Полная версия этой страницы:
Цивилизация
Товарищи кто-нибудь играет в Цивилизацию? Суть вопроса такова - есть человек который делает онлайн версию игры дизайн там пока архиужасный и разобратся поначалу сложновато. Но есть огромный прогресс в том что это не обычная хрень типа Травиана направленная на манчкинизм и тупняк. Я собираюсь помогать этому товарищу с написанием текстов и разработкой игромеханики. Если вы тоже хотите присоеденится, а вообще будет замечательно если помочь с дизайнерским наполнением - то будем очень рады, отпишите в теме или мне в аську, скайп или личку))
Вот его пост на сайте Цивы, там же ссылка на игру (пока очень сырая) -
http://www.civfanatics.ru/threads/9774-%D0...%BD%D0%B8%D1%8FТак же тут предлагаю обсуждать Цивилизации кто в какую играл и моды))
Мне наиболее понравилось ответвление сделанное Activision Call to Power с кучей примочек типа адвокатов, работорговцев и телепроповедников.
SaintDark
21 Oct 2012, 12:40
Очень неплохая задумка)
Чем именно нужно помочь? (Графика, звук, сам геймдизайн как таковой)
Тексты какого плана? Люблю упражнять свою фантазию
Больше всего нужна графика. Но так же понадобятся и обсуждение и последующая балансировка самого геймплея и идеи и концепты самого контента - нации, науки, здания, юниты, ресурсы, всевозможные интересные фишки которые были в Call to Power типа захватывания в плен рабов, возможности перевести часть производства противника себе с помощью менеджеров или отравить вражеский город... Возможностей масса! Последними двумя я и планирую занятся вплотную.
Заходи в скайп обсудим) konstantin17379
SaintDark
21 Oct 2012, 13:29
Saruman, назови время, в которое тебя можно застать в скайпе.
Если что, могу заняться интерфейсом, правда я сейчас практикуюсь в пиксель-арте, думаю, не составит сложности.
Сейчас)) В основном с 13 до 21 по Москве. Бывает и раньше, тут точно не скажу. Я когда в нете в основном скайп включенным.
SaintDark
21 Oct 2012, 13:48
Хех, я в это время сплю/на учебе, может только в четверг, выходной будет, часов в 4 только смогу связаться (у меня 11)
Мм немного ошибся, я имел в виду 4 часа ночи по своему времени, по Москве это 21))
DRONыч
21 Oct 2012, 15:41
Могу помочь довести сайт игры до приличного состояния.
Mugaisa
21 Oct 2012, 20:12
Дроныч свяжись пожалуйста со мной в аське или скайпе. Я, как ты понял, не могу пока зайти на дф2))
Остальные кто заинтересуются тоже, постараюсь в ближайшее время наладить контакт с форумом но если интересно не ждите пишите сразу мне.
Saruman
Я вроде обратно здесь)) Дроныч с удовольствием приму твою помощь.
Товарищи очень нужен человек который поможет по облагораживанию кнопок и помощи в создании логотипа на главной странице. Буду очень рад! Отзовитесь люди добрые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.