Полная версия этой страницы:
Обсуждение сайта гавани
Necronix
17 Jan 2007, 19:05
Сегодня-день открытия сайта гавани.Основна инфа есть,кое-каие графические наработки есть,все есть заходите-смотрите отзывы пишите или здесь или на сайте в гостевой или там же на внутреннем форуме. Наш адрес
http://storm-team.3dn.ru/Ждем
Отличный интересный и красивый сайт
Necronix
17 Jan 2007, 21:44
Благодарю от лица команды и +1 от себя лично
Sergiyua
18 Jan 2007, 10:11
Поздравляю с открытием сайта. Удачи и процветания вашему городу.
izrukvruki
18 Jan 2007, 10:51
Молодцы, что сделали сайт. Удобно когда вся информация лежит в одном месте. Токо че это вы дизайн из шаблона взяли (где индивидуальность)?
Ссылку на ваш сайт можно делать? в ближайшее адрес менять не планируете?
Sergiyua
18 Jan 2007, 11:05
не понял сообщения про плюсы?
Добавлено ([mergetime]1169107539[/mergetime]):
Не в них счастье.
Ganymed
18 Jan 2007, 11:29
Цитата(izrukvruki @ 18 Jan 2007, 10:51)
Токо че это вы дизайн из шаблона взяли (где индивидуальность)?
Отвечаю как инициатор дизайна сайта: во-первых, шаблон значительно изменен мною, если вы возьмете исходный шаблон и сравните с нашим вариантом, то вполне сможете увидеть индивидуальность
Во-вторых: существующая на сервере система меня устроила простотой и легкостью управлением сайта, поэтому, некоторые моменты шаблона разумно было не менять, чтобы не добавлять себе работы и не тратить напрасно время, которого и так не хватает, уж в этом Вы меня, надеюсь, понимаете.
Основная задача сайта - информативность являлась для меня приоритетным направлением при монтаже сайта. Судя по первым отзывам, и Вашим в том числе, данная цель достигнута.
izrukvruki
18 Jan 2007, 11:46
Да ты прав, главная цель достигнута и время сыкономлено - это я вредничаю...(сорри). а вообще красиво - даже малость в стиле героев...
Ganymed
18 Jan 2007, 11:59
Стиль выбирался из двух соображений:
у нас команда Шторм и мы делаем новый город для Героев, соответственно, стиль и дизайн сайта отражает принадлежность его и к первому и ко второму.
Спасибо за хороший отзыв и искреннюю заинтересованность в том, что мы делаем
Красиво! Если город будет соответствовать сайту - будет просто супер!!!! Порадовали
Ganymed
21 Jan 2007, 19:12
Спасибо! Мы стараемся, чтобы город был и красивым, и необычным, и хорошо сбалансированным
EaglE-OwL
21 Jan 2007, 21:01
У вас хорошая команда. Очень надеемся что к 3.59 вы успеете. Сайт - супер!(кстати о 3.59- что? где? когда?)
Necronix
21 Jan 2007, 21:49
О 3.59 все покрыто мраком. Думаю к концу 2007 уж должны закончить-точно.
EaglE-OwL
22 Jan 2007, 16:47
Ту Некроникс: Значит раньше вторго полугодия 2008 не будет, так что Команда успеет
Про сайт: когда там у вас появится хоть намек на внешний вид города и его строения? Просто оч хочется посмотреть графику
Necronix
22 Jan 2007, 17:02
строение есть,но не вмонтированные в общий вид города. Пустой вид города есть(смотри в арт галлеррее) При следующем обновлении несколько зданий вывесим,а внешний вид города(всмысле который на карте)-это соответственно форт.
Про 2008-это наврядли мне кажется,что должны за 2007 добить таки 3.59
Sergiyua
22 Jan 2007, 17:31
Отличный сайт.
Necronix
22 Jan 2007, 20:00
Спасиб:0 Заглядывайте к нам периодически,хотя о крупных обновлениях мы будем вас предупреждать.
Necronix
29 Jan 2007, 17:25
Ну дык дык новый город то для ВОГ идет потому и ВОГ,а стил морской такой создать пытались,даже пиратский
Garold Fonzen
05 Feb 2007, 15:28
Сайт неплохой.

Стиль немного не законченный, но это не главное. Внутреннее наполнение постепенно расширяется, я вижу.
Ganymed
10 Feb 2007, 15:20
Сайт не законченный, так как заканчивать и оформлять его досканально не имеет смысла. Почему? Об этом, думаю, скоро узнаете

Главной задачей на сегодняшний день было наполнить его информацией и сделать удобоваримую навигацию. Все остальное - впереди
Наш сайт обновился! Выложены новые шикирующие подробности о Гавани, обновление графики. Это нельзя пропустить!
Sergiyua
02 Mar 2007, 09:26
Класно!
А зачем справа вверху нужен баннер ВоГ-а? Мало того, что он перекрывает картинку слева, так он ещё и не работает
Он не баннер, он картинка) Просто что на ВоГ дополнение)
Да, но из-за него картинка слева показывается неполностью
забей, увидишь что будет через недельку....
izrukvruki
27 Mar 2007, 13:15
Сайт обновили - молодцы. Намного гармоничней старого + нашел массу интересного материала которого не видел раньше...
Аж зачитался местами...
Замечания (шибко не сердитесь):
1) логотип Шторм вверху - слишком плохого качества - буквы карявыми кажутся - думаю что если капельку получше качесво поставить то особого веса в объеме заметно не будет - все равно либо чел отключит картинки (важно только содержане) либо будет смотреть и на красоту (важны и картинки)
2) ссылки командиров - не работают
3) не оправдано использовать картинку в виде двух фонарей и герба посредине... (не лучше ли фонарь и герб разделить, один и тот же файл фонаря использовать дважды, а герб обрезать и посредине разместить)
Necronix
27 Mar 2007, 13:43
насчет ссылок командиров они и не должны работать

бо материала пока по ним нету
Круто... сайт вроде недавно открылся, а посещений (судя по статистике) уже почти 7000!
Завидую белой завистью!!
--------------------- ----------------------
Поизучал материалы, посмотрел картинки - всё здорово, молодцы!!!
Necronix
27 Mar 2007, 22:40
У нас свой секрет популярности
Обновлена арт галерея немного))
Кстати ,я тут глядя на картинку в подписе Deo, предлагаю вам, авторам сайта, сделать гиф 88-31, типа логотипа-ссылки, и делиться с ним...
Я вот готов разместить его у себя на сайте!
Ganymed
28 Mar 2007, 17:54
Цитата(Bes @ 28 Mar 2007, 10:24)
Кстати ,я тут глядя на картинку в подписе Deo, предлагаю вам, авторам сайта, сделать гиф 88-31, типа логотипа-ссылки, и делиться с ним...
Я вот готов разместить его у себя на сайте!
Идея хорошая, можно сделать
Berserker
28 Mar 2007, 18:55
Извините за грязный оффтоп, но как раз эти картинки мой фаервол и блокирует как ...банеры.
Угурь, точно и у меня, просто у меня обычно картинки выключены и не замечал. А включил - проверил, блокируется...
Я тут вчера, из картинки-анимашки из подписи Deo, сделал чуть изменённый гиф... и его уже поместил на гл. страницу
http://h3disk.narod.ruЕсли создателям не нравиться... то предложите своё видение баннера!
У нас на сайте есть банер
Цитата(LotR @ 04 Apr 2007, 19:51)
У нас на сайте есть банер

Всё... нашёл... спасибо.
Заменил на сайте баннер на ваш!
несколько замечаний по поводу предоставляемого кода вашео баннера...
всё бы ничево, но:
- хотелось бы видеть логотип и на русском!
- желательно, чтобы в код входило и такое...
Код
border="0" alt="сайт Гавани" width="88" height="31"
А то не все же используют обводку у себя, да и подсказка никогда не помешает!
Ganymed
05 Apr 2007, 22:20
спасибо за подсказку, сделаем
Спешим порадовать тех, кто ждет все таки выхода Гавани и надеется что ему удастся поиграть рыболюдами, и одновременно с этим спешим расстроить тех кто всей душой стремится к тому чтобы Гавань погибла под натиском морских волн. Мы в очередной раз (после длительного застоя) обновляем сайт. Теперь можно взглянуть на парочку юнитов в движении - они выложены в разделе юнитов

и конечно по привычке обновлен экран города. Помимо этого обновления каснулись командиров (теперь доступны их эскизы) и дневник тритона Лектара...
Милости просим, наш адрес пока прежний -
http://www.storm-team.3dn.ru/
Baklajan
04 Jun 2007, 17:45
Апгрейд Русалки до двуногой Ундины - оригинально! Вот только русалка мне кажется то ли сгорбленной, то ли какой-то очень миниатюрной... по сравнении с тем, что видно на раннем скриншоте

Или у меня браузер чудит с масштабированием?
Крабы больше похоже на креветок-убийц, но нарисованы здорово!
Размеры русалки-ундины подправлены на более подходящие во время игры. Так что не удивляйся...
izrukvruki
05 Jun 2007, 10:54
картинки бы вытащили в основную таблицу - утомительно каждую смотреть, тем более не везде они есть. Ундина прикольная, крабы здоровские тоже. а вот пират мне не понравился - клевый пират был в четвертых (в парике и со шпагой). Или может быть каког-нибудь одноногого в тельняшке и с подзорной трубой в руке и с попугаем на плече...
вид города как-то не в геройском стиле (безусловно красиво все) - видно что в 3д рисовано, а в героях более на рисунки похоже. В Фотошопе есть фильтры которые фотографии превращают в рисованные картинки - может чуть-чуть 3д модели зданий обработать...
молодцы, вообщем
Baklajan
05 Jun 2007, 21:47
Цитата
Размеры русалки-ундины подправлены на более подходящие во время игры. Так что не удивляйся...
В смысле, теперь она будет меньше? Или в игре ее размеры в большую сторону подправлены? IMHO какая-то небольшая получилась. Прямо подросток какой-то хрупкий. Я думал, будет что-то наподобие Water Elemental, с большим хвостом.
У гаванских крабов недостает суставов в лапках, а клешни растут почти прямо из панциря. Блеск на клешнях и отсутствие зазубрин делает их похожими на сардельки. Еще панцирь у них мягкий - видно, как гнется при движении. Это меня натолкнуло на ассоциации с глубоководными креветками. Но в целом впечатления от краба весьма положительные.
Цитата
ид города как-то не в геройском стиле (безусловно красиво все) - видно что в 3д рисовано, а в героях более на рисунки похоже. В Фотошопе есть фильтры которые фотографии превращают в рисованные картинки - может чуть-чуть 3д модели зданий обработать...
Насчет фильтров можно попробовать определенный трюк с paint daubts и смешением его с оригинальным слоем.
Моя скромная попытка содрать стиль героев, на самом деле контраст и резкость должны быть помягче
http://img55.imageshack.us/img55/2421/111qe2.jpgЗЫ: угловатые скалы с мутными текстурами и излишне искусственная вода в мультяшной игре действительно напрягают. Ничего личного.
Necronix
06 Jun 2007, 09:46
[quote=bak,05 Jun 2007, 21:47]
[quote]Размеры русалки-ундины подправлены на более подходящие во время игры. Так что не удивляйся...[/quote]
В смысле, теперь она будет меньше? Или в игре ее размеры в большую сторону подправлены? IMHO какая-то небольшая получилась. Прямо подросток какой-то хрупкий. Я думал, будет что-то наподобие Water Elemental, с большим хвостом.[quote]
Ну ведь русалка и ундина-девушки человекоподобные,а не морские бодибилдерши,чтобы с элементала вымахать. Вон посмотрите вокруг полно девушек 160-170 см подростки и есть
Baklajan
06 Jun 2007, 10:02
Кстати, а мне кажется или русалка при атаке как-то странно гнется в талии, как резиновый жгут?
Ganymed
06 Jun 2007, 14:06
При атаке она не гнется
Baklajan
06 Jun 2007, 17:54
Это плавник у нее на руке с двумя белыми пикселями так талию заслоняет в момент удара, что кажется, что девушку маленько перекосило

Может плавник под цвет ее "рыбной" части перекрасить, чтобы убрать этот оптический эффект?
Necronix
06 Jun 2007, 20:18
Хуже имхо смотреться будет. В игре такого незаметно
izrukvruki
25 Jun 2007, 11:08
я уж как несколько дней на сайте вопросик задал про Сирену - ответ хотелось бы получить. Там я правда 2 вопроса отослал, первое письмо ошибочное - пустое, второе - собственно вопрос... А нельзя ли под вопрос не строку выделять(textbox), а поле с переносами (memorybox) - ну и кол-во символов увеличьте под вопрос, я не уложился - пришлось сокращать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.