Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warlords BattleCry III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии > Warlords
Adept
Игра стала мне известна совсем недавно (из темы про Age of Wonders), однако сейчас я восполняю пробел. Игра нравится. Но удручает одно — отсутствие удобного мануала по классам. Вижу что это даёт доступные для повышения навыки с получением уровня, но как узнать заранее какие из них будут доступны. Методом тыка всё узнавать — слишком большая морока.
Mugaisa
У меня на диске был официальный мануал в PDF с подробным описанием классов и рас. Если ты качал образ диска - погляди там. У меня была копия английской лицензии.
Nestor
Google a little, eh?

Если вкратце, то каждая раса помимо стандартных РПГ-шных бонусов-штрафов дает также три навыка.
Например, темный гном-мудрец будет иметь возможность увеличивать опытность как големов, так и магов, согласно соответствующим способностям, а также будет иметь ранний доступ к магии откровений (в т.ч. вызов магов, классовая магия) и более поздний доступ к демонической магии (расовый навык). С помощью отдельных возможностей (исследования у, например, темных эльфов (если мне память не изменяет), либо колдунства из какой-то школы магии и, возможно, еще ряда вариантов) можно также заполучить дополнительные школы магии.
Помимо этого, пресловутый гном-мудрец также будет иметь доступ к "ритуалу" (способности, пассивно увеличивающей вероятность успешного произнесения заклинания) и (в качестве темного гнома) к способности "инженер" (пассивное увеличение хит-поинтов зданий).
Adept
Ну я же инглишем не владею. Помог совет Mugais'a. Причём в папке Manual было два файлика и первый был мной сразу же после ознакомления с игрой прочитан, почему второй был не по глазам — сие есть загадка великая.

По игре — пока больше стилистика минотавров нравится. Хотя монстрятник конечно однообразный.
Adept
Новая проблема, вернее старая, но сразу не осознанная. Герой не желает сохраняться — при начале любой игры появляется экран создания нового персонажа. Гугл подсказывает, что это довольно новая проблема, но уже распространённая. Единственный совет по решению, который мне встретился — запуск от имени администртора. Но у меня это проблему не решило.
Mugaisa
Я уже не помню куда он прописывает сейвы героя, но может быть и проблема в русских буквах на пути к файлу (хотя при мне такой фигни не было, на ХР она работала отлично)
Adept
Точно. Создаётся отдельная папка в «Моих документах» для сохранений.

Ну очевидно переименование папки «Администратор» сделать нельзя. Может есть где в самой игре возможность прописать новый путь до сейвов?
tolich
Цитата(Adept @ 19 Feb 2013, 11:36) *
Ну очевидно переименование папки «Администратор» сделать нельзя.
И не надо:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я давно так делаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.