Полная версия этой страницы:
Кампания Sylvian
Зорлин
28 May 2006, 14:57
Фуф, с тёмными закончил, кто-нибудь ещё есть тут?
У эльфов прикольный герой, у кампании классное начало.
Приступим-с...
Мне еще долго до этого места идти.
Зорлин
29 May 2006, 10:11
Вчера с трудом прошёл первую и вторую миссию.
Намного труднее мертвяков и тёмных.
DEADWOLF
29 May 2006, 10:48
Мла.... вторая миссии это реально мне просто не повезло или правда для хардкорщиков?! Стою себе армию собираю (притом что нельзя капитолий построить)! Тут баць инфернал приплевает с очень большой армией... с второй попытке смог эту карту пройти!
Первая мисси супер!

Мне очень понравилась!
P.S. Zorlin, ты бяка... я хотел эту темку создать!
Зорлин
29 May 2006, 11:50
Вторая хардкор? Ха! По сравнению с третьей все прошлые, вместе взятые - детский сад

Никогда не думал что от миссии в героях может быть такой адреналин, атака за атакой, враги кругом, каждый миг на грани смерти...но моему герою чуток до абсолютной удачи остался, в четвёртой должен получить её.
Зорлин
29 May 2006, 16:22
Четвёртая миссия простая, напоминает последнюю за инферно.
Если не выполнять подзадание про артефакты, всё довольно просто.
Я выполнил.
Правда из-за одного лишнего навыка я теперь не могу взять истинную удачу.
Цитата(DEADWOLF @ 29 May 2006, 10:48)
P.S. Zorlin, ты бяка... я хотел эту темку создать!

Кто первый встал, того и тапки...
Зорлин
29 May 2006, 17:28
Надеюсь сегодня академию создать
DEADWOLF
30 May 2006, 13:47
Бла... народ... кто смог пройти последнюю миссию по честному?! Признаюсь я взломал Артмоней!

Я там просто о*игел.. когда увидел какие там толпы лазят! Это притом что нужно еще собрать 4 артефакта! (играл на средняке)
З.Ы. Блин... у меня глюк был.... с второй миссии на четвертую перескочил! Так и не играл вторую! Стоит поиграть?!
Зорлин
30 May 2006, 14:02
Дэдвульф, я прошёл. Весь вечер убил, все железные нервы погнул, но этого кровососа зарешал. У него было 5к скелетов (им месть)
800 зомбяков (расстрелял в конце) 400 вампиров (самое лёгкое) , 100 архиличей(месть) 70 вестников (месть) и 60 призрачных драконов. (месть)
У мну 600 фей, 300 стрелков, 300 друидов, 80 носорогов, 100 мэнтов, 40 изумрудных, пяток фей и абсолютная удача.
Зажал врага в замке деревоидами и насиловал клонами драконов.
Сколько я страдал чтоб получить этот чёртов набор гномов...хорошо что у меня были врата, иначе я б никогда не прошёл.
Итак, значит, пока я единственный кто прошёл эту миссию. Играл на ветеране.
Вот так-то дети мои.
DEADWOLF
30 May 2006, 14:09
Да уж... ток я сначала был встретил героя с 25.000 скелетонов (вы тока вникнетесь в это число) 80 весников, 100 личей (примерно... или даже больше), 600 вампиров, остальное не буду перечислять!!!!!!!!!! Думал ладно... убью его по читерски и дальше буду доходить по чесному! Не тут то было! НАпал я на этого Николоса - у него 400 вампиров 1500 зомбиков 120 архиличей... скелетонов всего-то 800 было (наверное не успели себе еще нарезать

)... 75 призрачных и снова 80 весников!
Притом что у меня больше 250 лучников не было.. и драконов больше 30 не набиралось! А они эти армии штамповали просто напросто!
Может мне просто не повезло!?
Зорлин
30 May 2006, 14:23
Просто не повезло. До того как я его подловил в замке, у моего николаса было 20к вампиров. Он их переодически скидывает, и кроме того, лучше его не убивать, как я понял он каждый раз возрождается с армией вдвое сильнее прошлой.
DEADWOLF
30 May 2006, 14:27
ТАк это я его первый раз убевал!

Да.. мне скорей всего просто напросто не повезло!
Зорлин
30 May 2006, 14:45
Значит слишком долго ждал.
DEADWOLF
30 May 2006, 14:49
Да не... вроде нормально развевался... бес тормозов! Я даже драконов не дожидался и пошёл в "большой мир" воевать (потом драков вторым героем подтянул)... да и потерь у меня больших не когда не было! Я даже не знаю что и думать!
Блин, вы меня пугаете.
Что-то уже не хотца кампашку проходить
DEADWOLF
30 May 2006, 15:07
BARS, да лан.... может ет просто не повезло! ТЫ играй! ТАм есть очень веселые миссии!
Зорлин
30 May 2006, 15:16
Самые "Весёлые" миссии очевидно таки у эльфов.
DEADWOLF
30 May 2006, 15:24
ага! Начиная с первой!!
Зорлин
30 May 2006, 15:35
Если честно, я первую сначала слил от испуга, как эти паразиты попёрли

А потом ничего, разогнался. Кстати, эта миссия единственная, в которой я не взял все крупные залежи артефактов. Валить двухнедельной кучкой эльфов полсотни палладов или двадцатник архангелов я не в состоянии, тем более героем первого уровня. Особенно учитывая то, что супостаты там не спят, и приходится бегать как угорелому.
Ик! Ну все, точно напугали
DEADWOLF
30 May 2006, 15:39
Это ты про первую миссию! ТАк там все просто! Они по одному разу нападают на блокпост! Тоесть один отбил и забыл про него!
Зорлин
30 May 2006, 16:00
Дык там после второго нападения идут армии втое превышающие кол-во защищающихся + герой ихний с экспертной магией тимы и массовыми проклятиями. Без своего героя там уже не отбить. По краиней мере на "Герое" так.
DEADWOLF
30 May 2006, 16:11
Я на второй сложности отбил две атаки без герои! А потом уже пришлось самому подваливать! И стоять в блокпосте!
geNNadiy
08 Jun 2006, 11:28
Дошел я до этой кампании...
Кто уже её прошел - подскажите, что учить герою лучше всего ?? какую магию - Хаоса или Призыва ??
а то неохота проходить заново с первой карты если на пятой окажется, что не то учил...
DEADWOLF
08 Jun 2006, 11:51
geNNadiy, я вообще не какой магии ему не качал!

Чисто воен был!
Блин, ненавижу компании в которых надо метаться, как угорелому.
Теперь и я за эльфов
Necronix
14 Jun 2006, 08:37
Уже на пятой миссии за эльфов-дурачок он имхо какой-то,да еще стихами говорит!Николас!Готовь задницу! Я иду!
Добавлено ([mergetime]1150263435[/mergetime]):
Кстати этим эльфийским дурачком отыскал Тиеру-где Аграил? Куда подевали? Он же с Тиеру должен тусоваться! И тиеру о нем молчит-сволачь.
Похоже один проклятый мертвяк читит! День назад был тёмным эльфом, щас уже последняя миссия эльфов
Necronix
14 Jun 2006, 08:55
Чо за день пять миссий нереально пройти? Читерил,тока в пятой за Раилага-прописал орды и пошел напролом.через непреступные демонические гарнизоны

А так там миссии лажовинькие за эльфав-то ли дела за Аграила! Вот где я мучался реально.Для второй кампаний имхо перебор-ваще наверное самая сложная кампания...
А ты на Зорлина посмотри! Он тоже начал 28го числа,а тридцатого уже написал,что вчера вечером(29го) прикончил Николаса

Это не я быстрый-это ты медленный
Ну смотря сколько ты играешь... я пару часов в день
Necronix
14 Jun 2006, 09:00
Вчера весь день.Кстати.Почтиал темку.Так там чо Николая валить не надо чтоли казла такова?
Ну можно...но похоже бесполезно

Кстати, какого тебя в асе нету?
DEADWOLF
14 Jun 2006, 12:16
Necronix, его надо будет валить! НО сначала собрав 4 артефакта и получить фениксов! И только с ними... без них он будет появляться и появляться!
Necronix
14 Jun 2006, 17:44
Во блин гусля! да там некров лазиет вагон и маленькая тележка!
Мда с этой миссией придецца посидеть...
DEADWOLF
15 Jun 2006, 12:02
придется... я это единственная миссия которую я не осилил по честному!
Зорлин
15 Jun 2006, 12:34
Ну дык. Самая сложная миссия в игре, если не знаешь что делать. Просто там нужно больше мозгами работать чем армией
О блин, а если я фениксов выгнал, мне теперь заново начинать?
DEADWOLF
16 Jun 2006, 11:39
Yor1k, ага! Без фениксов ты ему нечего не сделаешь!
geNNadiy
16 Jun 2006, 12:30
Цитата(Zorlin @ 15 Jun 2006, 12:34)
Ну дык. Самая сложная миссия в игре, если не знаешь что делать. Просто там нужно больше мозгами работать чем армией

Ну не сказал бы что она очень сложная... на нормальном (Воин) уровне сложности с первого раза прошел... и без особого напряга.
А мозгами конечно шевелить надо... и не только в этой миссии...
Цитата
Yor1k, ага! Без фениксов ты ему нечего не сделаешь!
Плять, весь вечер зря угробил
Не могли уже нормальным языком в заданиях написАть, что сделать надо. То, что этот придурок стихами говорит, нихрена не понятно
DEADWOLF
16 Jun 2006, 17:53

Задание почитай побочное! ТАм написано что мол из за того что стало темно ты фиг победишь Николоса (вроде) а чувак из хибары сказал что фениксы могут этом помочь! (Может и не в миссии это написано.. но где-то точно есть)
Зорлин
16 Jun 2006, 18:02
В миссии, в миссии...внимательным надо быть.
Necronix
17 Jun 2006, 18:11
Вобщем такие пироги: собрал гномские артефакты,взял 5 вфениксов.
Напал на николаса и он первым делом порвал моих фениксов.Вобщем было тяжело(осада замка,да и орда у гада мощная),но я победил.Но этого мало.Мой шкет.Грит николас возрадился нужен свет.КАКОГО ЛЕШЕГО!? Мона ли еще где-нить фениксов пробить? Должны ли фениксы выжить в битве николой?
Мое герой все еще сияет,но я еще раз завалил николая,уже без фениксов и он снова би бек! Неужели переигрувать?
Зорлин
18 Jun 2006, 14:06
Некроникс, а тебе не приходило в голову что фениксов можно таскать с собой, но в бой не ставить,а?
geNNadiy
19 Jun 2006, 10:50
Цитата(Necronix @ 17 Jun 2006, 18:11)
Вобщем такие пироги: собрал гномские артефакты,взял 5 вфениксов.
Напал на николаса и он первым делом порвал моих фениксов.Вобщем было тяжело(осада замка,да и орда у гада мощная),но я победил.Но этого мало.Мой шкет.Грит николас возрадился нужен свет.КАКОГО ЛЕШЕГО!? Мона ли еще где-нить фениксов пробить? Должны ли фениксы выжить в битве николой?
Мое герой все еще сияет,но я еще раз завалил николая,уже без фениксов и он снова би бек! Неужели переигрувать?
А мне кажется, что дело вовсе не в фениксах...
Реально Николас перестает возрождаться когда становится совсем "светло"... А чтобы стало светло надо повыносить всех сумеречных драконов (кажись так они называются) на карте...

и фениксы тут в общем-то нипричем...
Necronix
19 Jun 2006, 11:48
Ааааааа!!!Я вынес парочку и забыл!!! Про них! Ну если я вынесу этих падонкафф и без фениксов смогу николасу морду набить?
Я дошел до последней миссии.
Это тута фениксы нужны?
DEADWOLF
19 Jun 2006, 12:08
угу! Ток вот люди еще говорят что можно повыносить сумеречных драконов на карте... и тогда прибить Николоса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.