Полная версия этой страницы:
Живучесть
Korben
14 Feb 2007, 23:40
[ 62] GrayMage: Проверка на живучесть.
Wed Feb 14 01:01:07 2007
To: clan
-----------------------------------------------------------------------------
Дамы и Господа, а главное клан-Лидеры. Грядёт проверка "на живучесть"
клана. Вам надо до воскресенья 18 февраля собрать в клан-банке сумму равную
100 000 квестовых очков. Оную я возьму на нужнды богов. Тот клан у
которого не будет оной суммы - будет расформирован, его клан-банк будет
передан нуждающимся в оном богам, а клан-зона населена призраками умерших.
Дерзайте.
/GrayMage
У меня вопрос, и не только у меня. Без пены у рта, без злобы, просто ради любопытства. А зачем?
Или теперь за клан повременка будет? Раз в Х-дней надо заплатить Y-купе просто за наличие клана? ПРоще сразу все отрубить и не париться.
Дальнейшие вопросы. Чары имморталов висящие в клане будут принимать участие? Видомина та же.. Чары билдеров у которых итак все есть? Ранаст в одиночку может выкупить клан... Вряд ли ему откажут. КО всем ли будет одинаковый подход и какие последствия будут? Купе будут просто проверены на наличие или их заберут безвозвратно?
Нафига этот глум над кланами и людьми нужен?
С уважением,
Корбен Даллас Спанч Боб
Medina
15 Feb 2007, 00:47
Ответ прост как пробка - если у людей не будет купе, то соответственно никто не будет задалбывать божественный пантеон заказами на класкилы, дайбог набрать на эту самую проверку.
p.s: Весь клан инков разделяется на тройки и ботит БП. %) Думаю за сутки справятся

Medina
15 Feb 2007, 09:33
Цитата(Korben @ 14 Feb 2007, 23:40)
Тот клан у которого не будет оной суммы - будет расформирован, его клан-банк будет передан нуждающимся в оном богам, а клан-зона населена призраками умерших.
Дерзайте.
/GrayMage
Гм.... подозрительно звучит кстати - "его клан-банк будет передан нуждающимся в оном богам" - это типа Мульты нуждаются ? Или 92+ теперь не могут некриейтить себе гемов и купе вписать нужное не могут ?
Demien
15 Feb 2007, 10:17
Забавно, как это напряжет людей у которых несколько чаров в разных кланах, уверено что во всех щас появились ноты типа срочно сдаем все по 5-10-15к купэй

и вот заходишь ты и понимаешь что надо внести этак полтинничек

может еще на это расчет
Shaidar Haran
15 Feb 2007, 10:30
Неисповедимы пути господни, равно как и цели его не очевидны. Боги могут показать вам одну цель, а сами метить в совершенно другую. Темна вода в облацех, в общем-то) Каждый вправе думать о том, о чем хочет - но не строить на этих домыслах какие-то обвинения.
хз может это и правильно. Кланов у нас много, а толку... Не играет если клан, то следовательно расформировывать его нафик. Останутся пару кланов, которые действительно живучие и пусть дерутся или дружат...
Medina
15 Feb 2007, 11:02
сие можно сделать просто в приказном порядке. И не морочить людям голову. Останутся Инки , Ханты, Хаос и Демоны (может Империя еще).
Vilmarion
15 Feb 2007, 11:17
Цитата(Medina @ 15 Feb 2007, 12:02)
сие можно сделать просто в приказном порядке. И не морочить людям голову. Останутся Инки , Ханты, Хаос и Демоны (может Империя еще).
Ничего себе как пренебрежительно отозвались об Империи.
раз останутся эти, значит они играющие и с ними все норм. Мне кажется Академию можно было не заставлять делать это задание, клан только только сформировался, еще толком не встал на ноги а его уже подвергать испытанию...
Demien
15 Feb 2007, 11:58
Вот было бы логично если бы сказали что проверка жизнеспособности, это собрать 100к купэ и до 18 определится как их потратить на клан, скилл там, гарды, фонтанчики... и проверка и приятно..
Цитата("Ahriman")
Вот было бы логично если бы сказали что проверка жизнеспособности, это собрать 100к купэ и до 18 определится как их потратить на клан, скилл там, гарды, фонтанчики... и проверка и приятно..
дейтсвительно, копили на скилл, так его не дают и нажитое непосильным трудом забирают
ведь действительно купи - это труд, время проведенное за компом в отрыве от производства

жалко что все это на проверку "живучести" и не понятно...
кстати да, согласен с последними двумя постами, и проверка и купэ на месте.
Medina
15 Feb 2007, 13:17
Цитата(Vilmarion @ 15 Feb 2007, 11:17)
Цитата(Medina @ 15 Feb 2007, 12:02)
Ничего себе как пренебрежительно отозвались об Империи.

Тут малость не понимание, я не имела ввиду что НЕ СМОЖЕТЕ, я не уверена что вы ЗАХОТИТЕ.

Лично меня сие требование просто добило, желания нет никакого, потому как через месяц опять пойдет такой тест к примеру (а кто даст гарантию что нет ?) то понту корячится и собирать эти 100к ?
Akinos[Empire]
15 Feb 2007, 13:30
Мне тоже кажется 100к не такая уж лишняя сумма.
Лучше было бы потратить на тех же петов выкупить.
Demien
15 Feb 2007, 13:34
да, всем кланам по пету
GrayMage
15 Feb 2007, 15:26
Цитата(Medina @ 15 Feb 2007, 09:33)
Цитата(Korben @ 14 Feb 2007, 23:40)
Тот клан у которого не будет оной суммы - будет расформирован, его клан-банк будет передан нуждающимся в оном богам, а клан-зона населена призраками умерших.
Дерзайте.
/GrayMage
Гм.... подозрительно звучит кстати - "его клан-банк будет передан нуждающимся в оном богам" - это типа Мульты нуждаются ? Или 92+ теперь не могут некриейтить себе гемов и купе вписать нужное не могут ?

Это наезд или повод для драки?
Demien
15 Feb 2007, 15:34
Полагаю это попытка все-таки понять нафига такое нужно...
просто все расстроены тем что вынуждены теперь тратить время на абсолютно безполезный квестинг..
GrayMage
15 Feb 2007, 16:08
думаю не все. и на "попытки понять" это уже давно не похоже.
Demien
15 Feb 2007, 16:20
Цитата(GrayMage @ 15 Feb 2007, 16:08)
думаю не все. и на "попытки понять" это уже давно не похоже.
Полагаешь есть довольные тем что надо сдать 100к? внеклановых не предлагать
GrayMage
15 Feb 2007, 16:23
Есть понимающие и думающие... как ни странно таковы имеются.
Medina
15 Feb 2007, 16:27
Грей - я нелюблю сорится и все это прекрасно знают. Просто ты сильно перегибаеш палку и комуто надо сказать тебе это прямо, поскольку ты иногда вобще нежелаеш понимать других. Да благодаря тебе этот мир еще жив, но не стоит издеватся над игроками.
GrayMage
15 Feb 2007, 19:23
Игроками? Я вроде кланам задание дал...
Medina
15 Feb 2007, 20:27
А что в кланах одни боты и мобы ?
Tarigan
15 Feb 2007, 21:16
Нет, Медин, у нас же в каждом клане купе само-собой появляется, из ниоткуда
Кстати, Шайдар, не подкинешь нам 100к купе?
еще одно высказывание в пользу того, что иммчары берут купе на кланы от иммов - и я думаю, можно удалять все кланы, в которых есть иммчар. в т.ч. ДК... глупо...
Shaidar Haran
15 Feb 2007, 21:55
Чувство юмора развиваем. Эннин, ты мог бы и сам догадаться, запрещено ли Бессмертным такое.
Pigsel
16 Feb 2007, 00:22
да Ennin читай хелпы для иммов
Yakodzuna
16 Feb 2007, 10:08
на самом деле у кого-то остались старые сбережения в кланах.. так что не очень честно-одним собрать 100к за несколько дней а другим просто показать что у них это есть. сделали бы что за такой-то период надо собрать еще 100к в кланбанк и все.
а на тему того зачем это... ну вот расформируют клан а его скиллы на продажу кинуть мне кажеться.и кланы будут бороться за скиллы. тоже тема.
Medina
16 Feb 2007, 13:11
Интересно, что и кому захотелось из чужи кланскилов ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.