Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моральное поведение имморталов сервера.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Buba
Давно хотел создать такую темку, вообщем обьясняю ситуацию с которой столкнулся сегодня и после которой захотел завести тему:
Вообщем Яго почармил Кенни, и Яго приказал сказать по госипу CHAOS!DISORDER!WAR! так как оба хаосита - дальше прилетает удар с небес от иммов, я типа говорю идите в зад со своимим ударами я под чармом ) тут Кенни и Яго фризят... дальше захожу Завулоном - говорю что мне на бан Кенни наплевать, тут прилетает фриз.

Мораль такова, многие иммы забывают - что во первых они обслуживающий персонал для сервера.
И вообще мой рейтинг иммов таков:
конечно ГМ так как он имп, Шайдар, Стелла - эта та тройка котроя иммено ведет себя как имм - а не как подросток(угнетенный в детстве) который дорвался до власти.
weaw
Да. Долго этот топик не проживёт :)
Я уж не знаю, какие ты там чувства к стелле испытываешь, я тебе вот байку расскажу. Даже две.
Одна старая: я убил хантера облимиченного. Вампиром. Ден наступает, а тогда нельзя было вампиром днём нигде. Поэтому я ушло за портал в wonderland. К черепахе. Сквозь партал не хантиться, наверное и сейчас, хотя хз, что можно понаписать. Менее, чем через 2(!) минуты мне в жопу втыкается паладин-хантер с чарджем. Насмерть, конечно.

Или недавняя:
Бегаю я джедей. ~ 25 уровень. Сообщение: Приветствуем нового инхобитанта киборга по имени хрен_вспомнишь.
Минут через 40-50 оно у меня в пк. Сообщение: хрен_вспомнишь принят на испытательный срок в клан скайнет.
И активно хантит. Огребает saberthrow'ом, отваливает.

А про то, как я снупал стеллу полдня я рассказывать не буду, потому что это неэтично, да к томуже и у тебя могут волосы дыбом стать. Но общее могу сказать -- я вообще не понимаю, как такое иммо имеет в грантах что-то кроме goto.

Это ты, наверное думаешь, что это так, фигня какая-то. А я думаю, что это стеллу в детстве не просто угнетали, а как-то направленно.

Вобщем, суть-то в том, что имм не может не читить в широком смысле. Одно то, что он владеет большей информацией, чем смертный, уже в некотором смысле чит. И даже открытый код/арии от этого не спасают, потому что тогда в роль вступает инфа оперативная.

Вот. Ну, про грея я ничего не скажу, он если что и делал/делает, то вообще-то мало кто руками трогал его фишечки. Так что если он что-то там и делаел когда-то, то грамотно -- cлухи одни. Хотя слухи дерьмовые.

А Шайдар -- да. Вроде как адекватная личность. М... Есть упёртость в точке зрения некоторая, а так -- хороший имм.
Buba
Почему думаеш что не проживет этот топик?
Если его удалят - то станет всем ясно что действия иммов не хотят предавать огласке, вот пример:
ГМ на сайте кинул типа что требуются иммы - а если они не будут знать что они должны делать, ктоже согласиться идти на это...
Лана
"Продам имма"(С) Нилас laugh.gif
Pigsel
походу уже напродавались раз контенгент такой невежесвенный.
weaw
Цитата(Buba @ 18 Jul 2006, 11:10)
Почему думаеш что не проживет этот топик?

Потому что вот за это:
Цитата(Aiky @ 10 Jun 2006, 16:33)
Грей сам магами не умеет играть - ибо сложно,и другим не даёт что б не было мучительно больно.)

был временный бан. Дней на 5 чтоль.
А тут, собственно и ничего противоправофорумового нету. Так, констатация.
А иммство вообще дело скользкое. Вот начнётся с разговора, что типа не доросли мы их, великих, судить. И всё. И наплевать всем будет, что форум мира и сам мир -- разные вещи.
Pigsel
убрать имов оставить кодеров
Medina
ну покрайней мере одна причина такого поведения некоторых иммов мне понятна - Иммам скучно, притом не просто а ОЧЕНЬ СКУЧНО - вот и развлекаются бывает... не всегда адекватно, но тут также влияют личные приязнь/неприязнь - все мы люди smile.gif И не факт что дорвавшись до возможности кто то из нас сможет удержатся и не подставить ножку комуто из старых "друзей"
GrayMage
По Бубе :
1. Не люблю, когда меня посылают в Жопу.
2. Не стоит мне указывать как Админить МИР. Умею.
3. Так по-хамски ты себя вёл, что я аж офигел... Совсем распустился за год моего отсуствия.

По Виву :
А и хер бы с Вами, батенька. Сами что-нить путное сделайте сначала - тогда поговорим кто и чего должен делать/не должен делать.

По Айке :
Предвзятая баба. Ещё и хамло.
weaw
Ну вот, все хамы и бездарности, а ты принц на белом коне :)
Кто и что сделал -- история решает -- это не мои слова, Ленина.
А делать никто ничего не должен. Просто бывают люди , которые себя хреново ведут, а бывает, которые нормально. Всего-то.

Цитата(weaw @ 18 Jul 2006, 15:26)
Вот начнётся с разговора, что типа не доросли мы их, великих, судить. И всё.

Цитата(GrayMage @ 18 Jul 2006, 21:24)
Сами что-нить путное сделайте сначала - тогда поговорим кто и чего должен делать/не должен делать.

Без коментариев.
GrayMage
Сам всё знаешь... а понять нехочешь... sad.gif
orgus
а удары то за что? за использования госипа что ли? вроде безобидная кричалкаsmile.gif ... все остальное не буду обсуждатьsmile.gif
Massacre
уммм... ну за посылание иммов в любом маде забанят, я не один повидал!) а так - зря тут иммы в перепалку с игроками вступили)
Yakodzuna
а меня если честно больше всего раздражало поведение Ланы smile.gif учит своему РП всех и вся.
Стеллыч тоже странный тип. он мне сделал много хорошего как и много плохого smile.gif но я к нему хорошо отношусь все равно smile.gif
GrayMage
Учит и ладно. Вникай.
Buba
Ту ГМ:
Посыл был не в жопу кстати, а в зад... с многотичем, эта фраза многозначная, ну так как ты кенни пофризил - тут вопрос отпадает потому что ты имп, если бы другой кто я бы еще повоевал бы )))
Ту Вив:
Вив, иммы - это обслуживающий персонал по определению, и относиться к нему надо подобающи ))))) *не в обиду иммам*
Ту Якодзуна:
Яко, если мне был дали иммортала, я наверно тоже так же себя вел как Лана. (С)
Ту Оргус:
Вот, в этом то и дело, что почему если ктонить выкрикнит по РП ченить, ему прилетает сверху удар, можно обосновать почему удара быть не должно:
"...как известно, мир возродился из ничего, из хаоса, тоесть и боги появились из оного, следовательно в каждом есть частица хаоса..." ©
weaw
Цитата(Buba @ 23 Jul 2006, 12:12)
Ту Вив:
Вив, иммы - это обслуживающий персонал по определению, и относиться к нему надо подобающи ))))) *не в обиду иммам*

Относись как желаешь и мне позволь отношение выбирать самому.
А если ты будешь забывать, что дворники тоже люди, а помнить только, что они обслуживающий персонал, то и не удивляйся потом, почему это около твоей квартиры всё засрано.

"...как известно, мир возродился из ничего, из хаоса, тоесть и боги появились из оного, следовательно в каждом есть частица хаоса..." ©

Как известно, второе начало термодинамики в одной из формулировок говорит о том, что энтропия (она же мера хаоса) замкнутой системы всегда возрастает. Вселенная или "мир" в цитируемом тобой отрывке, замкнутой системой считаться может. Потому, справделивость утверждения неизвестного копирайтера о происхождении мира из хаоса, мягко говоря сомнительна в терминах современной физики.
Buba
Цитата(weaw @ 24 Jul 2006, 02:24)
Ту Вив:

А если ты будешь забывать, что дворники тоже люди, а помнить только, что они обслуживающий персонал, то и не удивляйся потом, почему это около твоей квартиры всё засрано.

А если им не говорить о том, что они должны делать что-то для сервера - а не строить из себя отцов всего сущего - то .... будет как щас ))))) spiteful.gif
orgus
в идеале с иммами вообще в игре общение должно сводиться к 0 ... мне в ультиме нравилось как все поставлено. Имов видел за 3 года игры 3 раза (это если не считать турниры и всякие мероприятия где оные присутствовали) ... из этих трех ... дважды я вызывал их сам и 1 раз когда посадили за нарушения правил сервераsmile.gif Вот и все общение, ни каких подгонов игровым чарам администрации в виде рисованного шмота или денег, единственное чем там игровой чар владельца портала выделился так это огромным домом красивой архитектуры не доступным в продаже. В муде же имморталы висят в мире и от скуки лезут рулить смертными, сам тем же самым занимался.
weaw
Не, ну такое только на стабильном движке может быть. Ты сам представь: "df stable 2.3". Звучит? :) По сути оно и технически разваливается непрерывно и идеологически не меньше.
Потому непрерывно нужно подпорки подбивать. Как кодерам, так и специалистам по базарам с общественностью. Да и вообще MUD'ы обычно всмысле развития болдее динамичны, чем графические всякие. По понятным причинам...

Добавлено ([mergetime]1153753421[/mergetime]):
Цитата(Buba @ 24 Jul 2006, 11:18)
Цитата(weaw @ 24 Jul 2006, 02:24)
Ту Вив:

А если им не говорить о том, что они должны делать что-то для сервера - а не строить из себя отцов всего сущего - то .... будет как щас ))))) :spiteful:

Ну, я насколько представляю систему у грея, там у всех как раз обязанности есть. И он, наверное, всех за выполнение этих обязанностей имеет в той или иной степени и расположению по каким-то там уровням. А вот суть озвучивает от себя и про себя, хотя относится она ко всем: Не должен никто никому ничего всмысле мада. Хочешь, чтоб были должны -- плати бабки.
В наше время только так делается...
orgus
а при чем тут динамичность и попытка имов лезть в игру смертных?smile.gif ... просто на том шарде где я играл не принято администрации лезть в игровой процес. Там есть четко расписаные обязанности у всех начиная от канцлеров и заканчивая инками и ни кто из персонала сервера не своим делом заниматься не будет, для них это работа, каждый канцлер например должен находиться в мире определенное кол-во часов в определенное время, низшая ступень администрации некие добровольные помошники которые приходят к новичкам и помогают первоначально решить вопросы если это в их компетенции, за это им платят. Инквизиция имеющая право посадить зафризить забанить, следит за порядком, но при этом инк лишь выполняет свои функции и не вступает в дебаты и не лезет с советами. Попробуй покричи матом на рынке, зафризят и даже не проявятся. При этом там почему то умудряются проводить квестов или турниров с участием персонала сервера куда больше чем в этом динамичном миреsmile.gif А уж общий канал там вообще иммы используют только для проведения квестов или объявления о мероприятиях.
PS Леха обязанности то выдает, но при этом допускается вольность и чем больше обязанности тем больше вольностей.
PSPS А stable версия это заманчиво.
orgus
и вообще в муде это точно реально... вот на медии я что то не припомню столь страстного желания порулить игроками ... Мерлина видал один раз... в тюрьме когда qp начитерил пару лямовsmile.gif
weaw
Не, так не выйдет. В маде. Если он меняется. А ультима твоя написана 3 года назад (или сколько там?), пропатчена и оставлена доживать, пока ее lineage какая-нибудь не спитонит ... Я под динамикой именно это имел ввиду.

А про квесты вот что: лучший квест -- это изменяющиеся законы мира. Ну, для меня.

Добавлено ([mergetime]1153807233[/mergetime]):
Цитата(orgus @ 25 Jul 2006, 08:54)
и вообще в муде это точно реально... вот на медии я что то не припомню столь страстного желания порулить игроками ... Мерлина видал один раз... в тюрьме когда qp начитерил пару лямов:)

Так его и не кодил тогда никто, Коль. В то время народ, включая иммов, еще арии-то толком не знал и что такое умения с трудом догонял. Какое там билдерство с кодом? Я про то и говорю. Если мир оставить без изменений, то можно, как тебе нравится сделать. А как сейчас -- не выйдет.

На соге так было, когда его доделали фактически.
На solace так было, но тот изначально продуман был, сделан и оставлен.
На carrionfields так, так он за 7 лет, что я наблюдаю, как был, тьак и остался...
orgus
лол... то что написано больше кстати чем 3 года назад переписывается так координально что приходится вайпить и игроков и имущество под ноль, слава богу за то время что я играл это было только 1 раз ... изменений хватает, просто менталитет в игре совершенно другойsmile.gif и ни у кого не возникает идеи начать слать паги иммам с рассуждениями о том что полностью измененная система мининга отстой и просить явиться дабы выслушали идеи по поводу правильной реализацииsmile.gif ... мы помоему просто разные аспекты обсуждаем ...

Добавлено ([mergetime]1153807689[/mergetime]):
да блин при чем тут доделанность??? пусть они работают пусть на форуме будет топик бурных обсуждений изменений и так далее, но почему это все в игре то ????? ... почему иммы стоят на msm от скуки и занимаются ерундой? пачаму смертные запросто лезут с разговорами к оным? это не игровой сервер а какой то локальный мирок который в локалке подняли и все друг друга знают просто кто то больше пива с админами пил кто то меньше.
weaw
Цитата(orgus @ 25 Jul 2006, 09:05)
лол... то что написано больше кстати чем 3 года назад переписывается так координально что приходится вайпить и игроков и имущество под ноль, слава богу за то время что я играл это было только 1 раз ... изменений хватает, просто менталитет в игре совершенно другой:) и ни у кого не возникает идеи начать слать паги иммам с рассуждениями о том что полностью измененная система мининга отстой и просить явиться дабы выслушали идеи по поводу правильной реализации:) ... мы помоему просто разные аспекты обсуждаем ...

Возможно, однако кое-что общее мы таки обсуждаем: mud некторое отличие имеет кардинальное. Он, как правило, бесплатный и, соответственно подаётся as is, с предполагаемым как раз обсуждением со стороны игроков. Т.е. возможностью их участия в создании или изменении механики мира. Причём эти возможности доступны каждому фактически. А в коммерческих игрушках повлиять на механику игры может крайне малое количество игроков.
Вот так. Поэтому менталитет действительно разный, но , собственно, хамства это конечно, не извиняет, ни со стороны игроков, ни со стороны иммов. Хам он и есть хам. Вне зависимости от его положения и сексуальной ориентации.

Добавлено ([mergetime]1153808338[/mergetime]):
Цитата(orgus @ 25 Jul 2006, 09:08)
но почему это все в игре то ????? ... почему иммы стоят на msm от скуки и занимаются ерундой? пачаму смертные запросто лезут с разговорами к оным?

Ну, потому , что иммы вести себя не умеют такие. До нормальных иммов хрен достучишься и еще 3 раза подумаешь, говорить им что-то или пожевать лучше.
Но вообще я ничего плохого не вижу в том, что имморталы на виду.
М... Я, например, wizinvis вообще не использую. Есть и afk и deaf'ы и просто возможность выбирать, что достойно обсуждения, а что -- нет. Не знаю.
А стоять со смертными и байки друг другу про голых баб травить -- не дело, конечно, согласен.
Лана
Ну, допустим, явление Бессмертного народу может быть частью ролеплеяsmile.gif Вообще-то мы работаем с людьми, и если не знать для кого ты все это делаешь, то результат не будет успешным. Боги вами искренне интересуются, скука тут не причем smile.gif
Gendalf
[Вырезано: неконструктивные наезды]
Теперь по теме дня. Работа иммов - вещь весьма скользкая, и иногда неаппетитная. С одной стороны, какие-то люди, многих из которых я вообще не знаю, и даже в мире то не видел, делают какую-то работу, непонятно какую, но с какими-то результатами. Было-бы неплохо, если бы мы знали своих героев - то, что же они реально сделали, и накодили, скольких забанили, кого зафризили. Статистики такой я видел очень мало, обычно выходят ченджи, в которых уже пишутся изменения, без указания имён авторов - таким образом можно утверждать, что всё делает лично Грей, остальные сушат вафли.
Далее. Уже давно идут разговоры, что нужно делать магов. Скажите, есть иммы, которые сейчас могут кодить? Или это не актуальный вопрос?
P.S. Как уже было сказанно, подавляющее большинство иммов имеют своих чаров в мире. Это неизбежно, но это порождает кучу претензий со стороны игроков, которые как минимум не обладают той-же информацией, которой обладают люди с администраторскими возможностями в мире. Я честно скажу - не представляю, как решить этот вопрос. Не вижу решения вообще. Злоупотребления своим положением были, есть, и, наверное, будут. В открытом обществе это можно пытаться пресекать с помощью воплей "общественности", в закрытом на них будут плевать. В любом случае, худо бедно, но всё работает.
P.P.S. А вот о ченджах с резким изменением стоимости bp-qp всё таки нужно предупреждать заранее. Смахивает очень на дефолт. %)
Yakodzuna
Ну мне например не очень интерестно болтать с ланой но интерестно с Шайдаром. просто от ланы я услышу про РП и станет скучно. меня например убивало то что она фризит за то что я визом убивал кого хотел, при том что дипломатия по-моему на совести лидера или секондера.
было бы прикольно если бы она не лезла тогда. с другой стороны если ты делаешь бонуски например то тут необходим контакт с иммами. и во многих других вопросах тоже...
Crist
Имхо, как не крути, а наказания за неотыгрывание РП могут быть и баном и фризом в том числе, другое дело, что многие тут относятся друг к другу как к подножному корму, имхо, Гендальф, у тебя судя по посту аккурат такое отношение и наказания тут совершенно непричём!
weaw
Цитата(Gendalf @ 25 Jul 2006, 11:07)
P.P.S. А вот о ченджах с резким изменением стоимости bp-qp всё таки нужно предупреждать заранее. Смахивает очень на дефолт. %)

Дефолт и есть.
Совершенно нормальная реакция управляющих структур на постоянно пополняющийся переизбыток bp. Кстати, по прогнозам нашего агенства :) , можно еще такого ждать и так вечно до тех пор, пока damage, наносимый pc не перестанет рости.
Но вообще-то это offtopic.
Yakodzuna
offtopic как хорошо что у меня маскимум бонусок и почти все нолуты ;0 но кстати когда я вдвоем с инженером бонусил на монках то бонуса делались только в путь. я КМ к слову
Yakodzuna
Цензоры не спят smile.gif да забей ты Gendalf. всегда так было. если Лане что-то не нравиться то мы должны подчиниться smile.gif у кого гранты тот и рулит. хотя мортальным чаром лана была обычным манчем который после того как его убили в делет кинулась. по мне так людям с такой психикой нельзя дамать иммовство...
Crist
Яко, что же ты так орёшь по этому поводу на Лану и не говоришь ничего про ГМа ? На мой вкус, предложение начинающееся на "хотя мортальным чаром" относится именно к ГМу, да и про гранты со всеми делами - тоже, а уж про психику говорить, мне кажется вообще не тебе, да и не мне smile.gif А кто такой Гендальф я, кстати, вообще не в курсе smile.gif
Gendalf
Крист, я твой старый добрый железный друг. spiteful.gif
Кстати, раз речь зашла о психике... может, всех наших иммов подвергнуть тотальному тестированию на предмет выяснения шизофренических типов?!
lupa.gif
orgus
ой тока не надо сказок про то как боги интересуются смертнымиsmile.gif ... на ДФ ни когда не было толком нормальной команды администраторов и разработчиков, а то что было это игроки с не игровыми возможностями. По пальцам могу пересчитать кто в моем понимании нормально вписывался в понятие "персонал сервера" (ЗЫ я туда не подападалsmile.gif). Вот в этом топике вроде правильная реакция имма на наезды со стороны игрока, но не понятно с какой стати за ни чего не значащую фразу этот игрок сперва тычек от има получил? Типа не понравилось и взял молнией долбанул так что ли?
Crist банить и фризить за неотыгрывание РП можно лишь в мире где хотя бы имморталы оное РП соблюдают, извините но DF сюда не попадает точно, да и ни когда не будет ни кто ни чего отигрывать из под палки.
Gendalf
Говорила мама - включай, сынок, логи... Это я насчёт фантазий.
Но всё это действительно мелочи жизни. Глобально никаких изменений не будет, а вот человечка, который бы смог разбирать жалобы игроков на иммов, с аргументацией, и т.д. - это было бы здорово. Эдакая "приёмная президента"...
orgus
хех... в ультиме критика действий персонала сервера запрещена... но любой может аппелировать если считает что персонал был не прав. Для рассмотрения аппеляций был даже человек, мнение которого всегда считалось за истину....
weaw
Цитата(Gendalf @ 25 Jul 2006, 12:08)
Вив, было бы интересно услышать прогнозы твоего агенства. А то я уже сильно пролетел с бонусами... вдруг пролечу с чем-нибудь ещё? Может, не стоит покупать бонуски, а то грядёт ещё один дефолт, и все бонуски порежут? Или скоро станет не модно носить нолуты? =)))))))

Да чего там прогнозировать, Тум, всё и сам знаешь. Ну или додумать можешь.
damage со временем растёт от pc. Т.е. бонус теряет в весе. Как выходы можно :
1. Сменить курс валюты -- сделано. В ноль. (Как советский союз прямо :) Хотя не, у тех наглости не хватило. Выставили ценник в 1/5 От реального.)
2. Поднять по силе мобов. Это, собственно, тоже сделано для (небонусной) части мобов, только не так резко потому не так и заметно, а заодно выставлен практически поголовный immune to charm небонусным мобам, потому что иначе это писец. Так что ведьма может заниматься своим прямым женским делом -- давать.
3. Вводить новые флаги на вещи за бешеные ***пойнты, уж не знаю, что там можно изобрести, но фантазия человеческая безгранична.
4. Новые, более "дорогостоящие" единицы какие-то вводить. Хренопойнты.
Вот такое какое-то развитие ... Только это уже не первый виток на моей памяти. И будут еще, пока создателей прёт не от интересности умения, а от его убойной силы.
Crist
Коля, про бан и фриз я полностью с тобой согласен, но кажется я не писал, что рассматриваю такие наказания применителбно к ДФ, я написал в данном случае в принципе.
weaw
Цитата(orgus @ 25 Jul 2006, 13:50)
Crist банить и фризить за неотыгрывание РП можно лишь в мире где хотя бы имморталы оное РП соблюдают, извините но DF сюда не попадает точно, да и ни когда не будет ни кто ни чего отигрывать из под палки.

Э... Ну тут я хочу сказать, что в той мере, в которой я сталкивался с Lana -- она вполне такой RP-immortal. Ну и вобщем квестики там какие-то сочиняла, еще что-то. Так что ей как бы нехорошо таким в лицо тыкать.
Gendalf
Оргус. Да где-ж ты сейчас такого человечка то найдёшь...
Я когда-то всерьёз об этом думал - да так ничего и не удумал. Предвзятость - вот он, бич системы. Нет у нас таких авторитетов, слово которых было бы всегда жёстким, и справедливым. Всегда и во всём. Идеал, в общем. sad.gif
Crist
Брат, поддержу тебя в данном начинании, РП в Лане всяко больше, чем в остальных собравшихся в этой теме в сумме!
Gendalf
Тётя Криста, у нас один Вива по РП бьёт всех конкурентов, вместе взятых! Не шучу, и даже не делаю комплимент. Нынче ведь не модно РП отыгрывать... вредно это для здоровья. sad.gif
Вива! Так значит, скоро введут новые Хрено-понты? Понял! А в ближайшее время что, удвоят силу мобов?!
orgus
эээ меня на каком то забугорном сервере за попытку послать подальше всех и вся очень ролеплейно лишили речи, при этом появился призрак и поглядел на меня пустыми глазами, дальше было описание каких то действий суть сводилась к тому что у меня от страха пропала речь.. вот и все ... ни каких нотаций ни каких явлений христа народу ни каких попыток меня учить ролеплейно общаться... чтоб ролеплей был надо получается стать одним из персонажей мира, пусть и божественным... таких не знаю и не помню, помню тока тех кто очень грамотно вписался с другой стороны игры (это разработчики которые код делали а в мир не лезли вообще)... ну нет в этом мире лично для меня атмосферы игры ... постоянно кто то вылезает и все портит либо не игровыми возможностями либо нравоучениями со ссылками что ему виднее так как он видите ли бог и царь и даже закодил пару уменй.
Shaidar Haran
Гендальф - у тебя там выше было сообщение с неконструктивной критикой, так я его удалил.
Остальным - не пишите фигни, накажут.
orgus
уважаемый ... эт форум для общенияsmile.gif ... наказывать это вон в муде можете... тут то хотя бы не надо диктатуру наводить.
weaw
Э... Тут говори -- не говори. А рано или поздно в этом топике ограничат поведение :)
Ну, а по тому, что ты выше пишешь -- так тут massacre, чтоль, выступал в том же духе. И я, кстати, поддерживаю. Смысл в том, что меньше надо вникать во всякую мирскую херню иммам. Ага.
Лана
Поддерживаю.

Closed
GrayMage
Цитата(Gendalf @ 25 Jul 2006, 11:07)
Статистики такой я видел очень мало, обычно выходят ченджи, в которых уже пишутся изменения, без указания имён авторов - таким образом можно утверждать, что всё делает лично Грей, остальные сушат вафли.

Кому надо - знают кто и что делает ибо есть ЦВС. Кстати, когда я пише не о сових чейнджах я выражаю им благодарность в чейндже/ньюсе. Один раз Михайлуса вот не упомянул - за что он на меня минут пять был в обиде smile.gif

И прогнозы Вива не оправдавыются. И РП у него не самое-самое. Извини, Кеша.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.