Меня мотивировало на её создание отсутствие шаблонов размера S при том, что интерес к такому размеру карт в лобби есть, особенно на низких птс.
Как играть: Воды нет, охраны и дороги средние, ОХ по 116. Таймер 3-3-1.
Цвет и замок - монетка. Героя выбирает сначала синий, потом красный, затем каждый из игроков может отправить в бан выбранную пару героев, после чего синий снова выбирает героя.
По факту на такой маленькой карте у красного большое преимущество, поэтому он должен быть готов уступить синему героя чуть сильнее.
Я разбанил одиозных героев и рекомендую пробовать пары типа "Шакти против Димера" или "Галтран против Эйслин"
Шаблон представляет из себя уменьшенный и отзеркаленный 2sm2c(2). У каждого игрока есть респ, зона с городом, шахтами и порталами, а также сокровищница, в которой нет дорог. По факту чаще получается вломиться в сокровищницу противника. Это вовсе не всегда ведёт к победе, зачастую там нет ничего интересного и надёжнее собрать побольше войск к 121.
К сожалению, не получилось сделать, чтобы к порталу, ведущему в сокровищницу другого игрока, не вела дорога. Но зоны настолько маленькие, что это не играет большой роли.
Предупреждение: когда я случайно сыграл эту карту в рейтинговой игре, после победы перелилось 30 (!!!) птс. Я написал об этом Бараторчу, но всех призываю к осторожности. Одна партия длится полчаса-час.
Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/NlLAUsIV5eDy6w
Папочку mt_2sm2c разжать в HotA_RMGTemplates\ в каталоге с установленными Героями. При создании случайной карты выбирать шаблон mt_2sm2c.