Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ша́баш
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Ковен
Страницы: 1, 2
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 10 Jan 2014, 16:12) *
Цитата(Man_In_Somati @ 10 Jan 2014, 18:24) *
Помнится в пятых была "Чумная Палатка", как вам такой вариант?

Не, как по мне, всякая зараза...как-то не совсем к этому городу, например. Если делать какие-то спецсвойства, например, то скорее в сторону какого-то хитрого манакачания например (ну по типу способности Чертей, например, только с другими например условиями).
Или например восстановление (увеличение кол-ва) кастов у Определенных существ (ведьм например)
Но тут Балансер, например, должен скорее решить, как мне кажется, например.

Я не мог этого не сделать.
Starseeker
Цитата(Axolotl @ 10 Jan 2014, 16:12) *
Цитата(Man_In_Somati @ 10 Jan 2014, 18:24) *
Помнится в пятых была "Чумная Палатка", как вам такой вариант?

Не, как по мне, всякая зараза...как-то не совсем к этому городу. Если делать какие-то спецсвойства, то скорее в сторону какого-то хитрого манакачания например (ну по типу способности Чертей, только с другими например условиями).
Или например восстановление (увеличение кол-ва) кастов у Определенных существ (ведьм например)
Но тут Балансер должен скорее решить, как мне кажется.

Аккаунтом Аксолотля завладел Паук))
Axolotl
А? Что? Ничего не понимаю..какие еще жуки-пауки, кроты-хомяки?
feanor
*здесь было очень много цитат из Коррозии Металла, но моя нежная и трепетная любовь к её культурному наследию и без того не является секретом*
Docent Picolan
Цитата(Axolotl @ 10 Jan 2014, 17:26) *
А? Что? Ничего не понимаю..какие еще жуки-пауки, кроты-хомяки?

долго злоупотребляющий разного рода веществами Паук Троицкий, он же солист этого коллектива, испытывает тяжкие проблемы с речью, в итоге слово-паразит "например" он употребляет феерически часто, что даже стало мемом, выйдя за узкие рамки упоротых поклонников творчества

ну вот, например)
Axolotl
Ну нет-сла...такого мы-сла не знаем-сла и не слушаем-сла. Спасибо-сла, за внимание-сла.

...
Ну а "промежуточно-размышлительных" (например, просто, типа, вообще и.т.п) слов паразитов у меня много, да...я вообще не очень хорошо умею писать кратко и емко...но, думаю, это не смертельно.
Docent Picolan
Цитата
такого мы-сла не знаем-сла и не слушаем

в стародавние времена это были своего рода апологеты жанра истинной и незамутненной треш-содомии. но последнее время Паук производит плачевное впечатление. хотя по особым праздникам, бывает, очень даже славно троллит публику и дос сих пор
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 10 Jan 2014, 21:06) *
Цитата

в стародавние времена это были своего рода апологеты жанра истинной и незамутненной треш-содомии. но последнее время Паук производит плачевное впечатление. хотя по особым праздникам, бывает, очень даже славно троллит публику и дос сих пор

Не ну я в целом знаю, конечно, что группа такой есть и какую примерно музыку играют, но не настолько поклонник, чтобы тонкости жизни и речи участников...ну тут наверное еще давний отказ от телевидения играет роль.
Axolotl
А вот....может выдать мне модераторский напильник в Новых Городах? Проектов моих тут много,..и еще возможно будут. Бываю тут часто.

Iv
О, мысля пришла. Если город будет назван ковеном, то героя-воина можно будет назвать ковенантом. Правда, как его переводить на русский — ХЗ
IQUARE
Цитата(Iv @ 10 Jan 2014, 20:19) *
О, мысля пришла. Если город будет назван ковеном, то героя-воина можно будет назвать ковенантом. Правда, как его переводить на русский — ХЗ

Шабашник?
"Ковенант", насколько я понимаю, к слову "ковен" едва ли имеет какое-то отношение
Axolotl
Цитата(Iv @ 11 Jan 2014, 00:19) *

Ну на Русский вроде так и переводится (в узких значениях)..Как игра слов забавно, только значение же несколько не то у слова.
tolich
Главное, что так нельзя назвать одного человека.
Starseeker
Цитата(Axolotl @ 10 Jan 2014, 18:12) *
Цитата(Docent Picolan @ 10 Jan 2014, 21:06) *
Цитата

Не ну я в целом знаю, конечно, что группа такой есть и какую примерно музыку играют, но не настолько поклонник, чтобы тонкости жизни и речи участников...ну тут наверное еще давний отказ от телевидения играет роль.

Не, TV тут как раз не при делах, мне не кажется, что он сильно недавно мог появляться на экране.
Axolotl
Цитата(Starseeker @ 11 Jan 2014, 01:24) *
Не, TV тут как раз не при делах, мне не кажется, что он сильно недавно мог появляться на экране.

Да я уже более десяти лет не смотрю ящик совсем (т.к. просто избавился от него)..да и перед этим например много лет смотрел все реже и реже например.
дядя боб
Корозия играет треш
Axolotl
Оп, кто-то флуд перенес...а что за название такое? Про друга я вообще не понял.
tolich
Наверное, намекает держаться подальше от торфяных болот...
Vade Parvis
Ну как же в такую тему, да не запостить лентяеву "палатку химической войны"

Orzie
Самое мне время вспомнить, для чего я поступал в магистратуру. Впрочем, это не совсем в тему химии.

hippocamus
2 Вэйд.
Ну вторично же слишком. Кузница Некрополя такая с виду...
IQUARE
Цитата(Orzie @ 10 Jan 2014, 23:41) *
Самое мне время вспомнить, для чего я поступал в магистратуру. Впрочем, это не совсем в тему химии.

Зря я попросил закрыть свою тему. Нет, это не значит, что ее нужно открывать
Скорпион
Мне кажется или тема обсуждения Ковена была одной из самых активных тем сегодня ?
Axolotl
Цитата(Скорпион @ 13 Jan 2014, 03:11) *
Мне кажется или тема обсуждения Ковена была одной из самых активных тем сегодня ?

Ну обсуждения новых городов, даже если они чисто концепции, всегда были активными темами, а тем более когда идет активно процесс и работа над таковым.
Разве что хороший, взрывной срач может такое переплюнуть.
Скорпион
Axolotl,кстати ты не хочешь сделать группу Ковена в ВК ? Как сделал Носферату с Монолитом .
Axolotl
Цитата(Скорпион @ 13 Jan 2014, 03:29) *
Axolotl,кстати ты не хочешь сделать группу Ковена в ВК ? Как сделал Носферату с Монолитом .

Да нет наверное. Чем больше, во первых? мест с инфой, тем больше нужно времени на то, чтобы заниматься этими сайтами, а не Городом как таковым. Да и Контактом я практически не пользуюсь, в основном для быстрого поиска Музыки профиль существует (да и тот производится отдельной прогой VKPlayer.)
Скорпион
Что-то затихла тема Ковена . Что нету новинок ?
Axolotl
Цитата(Скорпион @ 04 Feb 2014, 23:10) *
Что-то затихла тема Ковена . Что нету новинок ?

Ага. Пока пауза - дела всякие возникли. Позже продолжу. Возможно уже скоро, но точно не могу сказать.
Скорпион
Axolotl,долго уже нету от тебя новостей
Господин Уэф
Ну теперь, когда ты спросил, новости так и посыплются )))
hippocamus
А я уж подумал, увидев поднятую тему - НЕУЖТО?...
(вот теперь, может и посыпятся, политику нужно знать ))
Скорпион
Господин Уэф,конечно посыпятся,через год ...
hippocamus
Скорпион, типун кое-кому на язык.
дядя боб
Зачем так жестоко.Голову с плечь и все хорошо )))
Axolotl
Надеюсь скоро снова возьмусь что-то поделать (если новые дела и проблемы не возникнут)
Iv
Картинка в тему
Spartak
Такой, кстати, по мне - так по симпатичнее будет, чем тот, что сейчас
Iv
Цитата(Spartak @ 26 Apr 2014, 19:23) *
Такой, кстати, по мне - так по симпатичнее будет, чем тот, что сейчас

Он просто гораздо детализированней. Если его уменьшить до геройского размера, детали будут не видны
Скорпион
Что-то давно не видать обновок (
Скорпион
Аксолотль ,ты по Ковену ещё что-то делаешь или забросил ? Или сюрприз нам готовишь ?
Axolotl
Цитата(Скорпион @ 18 May 2014, 17:43) *
Аксолотль ,ты по Ковену ещё что-то делаешь или забросил ? Или сюрприз нам готовишь ?

Пока не делаю, сюрприза нет, но и не забросил. Было много дел, вообще 3д мало заниматься получалось за последние пару месяцев, что мне и самому не нравится, но таковы текущие обстоятельства.
Скорпион
А почему Ковена нету на сайте новых городов ,для героев 3?
Axolotl
Помошь трэба. Экран начал уже более активно попинывать, но оказалось, что один, нужный мне плаг не работает с новым Максом.

У кого быстрый инет и кто дружит со всякими капчасайтами (и не парится на темы копиратства) - не помог бы мне скачать небольшой (17 метров) файл и залить куда-то, где есть прямая ссылка и докачка, чтобы я мог это уже каким-то менеджером качнуть (т.к. у меня сейчас инет такой, что с подобных сайтов фиг скачаешь, т..к. просто обрывает скачку через несколько процентов)

Отсюда
http://uploaded.net/file/csy8vk0u/Autogras...3dsMax_2013.rar

либо отсюда
http://u29053311.letitbit.net/download/967...x_2013.rar.html
Iv
По первой ссылке какая-то хня качается

https://www.dropbox.com/s/v5ho85ldj6blkct/A...3dsMax_2013.rar
Axolotl
Цитата(Iv @ 18 Aug 2014, 02:32) *
По первой ссылке какая-то хня качается

А в каком смысле? Вроде на страничке показывает 17-ти метровый файл, только у меня его не вышло скачать, оборвалось тупо сразу же, а потом он уже говорит, что только раз в час можно.
Axolotl
А вот на вскидку такой вопрос. Уже когда-то поднималось.
Что-то подобное сильно режет взгляд?

Docent Picolan
Сильно, потому что источник света на экране со стороны зрителя (немного правее). При этом свет не рассеянный и довольно-таки яркий — скорее всего луна, как раз. И если добавить луну в центр — получается, что луны две.

На первом варианте экрана Фелан луну показать и собиралась, но, видимо, решила, что такой боковой свет не смотрится (и, скорее всего, в процессе отстройки города были бы сложные зависимости появления теней, друг на друга наслаивающиеся)
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 18 Aug 2014, 21:11) *
Сильно, потому что источник света на экране со стороны зрителя (немного правее). При этом свет не рассеянный и довольно-таки яркий — скорее всего луна, как раз.

И если добавить луну в центр — получается, что луны две.

Вот да, в том и есть причина вопроса. Т.к. в Ковене была задумка с луной - можно бы было и фиг с ней, но там была доп. идея сделать Грааль связаный с ней. А делать свет с обратной стороны - фиг знает, тут либо каких-то фонарей повсюду надо, либо объекты будут темновыты, либо вот такая неестественность, если свет с двух сторон...ну или все же отказаться от идеи или же как-то ее преобразовать.

На картинке (которую ты показал), кстати свет не совсем боковой, тоже обманули малость. Т.е. тени падают куда надо, а объекты как будто еще одним источником подсвечиваются, спереди уже.
Docent Picolan
Цитата
или же как-то ее преобразовать.

Какое-нибудь "лунное зеркало"/"отражатель" — появляется в центре экрана этакая стилизованная подставка с зеркалом, в котором отражается луна. В некоторой степени может получиться неплохо, что зритель заглядывает частично за пределы экрана.
Ну, это если самоцель показать именно луну, но при этом не заморачиваться со специфическим освещением и тенями. Или да — понавешать всяческих фонарей, создающих уже внутреннее освещение. Тогда от появления луны мало что будет меняться.
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 18 Aug 2014, 21:21) *
Цитата
или же как-то ее преобразовать.

Какое-нибудь "лунное зеркало"/"отражатель" — появляется в центре экрана этакая стилизованная подставка с зеркалом, в котором отражается луна. В некоторой степени может получиться неплохо, что зритель заглядывает частично за пределы экрана.
Ну, это если самоцель показать именно луну, но при этом не заморачиваться со специфическим освещением и тенями. Или да — понавешать всяческих фонарей, создающих уже внутреннее освещение. Тогда от появления луны мало что будет меняться.

Да, это одна из компромисных идей пока, показать луну тупо в отражении болота.
Второй компромис (поскольку я еще так и не определился с освещением) - делать не ночь а вечер, с видимой в небе блеклой луной, т.е. луну показать, но не особо участвующей в освещении.
Третий вариант - это не показывать луну до момента отстройки грааля, а поскольку при отстройке луна уже будет скажем так не совсем луной, то там уже и неясно - освещает она действительно что-то или это вообще какая-то ворожба и иллюзия.
Ну и уже упомянутый вариант с доп. источниками света - фонарями, светящися туманом и.т.д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.