Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по сетевой игре
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
BloodPhoeniX
По локальной сетке играю в героев.
Почему только сервер может настроить себе город и героя, а остальные не могут, и сервер не может другим поменять настройки, только цвет.
WoG 3,58f.

P.S. если где-то обсуждалось или есть ответ - не ругайтесь... Очень трудно просмотреть все ресурсы, если интернет на 5-10 минут ))
BloodPhoeniX
Может нужно было на какую-нибудь определенную версию героев поставить WoG ?
Я точно помню что однажды играл, и я был не сервер и выбирал замок и героя... Только вот что за версия игры была - не знаю.
gamecreator
можно там все изменить, только не помню при каких условиях.
да, кстати, сервер должен как-то включить в игру других игроков.
BloodPhoeniX
А не знаешь где можно все это посмотреть?
gamecreator
что?
BloodPhoeniX
Цитата(gamecreator @ 10 Dec 2006, 17:16)
можно там все изменить, только не помню при каких условиях.

ну где посмотреть эти условия

Цитата(gamecreator @ 10 Dec 2006, 17:16)
да, кстати, сервер должен как-то включить в игру других игроков.

и что это значит...
Horn
Игрок-гость всегда может ставить настройки только себе, больше он не может ничего. Хост может все остальное - менять цвета, карту, параметры игры (сложность, таймлимит), ставить настройки себе и компам. ИМХО так было всегда и при любых условиях, и в СоД и в ВоГ. За более ранние версии не поручусь, в них я по сетке не играл.
BloodPhoeniX
Так в том-то и дело, что я могу все настройки случайной карты ставить, цвет игрока могу установить. Могу у противников-компов поставить замок.
А клиент все равно не может установить.
Пробовал вог ставить на дыхание смерти и на (где три в одном, буковские), вроде платиновая серия что-ли.
Bourn
а клиент точно понимает что делает smile.gif
BloodPhoeniX
Да я сам пробовал быть клиентом - нет выбора замка и все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.