Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цивилизация
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Sar
Товарищи кто-нибудь играет в Цивилизацию? Суть вопроса такова - есть человек который делает онлайн версию игры дизайн там пока архиужасный и разобратся поначалу сложновато. Но есть огромный прогресс в том что это не обычная хрень типа Травиана направленная на манчкинизм и тупняк. Я собираюсь помогать этому товарищу с написанием текстов и разработкой игромеханики. Если вы тоже хотите присоеденится, а вообще будет замечательно если помочь с дизайнерским наполнением - то будем очень рады, отпишите в теме или мне в аську, скайп или личку))

Вот его пост на сайте Цивы, там же ссылка на игру (пока очень сырая) - http://www.civfanatics.ru/threads/9774-%D0...%BD%D0%B8%D1%8F

Так же тут предлагаю обсуждать Цивилизации кто в какую играл и моды))

Мне наиболее понравилось ответвление сделанное Activision Call to Power с кучей примочек типа адвокатов, работорговцев и телепроповедников.
SaintDark
Очень неплохая задумка)

Чем именно нужно помочь? (Графика, звук, сам геймдизайн как таковой)
packa
Тексты какого плана? Люблю упражнять свою фантазию
Sar
Больше всего нужна графика. Но так же понадобятся и обсуждение и последующая балансировка самого геймплея и идеи и концепты самого контента - нации, науки, здания, юниты, ресурсы, всевозможные интересные фишки которые были в Call to Power типа захватывания в плен рабов, возможности перевести часть производства противника себе с помощью менеджеров или отравить вражеский город... Возможностей масса! Последними двумя я и планирую занятся вплотную.

Заходи в скайп обсудим) konstantin17379
SaintDark
Saruman, назови время, в которое тебя можно застать в скайпе.

Если что, могу заняться интерфейсом, правда я сейчас практикуюсь в пиксель-арте, думаю, не составит сложности.
Sar
Сейчас)) В основном с 13 до 21 по Москве. Бывает и раньше, тут точно не скажу. Я когда в нете в основном скайп включенным.
SaintDark
Хех, я в это время сплю/на учебе, может только в четверг, выходной будет, часов в 4 только смогу связаться (у меня 11)
Sar
Мм немного ошибся, я имел в виду 4 часа ночи по своему времени, по Москве это 21))
DRONыч
Могу помочь довести сайт игры до приличного состояния.
Mugaisa
Дроныч свяжись пожалуйста со мной в аське или скайпе. Я, как ты понял, не могу пока зайти на дф2))
Остальные кто заинтересуются тоже, постараюсь в ближайшее время наладить контакт с форумом но если интересно не ждите пишите сразу мне.
Saruman
Sar
Я вроде обратно здесь)) Дроныч с удовольствием приму твою помощь.
Sar
Товарищи очень нужен человек который поможет по облагораживанию кнопок и помощи в создании логотипа на главной странице. Буду очень рад! Отзовитесь люди добрые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.