Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стримы HotA
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
FCst1
Начало цикла прохождения кампаний HotA (и, попутно, общения с зрителями) - в эту субботу.

Так, деанон меня - ребят, я стример. Я болен этим уже год с лишним. И вот появилось время и возможность застрмить последнюю версию HotA, да не просто геймплейно, а с показом (и рассказом) всех нововведений и интересных тактик, с ответами на вопросы зрителей и прочими интересностями. So, quote...

Цитата(vk.com/hommwog)
Если вы хотите узнать, какие нововведения таит в себе новый аддон для Heroes III: Horn of the Abyss, если вы хотите посмотреть на игру за Причал и задать вопросы разработчикам - не пропустите аналитический стрим аддона!

15 февраля, в 17:00 по МСК, на канале ru.twitch.tv/fcst1

Mugaisa
Буду смотреть, если не забуду. Сама хотела стримить... но некоторые технические неполадки не дают сделать нормальный стрим )
shardshooter
А я, как назло, буду на работе... запись стрима будет?)
packa
Еще бы написали как это смотреть... )
Господин Уэф
Глазами )))
А если серьезно,то в назначенное время заходи сюда ru.twitch.tv/fcst1 и смотри.
Mugaisa
Цитата(shardshooter @ 13 Feb 2013, 14:09) *

Да по-идее видео сохраняется в профиле пользователя, если только он сам его не удалит.
FCst1
Цитата(Mugais @ 13 Feb 2013, 16:47) *
Цитата(shardshooter @ 13 Feb 2013, 14:09) *

Да по-идее видео сохраняется в профиле пользователя, если только он сам его не удалит.
... Или если твитч не психанет и не удалит его сам. Я потом запись на Ютуб скину.
Grand Elf
Корбак ведьмой назвали. Сплинт с его волшебством забыли. А нажатие + ctrl у вас не было? В процессе просмотра записи.
FCst1
Ап темы. Созрел для прохождения вводной кампании, думаю, к выходным её застримить (с полной читкой сюжетных событий и всё в этом роде).
FCst1
В эту субботу, в 17:00 МСК, жду вас на http://ru.twitch.tv/fcst1
Light Fantasy Knight
Цитата(FCst1 @ 13 Jun 2013, 17:55) *
В эту субботу, в 17:00 МСК, жду вас на http://ru.twitch.tv/fcst1

Очень советую рассказать об этом здесь, но ещё лучше - получить права фан-стримера. Дав хорошую огласку своему стриму, можешь собрать человек под 30, мне кажется, и это на одном только этом портале. А ведь ещё есть goodgame.ru, cybergame.tv и goha.ru.
Такой стрим будет отличной рекламой Рогу Бездны. Со своей стороны могу частично помочь с этим на sc2tv и GG.
FCst1
Цитата(Light Fantasy Knight @ 14 Jun 2013, 02:26) *
человек под 30
Надеюсь, столько человек и будет, и не больше. Хотелось бы, так сказать, уютной домашней обстановочки без особого срача в чатике, ведь стрим будет под запись и на Ютуб после.
Да-да, я принимал участие в стримах, где было больше 1500 человек зрителей; рекорд моего канала - 250 душ на Hector87

fireman
Стрим уже идёт.
Sav
Не знаю, многим ли тут интересно, но дам ссылки на записи известных мне стримов по Хоте.

На стрим по 1 миссии кампании от nik312 уже давал ссылку XEL. Был ещё стрим с окончанием этой миссии, но что-то я его не нахожу.
Septimus
Следующим уже я буду :3
Как пройду кампанию Героев 1, переключусь на кампанию Хоты. Как-никак, Хота нынче популярна, да))
nosferatu
Открыл первый попавшийся стрим
Цитата(Sav @ 03 Jul 2013, 21:02) *

И стример сразу говорит:
"Но мы поиграем не в простых героев, а в героев Горн Судьбы"

Дальше смотреть не стал.
Sav
Ну, человек недавно увидел мод, вполне мог и не знать перевода названия. Тем более что хз где он его скачал.

Стримы у него хорошие, качественные с большим количеством комментариев чётким голосом. Хотя учиться играть по его стримам точно не стоит, но, имхо, может быть интересно просто посмотреть и послушать. В мультиплеерных стримах, где есть, чему поучиться, с количеством и техническом качеством комментариев всё-таки в основном поскромнее.
nosferatu
Цитата(Sav @ 03 Jul 2013, 23:07) *
Ну, человек недавно увидел мод, вполне мог и не знать перевода названия. Тем более что хз где он его скачал.

В меню. Написано. Большими. Буквами.
Sav
В главном меню игры? Ну да, по-английски.
nosferatu
Цитата(Sav @ 03 Jul 2013, 23:11) *
В главном меню игры? Ну да, по-английски.

Ну блин, гугл в помощь. В конце концов, если занимаешься стримом и подходишь к этому делу серьёзно, с заранее написанным текстом, то хоть название игры можно правильно сказать.
Sav
Стрим - это тебе не кино, стример просто играет и говорит что думает. И как раз название - это не "хотя бы", а мелочь, на которую не стоит обращать внимание, тем более, что хоту в основном и называют хотой, редко рогом бездны.

Если тебе это отбило желание смотреть - ок, я не пытаюсь тебя переубедить в твоих желаниях. :) Просто не хочу, чтобы после твоего поста люди думали, что это плохой стример.
Docent Picolan
любые переводы названия заведомо неверны. название проекта - Horn of the Abyss, или сокращенно HotA.

так что перепутать перевод - не особый криминал криминал вообще пытаться переводить
Sadness
a чо мои игры с Доцентом и Савом никто не линкует?) оно ж было где-то, м
не помню где, правда)
Sav
Их нет, твич удаляет записи, если специально не указать иначе или если не будет достаточно много просмотров.
Ну и там всё равно треш) А в указанных мной стримах нормальные игры.
SaintDark
Хм, странно, но правильный перевод действительно есть в главном меню. В выборе кампаний.
Sadness
а чем треш не наука?))
то правда - не сохранял их вроде бы. Что-то другое там было, какие-то Мки 200
Sav
Сейчас идут стримы продолжения игры nik312 (red, Cove) vs Ward3n (blue, Cove) Jebus Corss

От nik312: http://heroes3.tv/nik312

От Ward3n: http://heroes3.tv/ward3n
Septimus
Завтра в 18:30 по МСК будет стрим вместе с OLDSCHLP. Vomewarp и KastoreArcannet на http://ru.twitch.tv/septimus93 , посвященный аддону для Heroes 3: Horn of the Abyss (да, будет играть сразу 4 человека!), за качество игры, правда, не ручаемся, но самое главное - показать новшества, которые приносит сам аддон)) Ждем вас
feanor
Цитата
Завтра в 6:30
В 18-30, надеюсь?
Septimus
Конечно же) Уже исправил
Sadness
Еще 4 месяца, посоны, и я взорву эту ветку))
Sav
Ждём)

Кстати, nik312 собирается сегодня с 15.30 стримить оффлайн-прохождение 2 сценария кампании. http://www.heroes3.tv/nik312
nik312
Да, кстати, забыл дать линк. Спидран 2й миссии кампании "Гроза морей" записан. Писался со слабой подготовки, поэтому под конец почти уже чистая импровизация пошла, что сказалось на скорости и качестве прохождения, но все равно я доволен. На день раньше получилось добить, причем с более правильными скиллами для Касметры.

ВоД по ссылке http://ru.twitch.tv/lavadragon/c/2778525
Docent Picolan
В рамках рубрики Прайм-тайм портала sc2tv некоторые участники команды были приглашены на стримы, посвященные HotA. Стримы twaryn'ы проходят на версии, близкой к текущей, без нового контента и ориентированы на внешнюю аудиторию, незнакомую с проектом. Некие "презентации" в свойственной стримам неформальной обстановке, с некоторым количеством малопонятного местного фольклора.

Не на всех выпусках участвовали мы, но из недавнего — 4 и 8/9 октября прошел стрим на карте за Некрополис. Определить кто из нас кто можно следующим образом: Тварына ведущий стрима, Ник говорит больше всех, как убежденный стример ещё с до-хотовских времен. Я чуть больше говорю в начале про карту и местами вставляю пару слов. Sav, в основном, многозначительно молчит говорит про код и реализацию (во второй части, к сожалению, отсутствует).
первая часть:

вторая часть:

Ранее был выпуск, где twaryna слился пытался обуздать кампанию-пролог, был тестовый выпуск и выпуск с картой за причал. Так называемые VoDы можно найти на странице рубрики.

Через несколько минут, в 20.00 по москве будет продолжение — на sc2tv.ru, на главной странице. Про хотовские изменения Инферно. Если у кого-то из форумчан случайно окажется регистрация в тамошнем чате — задавайте вопросы, разбавляя бесконечные потоки флуда от местной публики. Можно задать вопрос и здесь, кто-нибудь зачитает.

Ну и, надо иметь в виду, что стримы как таковые — штука специфическая и для неподготовленного зрителя может быть и скучными, и непонятными.
XEL
#ГалтранЖиви
Intofire
А есть запись?
Sav
Запись стрима появляется через какое-то время после стрима на указанной в посте странице рубрики (в разделе "Анонсы и VOD'ы").
Orzie
Такие молодые все)
Docent Picolan
молодые, говоришь? ꞉) да, особенно я, и Тварына с седыми висками, но мы молоды душой!

а вообще, активная часть сообщества всегда должна быть молодая, если бы вокруг бродил только народ из 80-х — многие проекты давно бы уже протухли.
Intofire
Цитата
Запись стрима появляется через какое-то время после стрима на указанной в посте странице рубрики
Ага нашел. Видел еще завтра по расписанию стрим, так? А команда будет участвовать?
И еще не понял, что там за турнир планируется?
Docent Picolan
Да, завтра финальный стрим из этой серии. Участвовать, предположительно, будем.

Турнир планирует организовать Тварына — основная идея в том, чтоб каждый участник (их будет немного, человек 8) обязательно стримил партии. Этакий "шоу-турнир" на публику. Но пока ещё рано говорить с уверенностью, что такой состоится. Кроме него, конечно, планируются и турниры на HW, но это уже позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.