Полная версия этой страницы:
Ищу карту
izrukvruki
12 Sep 2006, 12:57
Очень давно я играл в интересную карту НАТО. Играл кто? Если у кого есть, то выложите или на мыло киньте. сейчас что то того интересно есть, я имею ввиду последние политическо-военные события на Востоке, в Израиле... Было бы интересно в это поиграть...
Мы с кентом можем сутками сидеть и вдвоем крушить противников. На самом деле это соеобразный кайф играть вдвоем на одном компе против целой гильдии компьютерных гадов. Но вот незадача, все стандартные карты надоели, все переиграно по нескольку раз. Дайте знать, хоть кто-нибудь, где можно пополнить коллекцию карт для игры вдвоем против армий.

java script:add_smilie(":banghead:")
gamecreator
21 Sep 2006, 21:54
доофф, невозможная сложность + рандомная карта + опыт войск: невозможная сложность + опыт нейтралов + автогрейд в 8-й лвл = незабываемая непроходимая ненадоедающая игра
У меня есть карта "Стоп НАТО"
izrukvruki
25 Sep 2006, 09:07
кинь ее пожалуста мне на мыло, или тута выложи. плюсик я тебе дам за это
izrukvruki, если ещё надо, то вот ...
(а если нет, то скажите какая у вас версия)http://www.webfile.ru/1148160
izrukvruki
13 Oct 2006, 15:18
не открывается. На мыло бы - m.lukyanov@rambler.ru
Цитата(izrukvruki @ 13 Oct 2006, 16:18)
не открывается. На мыло бы - m.lukyanov@rambler.ru
Не знаю, я только что попробовал, всё скачалось, и редактором загружается!
Попробуйте ещё разок!
izrukvruki
18 Oct 2006, 10:14
скачал. спасибо, вечером позырю то или не то. Но плюс все равно заслужил

Ищу карту " Прекрасный новый мир " (вроде так называется), давно играл, это Клинок Армагедона вроде XL , вот... буду благодарен
izrukvruki, ну как посмотрел? Та карта?
Pir@t, я у себя в закрамах посмотрел - нету такой (а закрома у меня нехилые

) или не нашёл по такому названию, может ещё что припомнишь из примет!
izrukvruki
23 Oct 2006, 12:16
Она у меня не открывается ни игрой, ни редактором. Кто-нибудь ее смотрел кроме меня? Она наверно для Возрождения Эрафии, может ВОГифицированным вариантом игры не открывается, а редактор у меня тоже пропатченный...
gamecreator
23 Oct 2006, 19:01
Пират, она входит в стандартный набор СоД или АБ
Цитата(izrukvruki @ 23 Oct 2006, 13:16)
Она у меня не открывается ни игрой, ни редактором. Кто-нибудь ее смотрел кроме меня? Она наверно для Возрождения Эрафии, может ВОГифицированным вариантом игры не открывается, а редактор у меня тоже пропатченный...
Да она от
RoEВ ней 29 слухов, 2 события-таймера
Сложность: Невозможная
Описание:
Цитата
You must stop NATO !!!Good luck !!!
GreatTitan@mail.ru and ArchSamael@mail.ru !!!
izrukvruki
24 Oct 2006, 13:30
Блин. Скачал еще раз... Вечером потестю... но боюсь что у меня что-то с игрой, потому что во время игры часто появляются сообщения об ошибках в скриптах. Редактор тоже какой-то глючный - случайную карту не генерирует - вылетает. Приходится самой игрой генерировать, а потом редактором открывать. У меня платиновая версия героев + WOG3,58f (может в последнем дело?). Shraybikus обещал подкинуть хорошую - рабочую версию ВОГа
А вы ставили патч совместимости платиновой и WoG'а.
На сайте Дреморы он есть, да и у Люцифера тоже!
izrukvruki
25 Oct 2006, 15:32
нет. а что он делает? надо попробовать. Спасибо
Я нашёл! Вроде оно, хорошая карта
izrukvruki
26 Oct 2006, 09:09
Ну выложи ее где-нибудь, дай и нам ее заценить... Я в такую не играл
STOP NATO!!! - это она самая - спасибо
izrukvruki
Если хотите, могу ещё подогнать карты, действия который проходят на тер-риях всей Европы или конкретных регионов!
izrukvruki
30 Oct 2006, 18:10
Хочу, хочу, хочу
НУ тогда вот...1- как и говорил, действия происходят по всей Европе
2- тут уже более конкретнее - Франция и часть Германии и Испании..
3- ... Великобритания, часть Франции, Германии, Скандинавии
4- Восточное полушарие Земли
(там восток Австралии чуть обрезан)Сразу говорю, карты не от WoG'а (
но можно вогифицировать)
http://h3disk.narod.ru/download/maps/1.rarhttp://h3disk.narod.ru/download/maps/2.rarhttp://h3disk.narod.ru/download/maps/3.rarhttp://h3disk.narod.ru/download/maps/4.rar
izrukvruki
31 Oct 2006, 14:29
спасибочки, скачал - на днях будет за чем вечерок скоротать
fonaria
03 Dec 2006, 18:39
У меня такой вопрос: есть ли русский перевод карты Cave of Gerfrex, включенной в диск, но версии не 1.2, а 1.4? Дело в том, что в русской 1.2 наблюдается баг со скриптом: происходит в квадрате 25:11:0 независимо от предыдущих действий на карте, после встречи с ведьмой и дважды отрицательного ответа (именно так!). Или, может, возможно его там же исправить? Тогда еще проще!
p.s В английской 1.2 такого бага не наблюдается, значит произошел он при переводе.. А кто автор перевода?
izrukvruki
08 Feb 2007, 12:22
Нашел тут очень КРАСИВУЮ, но не очень интересную карту (ну и сюжет отсутсвует, квестов нет) - нарисованную в виде ПАУКА и ПАУТИНЫ (ну и название какое-то соответственное, сейчас забыл)... Причем как я понял, там надо врага разбить закрытого четырьмя цветовым воротами, но мне дали закл Полет и у меня отпала необходимость поиска палаток с ключами + на карте ОЧЕНЬ слабый опонент, отсидевшись в замке (пару недель) и набрав достаточную армию (в.ч. и из внешних двилингов) не нашел ни одного достойного врага.
Хочу найти автора этой карты... чтоб поблагодарить за эту карту и предложить маленько подправить/подделать/усложнить...
Я так понял, что речь идет о карте World Web? Тогда загляни сюда
http://www.heroesportal.net/maps.php?type=...name&pagenum=13
Azure Dragon
21 Feb 2007, 22:47
Если кто любит карты, то можете зайти на мой сайт, только скачайте фаилы ниже и вставте их в папку DATA/p или просто поменяете ПОРТРЕТ герою. Сайт - в моей подписи.
Есть у кого карты (кампании и сингл) от AB и SoD на англ. языке (так сказать, оригинальный продукт)??? (поделитесь)
ну или скажите, где это можно скачать в Инете?
Очень надо.
Silver
15 Oct 2007, 22:47
увы - но лично я нет. Могу поискать конечно но вовсе не фат что найду
Lindar
26 Oct 2007, 09:16
Нашел у себя карту Monster Island, но она не хочет запускаться. На Вог пишет ошибку, в Сод - вылетает. В ошибке пишет следующее: "EIP = {0x00574DF9}, Attempt to divide an integer value by an integer divisor of zero.
The Latest Executed ERM Receiver:
Register Context:
EAX = 0x000038EC
EBX = 0x0022772C
ECX = 0x00000000
EDX = 0x00000000
ESI = 0x05CBA300
EDI = 0x0000002F
EBP = 0x00227714
ESP = 0x002276DC
Stack Frame:...и т.д."
Может кто сталкивался уже?
gamecreator
26 Oct 2007, 17:04
ошибка деления на 0. в карте есть встроенные скрипты, которые ее вызывают или же это скрипты вога
Lindar
26 Oct 2007, 18:05
Странно, карта вообще содовская, а выкидывает еще перед выбором, будет вогификация или нет, в самом начале загрузке.
gamecreator
26 Oct 2007, 19:58
а ты ее вогифицируешь?
Lindar
26 Oct 2007, 20:26
Да нет же, не успеваю, выкидывает раньше...
gamecreator
26 Oct 2007, 22:35
не вогифицируй
зы. отключи вогификацию в настройках
DracoLich
27 Oct 2007, 06:48
На АГ.РУ я правил одну карту, которая тоже вылетала на пустом месте. Баг был в Хижине провидца. После ее удаления с карты, орна работала. ???
Добавлено ([mergetime]1193456935[/mergetime]):
Можешь послать мне ее на мыло. Посмотрю
DracoLich
27 Oct 2007, 20:52
Не могу ничего сделать... Баг где-то в подземелье, с самим собой. А размер XL, искать иголку проще. Т.е. с половиной подземелья или без него все работает. Иначе - вылет. Ошибка деления на ноль. Это не баг скрипта.
Lindar
28 Oct 2007, 07:36
Нашел! 62/96/1 Хижина провидца, кажется это последняя, 48 хижина. Менял задание, описание, тригер - ничего не вышло. В итоге просто удалил.
Ищу карты где есть острова (что то типа тысячи островов) и без сценария.
gamecreator
03 Nov 2007, 22:40
random map с параметром острова
нее совсем не то получаеться. он полуню ерундень создает где воды оч мало.
Комрады, видели ли вы рпг карты для многопользовательской игры, аля homm4...
Лучше на русском
Semion
29 Nov 2007, 10:39
Может у кого есть кампании из героев "Меч Армагеддона" в особенности Dragon`s BlooD !?
Выручайте плз ...................
4 Semion
Вот посмотрите здесь -
Кровь ДраконовЕсли не это, то уточните название, ибо разночтения названий при переводе иногда приводят к непониманию
Damacon
23 Dec 2007, 18:03
Подскажите хорошую, грамотную стратегическую картудля Вога размера XL.
Intofire
05 Jan 2008, 21:02
Подскажите хорошую, грамотную, стратегическую и очень хорошо прорисованую карту для Дыхания смерти размера XL.
Light Of The Truth
05 Jan 2008, 21:39
Подскажите хорошую, грамотную и очень хорошо сделанную РПГ карту для WOG размера XL.
Docent Picolan
05 Jan 2008, 21:43
Цитата(Light Of The Truth @ 05 Jan 2008, 21:39)
Подскажите хорошую, грамотную и очень хорошо сделанную РПГ карту для WOG размера XL.
Кампания "Чужой мир", набери в Яндексе по поиску...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.