Полная версия этой страницы:
Огнестрельное оружие...
Medina
12 Feb 2005, 16:14
Вот интересно - кибермаги у нас есть, всякие киборги и андройды тоже а вот обычных пистолетов винтовок нет. Может ввести надо их? Добавить скил огнестрельное оружие который зависит от ловкости и удачи к примеру.
GrayMage
12 Feb 2005, 19:59
Была такая идея... Ещё и класс предлагали SNIPER. Ещё во времена, когда ТФ популярен был... Чё-т заглохла идея... думаю из-за плохой продуманности. Хотя я не против - оружие и огнестрельное и всякие PlasmaRifle, FusionBeam... это всё вписывается в концепцию Кибер-Панка. Которой мы следуем.
Просто быть непротив недостаточно, нужно или самомму продумать эту идею или дать каму нить це сделать, например саздателю топика.
Alister
13 Feb 2005, 00:37
это тема, недели 2 назад про это думал про огнестрельное оружие, правда я про всякие плазмоганы и прочее не думал. поближе к реальности класс Стрелок. простое нарезное оружие.
в ближенем бою приклад и штык на стволе ну и стрелять можно со штрафом
а издалека уж стрелять и стрелять.
а про всякие фантастические ну тут какой нить класс space ranger делать
GrayMage
13 Feb 2005, 04:42
Цитата(Kish @ 12 Feb 2005, 22:05)
Просто быть непротив недостаточно, нужно или самомму продумать эту идею или дать каму нить це сделать, например саздателю топика.
Раз так - то делаешь ты. Бери на себя весь кодинг тогда и хелпы. Через недельку, ну полторы жду на мыле результат.
Канешна сделаю, я же мега-кодер....
SHADOW_TEHb
13 Feb 2005, 16:33
былоб харашо кибер магам да инжам дать возможноть делать его то у инжа ваще рп киов нема так он бы себе пуску делал
Зорлин
14 Feb 2005, 23:43
Огнестрельное это круто,но как быть с зарядами для ганов,
это ведь не стрелы,их из веток не настругаешь...
Хотя...вот.Можно зделать навык,чтоб оружие можно было гммм...
...раскапывать(ака чёрный следопыт)потом чинить,и юзать.
то-же с патронами.кончились-лопату в руки и ковыряйся в земле

.
И ещё перезарядка обоимы,1-5 бт,в зависимости от раскачки навыка.
и ещё,и ещё....
SHADOW_TEHb
15 Feb 2005, 21:55
Грей мне интересно если ли в муде класс у которого так мало рп скилов как у инжа? если да приведи пожалуйста
Зорлин
15 Feb 2005, 23:48
Ш., при чём тут инжи?Топик не о них.
SHADOW_TEHb
15 Feb 2005, 23:52
да топик не о них но какбы кому еще а не им дать оружие ? огнестрельное.? некру? или клерику? а может ваще друиду?
Зорлин
16 Feb 2005, 00:49
Топик здаётся мне о новой профе(которой ессно никогда не будет)читаи выше.
Я вот заметил что очень иного стало Рандк атак.
У кого конэкт лутчше тот и выиграл.
А вы как думаете ?
GrayMage
16 Feb 2005, 10:10
Топик про Огнестрельное Оружие.
Извеняюсь неяно выразился. Я против.
Зорлин
17 Feb 2005, 19:32
В общем есть у меня идеи...По моему надо создавать группу разработчиков...наверное космических реинжеров...
Даваите подумаем крепко,мож чё путное выйдет...
Brilaxo
17 Feb 2005, 23:28
разработчики есть. у них времени нет. просто потому, что надо денежку зарабатывать. мад штука интересная, но некоммерческая.
p.s. основная беда - все думают, очень мало кто делает.
Зорлин
18 Feb 2005, 00:06
Ну...мож псиоников доделают,и будет время на ганфаитеров...
...Очень хочется верить.
Syrax[Head]
22 Feb 2005, 10:25
Грамотная идея....что касается какого нить пистолета...сделать как и у джедаем, из камушков делали бы кибер-маги какие нить оружия....
А чтоб сделать заряды например...у них есть слот расширения клокинг дивайс...переделать его и сделать как батарейку..которая на них будет заряжаться....заряды накапливаться....и стреляй на здоровье.
Brilaxo
22 Feb 2005, 13:17
ну лично я - лучше магами займусь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.