Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BLINK aka МЕРЦАНИЕ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
GrayMage
Вот вопрос. Просто у меня сложилось впечатление, что то, что мерцание надо включать плохо. Попросту забываешь его включать на начальных уровнях. Может убрать нафиг ВКЛ/ВЫКЛ и сделать просто зависимость от есть скилл или нет? dry.gif
Laurea
Да сделать его автоскиллом. Какой дурак будет блинк отключать smile.gif
Зорлин
По-моему всёж не стоит делать автоскиллом,мало-ли что....
Ведь в жизни всякое случается ж)
Может стоит поставить по умолчанию "ON"?
GrayMage
Zorlin играл магом и может привести пример этого "всякое случается"? Лишнее ИМХО это. Давайте по существу - я не вижу смысла в ВКЛ/ВЫКЛ - я уже не одинок - мнение Лау как недавнего Лидера клана магов весомо. Пока всё идёт к тому, чтобы убрать ВКЛ/ВЫКЛ.

P.S. Освободим ещё один бит в PLR_XXX smile.gif Это тоже плюс.
Зорлин
Нет,я правда не разу не видел чтоб это дело добровольно отключали,и аргумент "всякое бывает" приклеен на соплях,
Просто я не могу иметь с лау одно мнение,это противоречит моей природе,прости господи.
Yana
Блинк расходует ману, а на начальных уровнях маны не много, и онна может понадобиться для других заклинаний, у меня это было в бытность мою ведьмой, правда это давно было biggrin.gif, так что моё мнение можете особо и не учитывать, но имхо это не стоит делать.
Brilaxo
Играл warlock, witch, necromancer. Как включаю блинк, так он и остается. Да, на мелких левелах он жрет ману. Но, например у некроса magic missile появляется вообще только на 2-ом уровне, что не мешает на 1-ом успешно всех колбасить ножиком. Для меня каких либо проблем с отжиранием блинком маны не было. Как вариант можно рассмотреть меньшую стоимость его для мелких левелов, хотя...
Pigsel
думаю надо оставить как есть, малоли что ещё в будущем появится....
GrayMage
А в будущем планируется уменьшить цену на касты. 50 маны за ММ много. А 5 самый раз.
Brilaxo
В принципе это можно было бы оставить, если бы сложная прокачка мага того стоила. Но так как воинские классы у нас достаточно сильны. А уж про жидаев я вообще молчу. moral.gif Но так как речь идет о балансе, то даешь и магам легкую прокачку. yes.gif Даешь ворпалы по морякам yes.gif

Deus
Вы все не шарите. Блинк отключается только для мастеринга 2-й блокировки. После этого выключатель не нужен smile.gif
Buba
как я понимаю отключать блинк надо для того чтобы ману сохранить, но у магов даже на мелких левевах маны полно так что смысл в её отключении особо нету...если тока мы не шарим (С) Deus ))) lupa.gif
GrayMage
Мнение Деуса хорошее, но магами он не играет... А что может самурай сказать о магах, кроме как "Вы не шарите?" smile.gif
TermOS
да нафиг...сделать автоскилл ИМХО
Brilaxo
угу. потому как у меня - что parry, что потом blur без проблем прокачались. правда с wish: learnup1, learnup2
GrayMage
Думаю всё ясно. И опрос можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.