого места идти.
Зорлин
Вчера с трудом прошёл первую и вторую миссию.
Намного труднее мертвяков и тёмных.
DEADWOLF
Мла.... вторая миссии это реально мне просто не повезло или правда для хардкорщиков?! Стою себе армию собираю (притом что нельзя капитолий построить)! Тут баць инфернал приплевает с очень большой армией... с второй попытке смог эту карту пройти!
Первая мисси супер! smile.gif Мне очень понравилась!
P.S. Zorlin, ты бяка... я хотел эту темку создать! smile.gif
Зорлин
Вторая хардкор? Ха! По сравнению с третьей все прошлые, вместе взятые - детский сад smile.gif
Никогда не думал что от миссии в героях может быть такой адреналин, атака за атакой, враги кругом, каждый миг на грани смерти...но моему герою чуток до абсолютной удачи остался, в четвёртой должен получить её.
Зорлин
Четвёртая миссия простая, напоминает последнюю за инферно.
Если не выполнять подзадание про артефакты, всё довольно просто.
Я выполнил.
Правда из-за одного лишнего навыка я теперь не могу взять истинную удачу.
Druin
Цитата(DEADWOLF @ 29 May 2006, 10:48)
P.S. Zorlin, ты бяка... я хотел эту темку создать! smile.gif

Кто первый встал, того и тапки... wink.gif
Зорлин
Надеюсь сегодня академию создать smile.gif
DEADWOLF
Бла... народ... кто смог пройти последнюю миссию по честному?! Признаюсь я взломал Артмоней! sad.gif Я там просто о*игел.. когда увидел какие там толпы лазят! Это притом что нужно еще собрать 4 артефакта! (играл на средняке)
З.Ы. Блин... у меня глюк был.... с второй миссии на четвертую перескочил! Так и не играл вторую! Стоит поиграть?!
Зорлин
Дэдвульф, я прошёл. Весь вечер убил, все железные нервы погнул, но этого кровососа зарешал. У него было 5к скелетов (им месть)
800 зомбяков (расстрелял в конце) 400 вампиров (самое лёгкое) , 100 архиличей(месть) 70 вестников (месть) и 60 призрачных драконов. (месть)
У мну 600 фей, 300 стрелков, 300 друидов, 80 носорогов, 100 мэнтов, 40 изумрудных, пяток фей и абсолютная удача.
Зажал врага в замке деревоидами и насиловал клонами драконов.
Сколько я страдал чтоб получить этот чёртов набор гномов...хорошо что у меня были врата, иначе я б никогда не прошёл.

Итак, значит, пока я единственный кто прошёл эту миссию. Играл на ветеране.
Вот так-то дети мои.
DEADWOLF
Да уж... ток я сначала был встретил героя с 25.000 скелетонов (вы тока вникнетесь в это число) 80 весников, 100 личей (примерно... или даже больше), 600 вампиров, остальное не буду перечислять!!!!!!!!!! Думал ладно... убью его по читерски и дальше буду доходить по чесному! Не тут то было! НАпал я на этого Николоса - у него 400 вампиров 1500 зомбиков 120 архиличей... скелетонов всего-то 800 было (наверное не успели себе еще нарезать smile.gif )... 75 призрачных и снова 80 весников!
Притом что у меня больше 250 лучников не было.. и драконов больше 30 не набиралось! А они эти армии штамповали просто напросто! sad.gif
Может мне просто не повезло!?
Зорлин
Просто не повезло. До того как я его подловил в замке, у моего николаса было 20к вампиров. Он их переодически скидывает, и кроме того, лучше его не убивать, как я понял он каждый раз возрождается с армией вдвое сильнее прошлой.
DEADWOLF
ТАк это я его первый раз убевал! sad.gif Да.. мне скорей всего просто напросто не повезло! sad.gif
Зорлин
Значит слишком долго ждал.
DEADWOLF
Да не... вроде нормально развевался... бес тормозов! Я даже драконов не дожидался и пошёл в "большой мир" воевать (потом драков вторым героем подтянул)... да и потерь у меня больших не когда не было! Я даже не знаю что и думать!
BARS
Блин, вы меня пугаете.
Что-то уже не хотца кампашку проходить sad.gif
DEADWOLF
BARS, да лан.... может ет просто не повезло! ТЫ играй! ТАм есть очень веселые миссии! smile.gif
Зорлин
Самые "Весёлые" миссии очевидно таки у эльфов.
DEADWOLF
ага! Начиная с первой!! smile.gif
Зорлин
Если честно, я первую сначала слил от испуга, как эти паразиты попёрли smile.gif А потом ничего, разогнался. Кстати, эта миссия единственная, в которой я не взял все крупные залежи артефактов. Валить двухнедельной кучкой эльфов полсотни палладов или двадцатник архангелов я не в состоянии, тем более героем первого уровня. Особенно учитывая то, что супостаты там не спят, и приходится бегать как угорелому.
BARS
Ик! Ну все, точно напугали sad.gif
DEADWOLF
Это ты про первую миссию! ТАк там все просто! Они по одному разу нападают на блокпост! Тоесть один отбил и забыл про него! smile.gif
Зорлин
Дык там после второго нападения идут армии втое превышающие кол-во защищающихся + герой ихний с экспертной магией тимы и массовыми проклятиями. Без своего героя там уже не отбить. По краиней мере на "Герое" так.
DEADWOLF
Я на второй сложности отбил две атаки без герои! А потом уже пришлось самому подваливать! И стоять в блокпосте!
geNNadiy
Дошел я до этой кампании...

Кто уже её прошел - подскажите, что учить герою лучше всего ?? какую магию - Хаоса или Призыва ??
а то неохота проходить заново с первой карты если на пятой окажется, что не то учил...
DEADWOLF
geNNadiy, я вообще не какой магии ему не качал! smile.gif Чисто воен был!
Sowa
Блин, ненавижу компании в которых надо метаться, как угорелому.
LotR
Теперь и я за эльфов smile.gif
Necronix
Уже на пятой миссии за эльфов-дурачок он имхо какой-то,да еще стихами говорит!Николас!Готовь задницу! Я иду!

Добавлено ([mergetime]1150263435[/mergetime]):
Кстати этим эльфийским дурачком отыскал Тиеру-где Аграил? Куда подевали? Он же с Тиеру должен тусоваться! И тиеру о нем молчит-сволачь.
LotR
Похоже один проклятый мертвяк читит! День назад был тёмным эльфом, щас уже последняя миссия эльфов mad.gif
Necronix
Чо за день пять миссий нереально пройти? Читерил,тока в пятой за Раилага-прописал орды и пошел напролом.через непреступные демонические гарнизоныsmile.gif
А так там миссии лажовинькие за эльфав-то ли дела за Аграила! Вот где я мучался реально.Для второй кампаний имхо перебор-ваще наверное самая сложная кампания...

А ты на Зорлина посмотри! Он тоже начал 28го числа,а тридцатого уже написал,что вчера вечером(29го) прикончил Николасаsmile.gif
Это не я быстрый-это ты медленныйsmile.gif
LotR
Ну смотря сколько ты играешь... я пару часов в день
Necronix
Вчера весь день.Кстати.Почтиал темку.Так там чо Николая валить не надо чтоли казла такова?
LotR
Ну можно...но похоже бесполезно smile.gif

Кстати, какого тебя в асе нету?
DEADWOLF
Necronix, его надо будет валить! НО сначала собрав 4 артефакта и получить фениксов! И только с ними... без них он будет появляться и появляться!
Necronix
Во блин гусля! да там некров лазиет вагон и маленькая тележка!
Мда с этой миссией придецца посидеть...
DEADWOLF
придется... я это единственная миссия которую я не осилил по честному! sad.gif
Зорлин
Ну дык. Самая сложная миссия в игре, если не знаешь что делать. Просто там нужно больше мозгами работать чем армией smile.gif
Yor1k
О блин, а если я фениксов выгнал, мне теперь заново начинать?
DEADWOLF
Yor1k, ага! Без фениксов ты ему нечего не сделаешь!
geNNadiy
Цитата(Zorlin @ 15 Jun 2006, 12:34)
Ну дык. Самая сложная миссия в игре, если не знаешь что делать. Просто там нужно больше мозгами работать чем армией smile.gif

idontno.gif Ну не сказал бы что она очень сложная... на нормальном (Воин) уровне сложности с первого раза прошел... и без особого напряга.
А мозгами конечно шевелить надо... и не только в этой миссии...
Yor1k
Цитата
Yor1k, ага! Без фениксов ты ему нечего не сделаешь!

Плять, весь вечер зря угробил banghead.gif

Не могли уже нормальным языком в заданиях написАть, что сделать надо. То, что этот придурок стихами говорит, нихрена не понятно icon_evil.gif
DEADWOLF
smile.gif Задание почитай побочное! ТАм написано что мол из за того что стало темно ты фиг победишь Николоса (вроде) а чувак из хибары сказал что фениксы могут этом помочь! (Может и не в миссии это написано.. но где-то точно есть)
Зорлин
В миссии, в миссии...внимательным надо быть.
Necronix
Вобщем такие пироги: собрал гномские артефакты,взял 5 вфениксов.
Напал на николаса и он первым делом порвал моих фениксов.Вобщем было тяжело(осада замка,да и орда у гада мощная),но я победил.Но этого мало.Мой шкет.Грит николас возрадился нужен свет.КАКОГО ЛЕШЕГО!? Мона ли еще где-нить фениксов пробить? Должны ли фениксы выжить в битве николой?
Мое герой все еще сияет,но я еще раз завалил николая,уже без фениксов и он снова би бек! Неужели переигрувать?
Зорлин
Некроникс, а тебе не приходило в голову что фениксов можно таскать с собой, но в бой не ставить,а?
geNNadiy
Цитата(Necronix @ 17 Jun 2006, 18:11)
Вобщем такие пироги: собрал гномские артефакты,взял 5 вфениксов.
Напал на николаса и он первым делом порвал моих фениксов.Вобщем было тяжело(осада замка,да и орда у гада мощная),но я победил.Но этого мало.Мой шкет.Грит николас возрадился нужен свет.КАКОГО ЛЕШЕГО!? Мона ли еще где-нить фениксов пробить? Должны ли фениксы выжить в битве николой?
Мое герой все еще сияет,но я еще раз завалил николая,уже без фениксов и он снова би бек! Неужели переигрувать?

А мне кажется, что дело вовсе не в фениксах...
Реально Николас перестает возрождаться когда становится совсем "светло"... А чтобы стало светло надо повыносить всех сумеречных драконов (кажись так они называются) на карте... idontno.gif и фениксы тут в общем-то нипричем...
Necronix
Ааааааа!!!Я вынес парочку и забыл!!! Про них! Ну если я вынесу этих падонкафф и без фениксов смогу николасу морду набить?
BARS
Я дошел до последней миссии.
Это тута фениксы нужны?
DEADWOLF
угу! Ток вот люди еще говорят что можно повыносить сумеречных драконов на карте... и тогда прибить Николоса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.