Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 Королевств
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
ZahaR
Набрел в нете на карту по мотивам шикарного цикла Джоржа Мартина "Песнь Льда и Пламени"

Думаю поклонникам саги будет интересно...

Размер: XL
Автор: Roke Alva
Игроков: 8
Людей: 7
Команд: 6 (Старки и Талли союзники; Тиреллы и Баратеоны тоже)
Язык: Русский

Играть можно за Старков, Ланистеров, Баратеонов (Ренли), Грейджоев, Талли, Тирелов, Ройсов и..... иных

В описании сказано, что карта для SoD. Начинал играть в Фениксе - багов не заметил

Описание

Скачать
Sar
Играл на Воге, все замечательно, единственный момент - Иные не представляют большой угрозы.
olegche71
2 ZahaR
а можно - по подробнее - зачем так много всего в ссылке? какую карту надо играть(New)? проходима ли до конца? уровень сложности при этом? зачем папка games? можно ли вогифицировать или нет?
а то прям как кости... кинул... разбирайтесь сами???
ZahaR
Итак, сперва маленькая поправка, за иных похоже все-таки играть нельзя

по поводу вопросов olegche71 прояснит смогу немногое... ибо карту до конца не доиграл, да и давно это было
Цитата(olegche71 @ 10 May 2012, 23:00) *
какую карту надо играть(New)?

Код
В архиве две версии карты. Они обе изменены по сравнению с оригиналом от Рокэ Альвы.  В A Song of Ice and Fire.h3m исправлены большей частью многочисленные орфографические и фактические ошибки, исключены случайные герои, их биографии из мира оригинальной игры; в A Song of Ice and Fire New.h3m изменения еще более глубокие

что понимается под еще более глубокими изменениями - сказать не могу.. Думаю - более глубокая адаптация под мир ПЛиО
зачем папка games?

это сейвы начатые за разные дома
зачем они - х.з.... я без проблем начал игру за нужный мне дом, просто, начав новую карту
можно ли вогифицировать или нет?

Вогифицирвать - думаю можно
Цитата(ZahaR)
Начинал играть в Фениксе - багов не заметил

проходима ли до конца? уровень сложности при этом?

проходима ли до конца - не скажу, ибо карта мной не была закончена по причине отсутствия времени
уровень сложности - зависит скорее от настроек и от того, в каком моде играть (я играл карту в Фениксе)
Sar
Вогифицировать можно. Проходима до конца. Было бы замечательно ее хотифицировать так как под замки Грейджоев так и просятся Причалы.
Не особа сложна на легком, да и на остальных не должна представлять угрозы.
Убраны все герои нелюди, многим героям переписаны имена и биографии. Играл за Ланнистеров, проблем не возникло вообще.
Карта соответствует Вестеросу.
За Иных играть нельзя, но чуть-чуть подправив карту станет можно)) Раса это не имбовая, к тому же у них есть именные герои, не портящие атмосферу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.