Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гифки по Сейлор Мун
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Чёрный Ветер
Всем привет. Когда-то давно я делал гифки по аниме "Сейлор Мун". Они и сейчас лежат где-то в глубине стены одной из групп ВК по этой франшизе. Увы, на данный момент все фан-сайты по СМ по большому счёту зарастают паутинкой. А в грёбаном ВК, где я хотел выложить гифки в статьях, они (гифки) автоматом конвертируются в видео (речь сейчас именно о статьях). И в тех-поддержке ВК мне уже дали понять, что они вряд ли что-то будут менять и им глубоко на меня посрать с высокой колокольни. Нет, они, конечно, не так сказали, но смысл был примерно такой. В общем, мне обидно, что эти гифки ожидает забвение. Поэтому решил начать выкладывать их на различных форумах. В том числе и на этом.
Чёрный Ветер
Сейлор Мун:

Vade Parvis
Ждём Меркурий и Марс smile.gif
Чёрный Ветер
Иннеры (кроме Сейлор Мун):

Чёрный Ветер
Такседо Маск (и Рыцарь Лунного Света):

Чёрный Ветер
ЧибиМун и аутеры:

Чёрный Ветер
Старлайты:

Чёрный Ветер
Опенинги (порезанные на части):

Чёрный Ветер
Косплей:

Чёрный Ветер
Гифки не по "Сейлор Мун" (но как-то связанные с этим аниме):

7-ой сезон 21-ая серия

3-ий сезон 15-ая серия

Гифки были сделаны для поста, в котором опровергалось распространённое заблуждение о том, что Усаги из "Черепашек-ниндзя" якобы является тёзкой Усаги из "Сейлор Мун". Дело в том, что у одного из персонажей Усаги - это имя (Усаги Цукино), а у другого - фамилия (Миямото Усаги).

Чёрный Ветер
Пока это все гифки. У остальных надо искать, какой был текст у постов (обычно это цитаты из самого аниме). К сожалению, я в своё время как-то легкомысленно отнёсся к этому всему и не записал их. Теперь, учитывая то, что я в основном занимаюсь сканлейтом (любительским переводом комиксом), это (то есть поиск цитат к нужным гифкам в глубине стены группы), может занять очень существенное время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.