Цитата(Bes @ 19 Aug 2012, 22:38)

посмотрел я кадры монстров - жесть, там столько ляпов в анимации.
Например:
1) в кадрах смерти гоблинов смерть элементаля огня, в то время как в кадрах неиспользуемой смерти есть нормальная смерть гоблина
2) в кадрах повреждения зомби несуразная анимация от пред.кадров, в то время как в кадрах смерти наложено два действия - повреждение и смерть
3) у другого зомби местами в кадрах проскакивает голова от некропольского улучш.зомби - шлем сразу выбивается в анимации
я понимаю что анимацию склеивали из того что досталось от разрабов - но имеющийся материал можно малость подправить и будет куда красивше
есть кому?
Зашел в тему совершенно случайно, только после редакции Ива. Прошло уже много времени, но всё же отвечу
Гоблины, зомби, минотавры, пироманьяки - польские. Сам я только подhueировал пироманьяков и минотавров, взял феаноровских стрелков, грейд тоже чуток подhueировал. Терминаторов и дроидов вырезал из MM6-7.
В действительности, как по мне, наиболее худшие ляпы - застывающий пироманьяк и кривая окраска даунгрейда терминатора (что-то пошло не так при рипе из MM6). Было бы время, желание и знание, как решить проблему с масками, контурами, прорисовкой зданий поверх зданий и наличие нормальных моделей - обязательно продолжил бы работу. Собственно, этот мод я создавал для собственной кампании (которая так и не вышел) и первоначально я не хотел представлять это общественности. Украинский Фордж для тех, кто желает поиграть первоначальным 9-м городом, но не может дождаться нормального Форджа от других разработчиков